![]() |
"ИНТЕНСИВНАЯ ТЕRAPИЯ-4" в августе в г.Винница! НЕ ПРОПУСТИ!!! Подай заявку сегодня!!! Вложений: 3 Стартует отбор участников на один из крупнейших всеукраинских рэп-фестивалей «Интенсивная теRAPия», который уже трижды проходил в г.Винница с большим успехом и популярностью! В 2008г фестиваль запланирован на август. Фестиваль является концертным и не несёт в себе цели определения победителей путём судейства. Мы отберём лучшие молодые группы этого года. Только на «Интенсивной теRAPии» публика принимает ВСЕХ участников без исключения!!! Вас ожидают 5 часов живой рэп-музыки, интересные гости, журналисты, пиво (нововведение!) призы и подарки, отсутствие дискотеки и r’n’b!!! Кроме того, Вы получаете возможность побывать в столице Подолья и зарекомендовать себя перед руководством лейбла «Хвилi Music», который пристально наблюдает за талантами! Для подачи заявки Вам необходимо заполнить анкету-заявку (http://www.xmusic.com.ua/anketa_it.doc) и прислать её на e-mail: [email protected] с пометкой «Заявка на ИТ-4». Вместе с анкетой Вы должны прислать 2 песни (или ссылки на них) с которыми Вы ориентировочно собираетесь выступить. ВНИМАНИЕ! Заявки без песен рассматриваться не будут!!! В общей сложности в фестивале по традиции примут участие не более 20 команд. Фестиваль имеет мощнейшую рекламную поддержку в г.Винница, каждый раз подключая всё новых партнёров! В 2008г. согласие анонсировать фестиваль дали много крупнейших музыкальный Интернет-порталов. Сегодня ведутся переговоры со спонсорами и решается вопрос о том, где будет проходить мероприятие - в помещении или open-air. http://www.myspace.com/itfest Официальная группа «В Контакте» - http://vkontakte.ru/club3444968 |
Цитата:
настолько все хуёва штоли? |
Цитата:
Движ бомба! Жду не дождусь! Строго кидаю заявку!!! :horosho: |
ух ты...пиздато)) будет круто если это будет оупэн-эйр))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Супер! Уже и тут! Подаём заявки! :-) |
Ребятки, всего 7 заявок подано! Ждём ещё! Не затягивайте! Приём заявок ориентировочно до конца июня |
Заявку отправил. Ждём результатов и инфы!!! :king: |
Вопрос: А кто из ветеранов рэпа в качестве спец-гостей порадует публику своим феерическим шоу? |
Цитата:
но, поверь, там и без ветеранов очень круто! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервисом "www.myspace.com" я не пользуюсь. :dovolen: |
з наших хтось є ? :horosho: |
Цитата:
сейчас, вроде 8 есть |
Цитата:
|
На 11.06.2008 заявки на участие в фестивале приняты от: 1. "DLF squad" (Луцк) 2. "Лезо" (Нововолынск) 3. Cosoy (Сумы) 4. "Внутренний расклад" (Чернигов) 5. L.Bit & Swift (Харьков) 6. "Кварта" (Чернигов) 7. Carter (Киев) 8. "NDM" (Винница) 9. "S-Style" (Херсон) 10. Булик (Киев) Добавлено через 3 часа 9 минут БАТТЛОВЫЕ И МИКСТЕЙПОВЫЕ ТРЕКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!Не будем углубляться в подробности - кто сгрешил - исправтесь. :guinda: |
Цитата:
|
10 минут назад подал заявку, организаторам РЕСПЕКТ! Отдельный респект Станиславскому, что уже выпустил моих 2 трека!!! Жду презентации! |
какое-то подлизывание жопы :( |
Цитата:
Я просто написал что он выпустил 2 трека моих! А респект организаторам за то что они фест делают и продвигают рэп-культуру в массы! П.с. Я знаю что такое что-то организовывать, какие головняки даже от небольшой вечеринки!!! |
Вижу нас и кварту в списке))))))))) Думаю будет лучше чем в прошлом году:o |
Цитата:
Юра, Олег, Рама, давай за багажжом Эх В.Р. вот мы там отожжом... |
Такс. Заявочка принята. Будем ждать результатов. В любом случае всем удачи и успехов в творчестве. Давайте жить дружно :) |
Обновление: 1. "DLF squad" (Луцк) 2. "Лезо" (Нововолынск) 3. Cosoy (Сумы) 4. "Внутренний расклад" (Чернигов) 5. L.Bit & Swift (Харьков) 6. "Кварта" (Чернигов) 7. Carter (Киев) 8. "NDM" (Винница) 9. "S-Style" (Херсон) 10. Булик (Киев) 11. "Soul-Q" (г.Барвенково, Харьковская обл.) 12. Klepikov (Одесса) 13. Свободный Rapper (Ровно) 14. "Коренное Население" (Комсомольск (Полтавская область) 15. Тарапыга (Киев) 16. "LeGion family" (Кременчуг) 17. MC Jeen (Днепропетровск) 18. "Раскалённое Солнце" (г.Комсомольск, Днепропетровск) 19. Джамалио (Харьков) |
ееееееееееее И Паша подал))))) |
Цитата:
А то у них быстро закончится халявное пиво |
что то по фотам с того раза не впечатлился....но посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
поверь и по фотам можно определить многое.. |
В Киеве лучше ничего не видел. 1000% Добавлено через 5 часов 9 минут Для винничан:В пятницу, 13 июня 2008г. покупаем ежедневную газету "20 МИНУТ" (Винница) и на 3-й странице читаем о приближающейся "Интенсивной теRAPии" |
Цитата:
Апаратура?Помещение?много людей?хороший сервис?качественная музыка? |
о-о-о-о... сразу видно - ты по-столичному мыслишь... :guinda: бляха, шо за время настало? :confused::D АТ-МОС-ФЕ-РА!!! по заявкам: + 20. "90снизу" (Киев) |
Цитата:
ну бляТь...мыслю то что волнует...атмосфера может и в селе на rnb дискотеке быть....меня волнуют вещи поглобальней.... какая примерно аудитория кста примерно?(число,возраст?) |
главное что бы была аудитория бгагодарная и довольноая соответсвенно ! ;) |
Цитата:
Мы дожились до того, что рэп-пати сразу начинает ассоциироваться с клубной культурой... то прескорбно... Идея фестиваля ИТ зародилась в 1997г. - критерии почти не изменились - собираются интересные исполнители и отзывчивая публика. Это фестиваль с особой энергетикой. Сам видел - приезжает команда на рядовую ХХ-пати в Винницу - поддержка так себе... через месяц она же на ИТ - зал качает. Что сказать - у нас в гостях был и Харьков, и Киев, и Керчь, Одесса - все довольны. Некоторые уже постоянные гости фестиваля и с большим удовольствием приезжают снова! Вот и всё. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Артём, можно не знать и критиковать из далека - а те кто хочет - он поедет, и я не думаю, что они пожалеют и потратят время даром... Именно ИТ даёт коллосальный обмен опытом. |
Цитата:
Ну ты сам понимаешь что если у меня в планах куда то ехать я не хочу разочароватся...ибо дорога не особо близка....и перед этим хочу удостоверится хоть как то....тем более мне более ближе клубные тусы чем рэп культура.....ну посмотрим....я не против посмотреть на плоды твоих творений;) |
B.a.b.a.k., да ну брось ты. Киевлянин? Я от Винницы до Киева и обратно раз в месяц стабильно мотаюсь. Не так уж и далеко. Особенно если толпой. Что такое 4 часа дороги для киевлянина? Так что э-э-э-э-э ЖДЁМ! |
Цитата:
|
на трех тэрапиях был, все проходило класно, звук на уровне, выступающие со всей Украины, публика своеобразная, но нас поддерживали хорошо :) |
зря иебя завтра не будет. но думаю не в последний раз делаем подобное ;) |
я приеду посмотреть скажете точное число |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это или оупен или в дворце искусств (диско зал) будет. Сразу предупреждаю - ЭТО НАСТОЯЩАЯ РЭП-КУЛЬТУРНАЯ ТУСА будет. :guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я бы устроил там у вас феерическое шоу:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::morj: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |