![]() |
Цитата:
47. "Joker Beat" (Кривой Рог) 48. KJ (Ровно) 49. Ві.Ков (Ровно) 50. "Gamma Gamma" (Киев) 51. Fosha (Харьков) 52. "Fallen Revolt" (Винница) 53. "Zлые МС" (Винница) |
Цитата:
54. "13:32" (Одесса) 55. СВО (Свободный МС) (Харьков) |
55. СВО (Свободный МС) (Харьков) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох ни Х\я Себе сказал я себе! Чуствую будет МЯссссО :meat::meat::meat: |
Цитата:
56. "Triumvirat" (Киев-Ив.Франковск) 57. "Freedom" (Запорожье) 58. "Americana Coast" (Боярка) 59. Shadow (Киев/Белая Церковь) 60. "Южные Братья" (Севастополь) Приём заявок завершён. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом он вернулся в Одессу и там продолжил дело... Но, они самый настоящий андеграунд... Очень жёсткие! |
а и по этому наверняка я их не слышал(а жаль.есть что послушать ?* |
Цитата:
вот, должен скоро с ними увидиться - может что-то дадут... Но, они вроде в демо пишутся... Им не до студии... |
Цитата:
|
Бля, знаю логоса, но с нашего города, тобиш с Чернигова, группа "Похыла площина". Эт прикол какойта:o |
давайте хэдлайнерами или спешл гостями - псрэк. а то хочу в винницу) |
Цитата:
|
Цитата:
Это плагиат на Антошку :o |
:bomba: много знакомых имен , что не может не радовать , при удачном стечении обстоятельств буду рад повидаться) :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а када уже результаты прошедших вывесят? Интересно кто прошёл...2рапс, Олежка! Буим как в прошлом году гнать?))))))Снова пакурим, мы водки наберём и буим на афтепати у вокзала тусить:D ото гон был, жалка что с нами не остались а поехали на др 2СТАНИСЛАВСКИЙ, афтепати буит кстати???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а про анеграунд можешь не рассказывать. знаем, слышали :) пацан с моей команды, Кекс, мутил с ними фиты какие то помнится, где то даже у меня на компе валялись. давно так все было .. эххх :) |
Цитата:
А чё, реально толковое автопати б не помешало :horosho: |
надо бы для начала отбор пройти один к трем все таки...хотелось бы пройти...никада небыл в виннице... а 5 шлюх тоже норма...называай нас и все такое...=))) пе ес рек... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас спонсоры слетают один за одним, так шо - как-нидь в другой раз))) |
Цитата: