![]() |
Цитата:
|
послал заявку,приняли? |
Цитата:
|
ёбнем =Я НЕ МОГУ=!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а уту 4 раза удаляюсь, а меня отмечают заново.. гон! |
Цитата:
|
1. "DLF squad" (Луцк) 2. "Лезо" (Нововолынск) 3. Cosoy (Сумы) 4. "Внутренний расклад" (Чернигов) 5. L.Bit & Swift (Харьков) 6. "Кварта" (Чернигов) 7. Carter (Киев) 8. "NDM" (Винница) 9. "S-Style" (Херсон) 10. Булик (Киев) 11. "Soul-Q" (г.Барвенково, Харьковская обл.) 12. Klepikov (Одесса) 13. Свободный Rapper (Ровно) 14. "Коренное Население" (Комсомольск (Полтавская область) 15. Тарапыга (Киев) 16. "LeGion family" (Кременчуг) 17. MC Jeen (Днепропетровск) 18. "Раскалённое Солнце" (г.Комсомольск, Днепропетровск) 19. Джамалио (Харьков) 20. "90снизу" (Киев) 21. "Кода" (Малин, Житомирська обл.) 22. Грязный Душ (Харьков) 23. Товарищ A.V. (Винница) 24. "Rclan" (Львов) 25. MC ReBuS (Чернигов) 26. "New GranD Family" (Мариуполь) 27. "H-n-H" (Киев) 28. "АндэГвард" (Донецк) 29. "RC" (Винница) 30. "5-й Мир" (Ровно) 31. Molotov (Ровно) |
ВНИМАНИЕ!!! ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШИТЬСЯ 10 ИЮЛЯ!!! |
Цитата:
32. "Pride" (г.Винница) 33. e Che (Сумы) 34. "Казус Белли" (Прилуки-Чернигов) 35. "Тч.к & кипения" (Жигулёвск, Самарская обл. Россия) 36. "Крик Души" (Харьков) 37. "Обратная Реакция" (Обухов, Киевская обл.) |
Кста ребят :) у кого есть желание я буду квартиру снимать :) присоеденяемся кто хочет , скорей всего аппаратуру свою повезу , чтоб после феста на квартире писаться так что жду поддержки в мой адрес ) |
Цитата:
|
Ну как бы на автопати я не знаю как у вас принято в Виннице но у нас всегда на квартире стоит аппаратура и пишутся трэки на память ))) И думаю врядли у кого то будет желание начью ехать на закрытую студий побить ногами двери поматерится и уехать домой спать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я обычно сразу в дорогу или отдыхать направляюсь. :dovolen: |
чё там кстати с гостями и хэдлайнерами? |
Цитата:
Но, 2 из 3-х фестивалей были без главных гостей и было очень даже ничего))) у нас ещё есть время на подготовку... :| |
надо как то и себе заявочку кинуть :D |
1. "DLF squad" (Луцк) 2. "Лезо" (Нововолынск) 3. Cosoy (Сумы) 4. "Внутренний расклад" (Чернигов) 5. L.Bit & Swift (Харьков) 6. "Кварта" (Чернигов) 7. Carter (Киев) 8. "NDM" (Винница) 9. "S-Style" (Херсон) 10. Булик (Киев) 11. "Soul-Q" (г.Барвенково, Харьковская обл.) 12. Klepikov (Одесса) 13. Свободный Rapper (Ровно) 14. "Коренное Население" (Комсомольск (Полтавская область) 15. Тарапыга (Киев) 16. "LeGion family" (Кременчуг) 17. MC Jeen (Днепропетровск) 18. "Раскалённое Солнце" (г.Комсомольск, Днепропетровск) 19. Джамалио (Харьков) 20. "90снизу" (Киев) 21. "Кода" (Малин, Житомирська обл.) 22. Грязный Душ (Харьков) 23. Товарищ A.V. (Винница) 24. "Rclan" (Львов) 25. MC ReBuS (Чернигов) 26. "New GranD Family" (Мариуполь) 27. "H-n-H" (Киев) 28. "АндэГвард" (Донецк) 29. "RC" (Винница) 30. "5-й Мир" (Ровно) 31. Molotov (Ровно) 32. "Pride" (г.Винница) 33. e Che (Сумы) 34. "Казус Белли" (Прилуки-Чернигов) 35. "Тч.к & кипения" (Жигулёвск, Самарская обл. Россия) 36. "Крик Души" (Харьков) 37. "Обратная Реакция" (Обухов, Киевская обл.) 38. "Normative" (Запорожье) 39. "Манифест" (Яготин, Киевская обл.) 40. "Logos" (Симферополь) 41. "Точный Диагноз" (Макеевка) 42. "МСВ" (Запорожье) 43. "K-S.T.A.R.Z.Z" (Херсон) 44. "WeZaWe" (Полтава) 45. Viper (Киев) 46. "Diversion" (Боярка, Киевская обл.) |
mr.Producer, я 5 минут назад отослал Вам ёще 2 анкеты... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |