Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 14:46
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #51 (ПС)
-Цитата от STANISLAVSKY Посмотреть сообщение
ты доиграешься
Я думаю, что это максимум, что ты можешь сделать, написав эту фразу. Хотя все-таки ошибаюсь: я могу доиграться до "черного списка". Вот это и есть максимум. Не люблю графоманов, которые могут только угрожать, при чем не имея никакой основы для своих угроз.

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я думаю, что это максимум, что ты можешь сделать, написав эту фразу. Хотя все-таки ошибаюсь: я могу доиграться до "черного списка". Вот это и есть максимум. Не люблю графоманов, которые могут только угрожать, при чем не имея никакой основы для своих угроз.
дядя, пираты дарят тебе чёрную метку

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 15:48
  #53 (ПС)
-
ХВИЛI MUSIC RECORDS = СТУДИЯ №1 В КИЕВЕ (RAP, POP)
Зачем такое писать у себя в контакте, когда это враньё чистой воды. Столько крутых студий в Киеве, по 1 000 000 баксов на аппаратуру и зкукачи с европейским уровнем, просто не понимаю

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 16:59
  #54 (ПС)
дядя, пираты дарят тебе чёрную метку
Дядя, даря мне черную метку, твои пираты тебя в анус имеют.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от LvovNigga Посмотреть сообщение
Зачем такое писать у себя в контакте, когда это враньё чистой воды. Столько крутых студий в Киеве, по 1 000 000 баксов на аппаратуру и зкукачи с европейским уровнем, просто не понимаю
Кстати это правда. Там звукорежиссер знаешь кто??? То то же. А знаешь кого они уже спродюсиировали? Как ты не знаешь??? Не, ну ты потерян. Нужно быть хоть немного в теме, а не как остальные 99%, кто тоже не знают. У них контракты с Sony, Panasonic, Автозаз "Daewoo". У них аппаратура там знаешь какая??? Сама все делает. Даже рэпчик за тебя читают. "Превращает в песню твою идею". Наматывай на ус.

Последний раз редактировалось poBEDA, 7 апреля 2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:05
Домашняя страница
  #55 (ПС)
poBEDA - ебать тебя жаба давит, парень промутился, создал свою студию, делает фесты, зарабатывает любимым делом и продвигает хип-хоп, а ты тут блять пальцы кидаешь звук плохой, студия гавно, фестиваль хуёвый, ебать не приходи на фест, не записывайся на Хвылях в Киеве и всё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #56 (ПС)
На 2 терапии был пиздатейший звук(!!!)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 22:03
  #57 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
poBEDA - ебать тебя жаба давит, парень промутился, создал свою студию, делает фесты, зарабатывает любимым делом и продвигает хип-хоп, а ты тут блять пальцы кидаешь звук плохой, студия гавно, фестиваль хуёвый, ебать не приходи на фест, не записывайся на Хвылях в Киеве и всё
Музыкант, та ничего меня не давит. Если бы он не вел себя настолько вызывающе, то все было бы нормально. Я бы только радовался, что хоть кто-то в Виннице делает нормальный хопчик. Нет, так почитай ветку и сделай вывод.

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 00:55
  #58 (ПС)
Музыкант, та ничего меня не давит. Если бы он не вел себя настолько вызывающе, то все было бы нормально. Я бы только радовался, что хоть кто-то в Виннице делает нормальный хопчик. Нет, так почитай ветку и сделай вывод.
дурак ты и нарываешься на грубость. запомни - за свои слова рано или поздно все отвечают. и я тебе обещаю - ты ответишь.
я кровью и потом делаю дело. студия пашет по 12 часов в сутки, и за ребят, которые там записывают, аппаратура рэп не делает. Они сами его делают и всё красиво выходит. И покажите мне хоть одного рэппера, который на тех мегакрутых студиях пишется по 1000 евро в час. Я ему памятник поставлю. А на ХМ на сегодняшний день в неделю записывается в среднем 20-30 треков, около 200 клиентов. Вот это показатель.

а тебе, господин пораЖение - стоит задуматься. ты очень себя не красиво повёл. мне ты не интересен, как собеседник и я тебя просто занёс в чёрный список, что тебя неимоверно заделои ты решил раздуть кашу. так учти, что я тебя, козла рогатого с дерьмом смешаю, если ты по нормальному не понимаешь. хочешь войны - я тебя заживо похороню.

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
его ничего не давит. он просто неудачник. посему Победой назвался. Такие никогда не писались и писаться не будут. только пиздят на форумах

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Филон Посмотреть сообщение
На 2 терапии был пиздатейший звук(!!!)

Добавлено через 4 минуты
Кирюшка Победа подавится кровятиной с собственных губ, узная что фест пройдёт шикарно и побежит на форум высраться.

Добавлено через 8 минут
Если бы он не вел себя настолько вызывающе, то все было бы нормально.
Чтоб ты знал, все, кто ко мне хорошо относится, нормально со мной общаются - получают тоже самое в двойне. У меня такой принцип - дарить людям добро. И это при надобности, тебе сотни подтвердят и в лицо плюнут. А всё потому, что я знаком с этикой общения и культурой поведения в обществе, чему тебя твои родители не научили.

Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 8 апреля 2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 02:29
  #59 (ПС)
дурак ты и нарываешься на грубость. запомни - за свои слова рано или поздно все отвечают. и я тебе обещаю - ты ответишь.
я кровью и потом делаю дело. студия пашет по 12 часов в сутки, и за ребят, которые там записывают, аппаратура рэп не делает. Они сами его делают и всё красиво выходит. И покажите мне хоть одного рэппера, который на тех мегакрутых студиях пишется по 1000 евро в час. Я ему памятник поставлю. А на ХМ на сегодняшний день в неделю записывается в среднем 20-30 треков, около 200 клиентов. Вот это показатель.

а тебе, господин пораЖение - стоит задуматься. ты очень себя не красиво повёл. мне ты не интересен, как собеседник и я тебя просто занёс в чёрный список, что тебя неимоверно заделои ты решил раздуть кашу. так учти, что я тебя, козла рогатого с дерьмом смешаю, если ты по нормальному не понимаешь. хочешь войны - я тебя заживо похороню.

Добавлено через 57 секунд

его ничего не давит. он просто неудачник. посему Победой назвался. Такие никогда не писались и писаться не будут. только пиздят на форумах

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Кирюшка Победа подавится кровятиной с собственных губ, узная что фест пройдёт шикарно и побежит на форум высраться.

Добавлено через 8 минут

Чтоб ты знал, все, кто ко мне хорошо относится, нормально со мной общаются - получают тоже самое в двойне. У меня такой принцип - дарить людям добро. И это при надобности, тебе сотни подтвердят и в лицо плюнут. А всё потому, что я знаком с этикой общения и культурой поведения в обществе, чему тебя твои родители не научили.
Хорошо, смешаешь. Хорошо, похоронишь. Хорошо, подавлюсь "кровятиной собственных губ" (как по мне, в твоем то возрасте, уже как-то глупо это писать ИМХО!!!). Хорошо, отвечу за каждое слово в этой теме. Про 1000 евро в час я не писал. Только объясни мне одно: ГДЕ я себя некрасиво повел? Без всяких оскорблений и слов типа я дурак, идиот, тошный, назойливый и т.д. Я с тобой НОРМАЛЬНО общался до того момента, как ты начал оскорблять, писать че-то там про радиус 100 метров и настойчиво рекомендовать что-то там. А я не знаком с этикой общения и культурой по-твоему? Вспомни, за что ты меня добавил в "черный список"? Родителей тоже лучше оставь, думаю, не стоит их вмешивать сюда (это к твоему знанию этики).

Если уже ты не видишь другого выхода из этой ситуации, давай я подъеду в любое подходящее для тебя место и ты мне все нормально объяснишь, что и где я конкретно был не прав, прийдя к какому-то консенсусу. Мир.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 21:14
  #60 (ПС)
poBEDA! тебе что не хуй чем занятся? писанину всякую тут никому не нужную разводишь

Я тебя отпиздячу по самое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 06:21
Домашняя страница
  #61 (ПС)
-Цитата от re-surs.com.ua Посмотреть сообщение
хех ман)да 1000грн.да не сошлись даже за проезд.
а то что крутой хедлайнер ,я в этом уверен на все 100 проц. и то что моя команда работает на сцене посерьёзнее многих как ты гришь именно исполниетелей которых знают все,тоже уверен.

если воникает вопрос почему 1000грн.?
потому что тот материал с которым мы выступаем сейчас,ждёт ещё немного своего времени и потом перевернёт весь шоубизнес с ног на голову так что все на ушах ходить будут)

и будет в десятки раз больше стоить лайв)а так выгодное предложеиние от которого ты отказался.не веришь ? что будет именно так.дело твоё.
мы найдём другие фесты ,но когда прийдёт время и музыка сведёт ещё разок нас ,скидок не будет)
обоснуй

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 09:23
  #62 (ПС)
-Цитата от леха сиплый Посмотреть сообщение
обоснуй
лёха, не разводи базар.. тема создана для того, чтоб люди могли подать заявку, задать организационные вопросы... а мы тут рамсимся, рогами меряемся...

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 10:32
  #63 (ПС)
ёбте, я тебе конкретикой а ты спамишь отмазками я тебя тыкаю в твои же слова мордой:

1. ХВИЛI MUSIC RECORDS = СТУДИЯ №1 В КИЕВЕ (RAP, POP)

хуйня полная

2. Stanislavsky - один из самых ярких представителей украинского хип-хопа.

бред

3. в деле с 1997, а в 2006 году про Лейбл “Хвилi Music” написал что ей уже 10лет то есть с 1996 года пиздец математика

бред

4. "АтличнА!" - это новое имя в украинском хип-хопе, созданное в марте 2008г. в г.Киев. В состав проекта ввошли: Whiteboy, Stanislavsky и Геша. Их по праву можно называть одними из наиболее ярких и популярных!!! Плотный гастрольный график, незабываемые концерты и только хитовые песни подтверждают название группы - отлично!

бред их никто не знает

лана, пиарься себе дальше, зарабатывай риспект на словах но не на деле, удачи

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 10:34
  #64 (ПС)
ты болен. тебе докулупаться не к чему Собака лает - караван идёт!
я уже говорил и ещё раз скажу, дядя Максимка-Вульфф - не прячься под этим ником

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 10:59
  #65 (ПС)
опять 25 я тебе факты ты мне бред в ответ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 14:27
Домашняя страница
  #66 (ПС)
опять 25 я тебе факты ты мне бред в ответ
Да-да. Ты можешь раскинуть все по понятиям

Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 17:03
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Я озадачен. Что было раньше:
Рэп или гон на форумах?
Уймитесь, ребята. Недовольные - вот кто честно признается что он единственный ребёнок в семье? Весь мир вокруг вас не обязан вращаться. Все мы родом из ребра Адама. Если кто-то из рэпперов бесит - это не повод лезть в его тему чтоб маты писать. Будьте порядочными людьми и устраивайте дуэли. Как положено, с секундантами и револьверами

Суисайд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 04:27
Домашняя страница
  #68 (ПС)
-Цитата от Товарищ A.V. Посмотреть сообщение
Я озадачен. Что было раньше:
Рэп или гон на форумах?
Уймитесь, ребята. Недовольные - вот кто честно признается что он единственный ребёнок в семье? Весь мир вокруг вас не обязан вращаться. Все мы родом из ребра Адама. Если кто-то из рэпперов бесит - это не повод лезть в его тему чтоб маты писать. Будьте порядочными людьми и устраивайте дуэли. Как положено, с секундантами и револьверами
Ты головой подумал, перед тем, как сказать такую глупость?

Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 11:15
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Да

triumvirat.com.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 11:56
  #70 (ПС)
Как ни в чем не заинтересованое лицо со стороны, это тоже могу подтвердить. Андрею Станиславскому респект. Любителям трепаться и самоутверждаться за счет других - фак аут.

Относительно записи "нормальных" РЭП групп на Хвили Мьюзик - это факт. Низкая цена записи - тоже преимущество. Шанс для РЭПеров выпустить альбом от на территории Украины с целью продажи на Петровке и пр - тоже факт (в отличие от мужиков с жирным пузом, которые не поведутся на подобные провокации).

Внимание вопрос: в итоге кто заслуживает УВАЖЕНИЯ - ?

П.С. Организация оупен-эйр фестиваля на площади города - это тоже показатель. Для рэперов тем более.

triumvirat.com.ua
ВСЕУКРАИНСКИЙ РЭП-ПОРТАЛ

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 09:31
  #71 (ПС)
Всё будет пучком)))
Продолжаем принимать заявки

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 11:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Новый час
  #72 (ПС)
-Цитата от RooVe Посмотреть сообщение
Как ни в чем не заинтересованое лицо со стороны, это тоже могу подтвердить. Андрею Станиславскому респект. Любителям трепаться и самоутверждаться за счет других - фак аут.

Относительно записи "нормальных" РЭП групп на Хвили Мьюзик - это факт. Низкая цена записи - тоже преимущество. Шанс для РЭПеров выпустить альбом от на территории Украины с целью продажи на Петровке и пр - тоже факт (в отличие от мужиков с жирным пузом, которые не поведутся на подобные провокации).

Внимание вопрос: в итоге кто заслуживает УВАЖЕНИЯ - ?

П.С. Организация оупен-эйр фестиваля на площади города - это тоже показатель. Для рэперов тем более.

triumvirat.com.ua
ВСЕУКРАИНСКИЙ РЭП-ПОРТАЛ
,

Чел все правльно расписал.
Кто достоин уважения, кто что-то делает, пусть не всегда гладко выходит, или тот кто только критикует?

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 11:31
  #73 (ПС)
достоин уважения кто спокойно делает и зарабатывает бабки без дешёвых и детских понтов

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Новый час
  #74 (ПС)
достоин уважения кто спокойно делает и зарабатывает бабки без дешёвых и детских понтов
А чем он не спокойно делает?

А понтуется каждый по-своему
"Тщеславие самый сильный из наших грехов" (с) так по-моему?

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 11:50
  #75 (ПС)
в отличии от тебя - я веду себя тихо и культурно
и от тебя меня меньше всего нужно уважение...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение
А чем он не спокойно делает?

А понтуется каждый по-своему
"Тщеславие самый сильный из наших грехов" (с) так по-моему?
разница в том, что Львовский нигер не делает больше ничего, кроме как трындит на форуме))) задумайся

Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 13 апреля 2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: stanislavsky, атлична!, винница, интенсивная теrapия, фестиваль