победитель
7 апреля 2009, 14:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY ты доиграешься Я думаю, что это максимум, что ты можешь сделать, написав эту фразу. Хотя все-таки ошибаюсь: я могу доиграться до "черного списка". Вот это и есть максимум. Не люблю графоманов, которые могут только угрожать, при чем не имея никакой основы для своих угроз. | | | | in style since 1996
7 апреля 2009, 14:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я думаю, что это максимум, что ты можешь сделать, написав эту фразу. Хотя все-таки ошибаюсь: я могу доиграться до "черного списка". Вот это и есть максимум. Не люблю графоманов, которые могут только угрожать, при чем не имея никакой основы для своих угроз.  дядя, пираты дарят тебе чёрную метку | | | | Я - ХЕЙТЕР
7 апреля 2009, 15:48
| | |
#53 (ПС)
| - ХВИЛI MUSIC RECORDS = СТУДИЯ №1 В КИЕВЕ (RAP, POP) Зачем такое писать у себя в контакте, когда это враньё чистой воды. Столько крутых студий в Киеве, по 1 000 000 баксов на аппаратуру и зкукачи с европейским уровнем, просто не понимаю | | | | победитель
7 апреля 2009, 16:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY  дядя, пираты дарят тебе чёрную метку Дядя, даря мне черную метку, твои пираты тебя в анус имеют. Добавлено через 2 минуты -Цитата от LvovNigga Зачем такое писать у себя в контакте, когда это враньё чистой воды. Столько крутых студий в Киеве, по 1 000 000 баксов на аппаратуру и зкукачи с европейским уровнем, просто не понимаю Кстати это правда. Там звукорежиссер знаешь кто??? То то же. А знаешь кого они уже спродюсиировали? Как ты не знаешь??? Не, ну ты потерян. Нужно быть хоть немного в теме, а не как остальные 99%, кто тоже не знают. У них контракты с Sony, Panasonic, Автозаз "Daewoo". У них аппаратура там знаешь какая??? Сама все делает. Даже рэпчик за тебя читают. "Превращает в песню твою идею". Наматывай на ус. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 7 апреля 2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | My name Чёрный алкоголизм
7 апреля 2009, 19:05
| | |
#55 (ПС)
| poBEDA - ебать тебя жаба давит, парень промутился, создал свою студию, делает фесты, зарабатывает любимым делом и продвигает хип-хоп, а ты тут блять пальцы кидаешь звук плохой, студия гавно, фестиваль хуёвый, ебать не приходи на фест, не записывайся на Хвылях в Киеве и всё | | | |
7 апреля 2009, 20:14
| | |
#56 (ПС)
| На 2 терапии был пиздатейший звук(!!!) | | | | победитель
7 апреля 2009, 22:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) poBEDA - ебать тебя жаба давит, парень промутился, создал свою студию, делает фесты, зарабатывает любимым делом и продвигает хип-хоп, а ты тут блять пальцы кидаешь звук плохой, студия гавно, фестиваль хуёвый, ебать не приходи на фест, не записывайся на Хвылях в Киеве и всё Музыкант, та ничего меня не давит. Если бы он не вел себя настолько вызывающе, то все было бы нормально. Я бы только радовался, что хоть кто-то в Виннице делает нормальный хопчик. Нет, так почитай ветку и сделай вывод. | | | | in style since 1996
8 апреля 2009, 00:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Музыкант, та ничего меня не давит. Если бы он не вел себя настолько вызывающе, то все было бы нормально. Я бы только радовался, что хоть кто-то в Виннице делает нормальный хопчик. Нет, так почитай ветку и сделай вывод. дурак ты и нарываешься на грубость. запомни - за свои слова рано или поздно все отвечают. и я тебе обещаю - ты ответишь.
я кровью и потом делаю дело. студия пашет по 12 часов в сутки, и за ребят, которые там записывают, аппаратура рэп не делает. Они сами его делают и всё красиво выходит. И покажите мне хоть одного рэппера, который на тех мегакрутых студиях пишется по 1000 евро в час. Я ему памятник поставлю. А на ХМ на сегодняшний день в неделю записывается в среднем 20-30 треков, около 200 клиентов. Вот это показатель.
а тебе, господин пораЖение - стоит задуматься. ты очень себя не красиво повёл. мне ты не интересен, как собеседник и я тебя просто занёс в чёрный список, что тебя неимоверно заделои ты решил раздуть кашу. так учти, что я тебя, козла рогатого с дерьмом смешаю, если ты по нормальному не понимаешь. хочешь войны - я тебя заживо похороню. Добавлено через 57 секунд -Цитата от Музыкант(Кварта) poBEDA - ебать тебя жаба давит, парень промутился, создал свою студию, делает фесты, зарабатывает любимым делом и продвигает хип-хоп, а ты тут блять пальцы кидаешь звук плохой, студия гавно, фестиваль хуёвый, ебать не приходи на фест, не записывайся на Хвылях в Киеве и всё его ничего не давит. он просто неудачник. посему Победой назвался. Такие никогда не писались и писаться не будут. только пиздят на форумах Добавлено через 1 минуту -Цитата от Филон На 2 терапии был пиздатейший звук(!!!) Добавлено через 4 минуты Кирюшка Победа подавится кровятиной с собственных губ, узная что фест пройдёт шикарно и побежит на форум высраться. Добавлено через 8 минут -Цитата от poBEDA Если бы он не вел себя настолько вызывающе, то все было бы нормально. Чтоб ты знал, все, кто ко мне хорошо относится, нормально со мной общаются - получают тоже самое в двойне. У меня такой принцип - дарить людям добро. И это при надобности, тебе сотни подтвердят и в лицо плюнут. А всё потому, что я знаком с этикой общения и культурой поведения в обществе, чему тебя твои родители не научили. |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 8 апреля 2009 в 01:04.
| | | победитель
8 апреля 2009, 02:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY дурак ты и нарываешься на грубость. запомни - за свои слова рано или поздно все отвечают. и я тебе обещаю - ты ответишь.
я кровью и потом делаю дело. студия пашет по 12 часов в сутки, и за ребят, которые там записывают, аппаратура рэп не делает. Они сами его делают и всё красиво выходит. И покажите мне хоть одного рэппера, который на тех мегакрутых студиях пишется по 1000 евро в час. Я ему памятник поставлю. А на ХМ на сегодняшний день в неделю записывается в среднем 20-30 треков, около 200 клиентов. Вот это показатель.
а тебе, господин пораЖение - стоит задуматься. ты очень себя не красиво повёл. мне ты не интересен, как собеседник и я тебя просто занёс в чёрный список, что тебя неимоверно заделои ты решил раздуть кашу. так учти, что я тебя, козла рогатого с дерьмом смешаю, если ты по нормальному не понимаешь. хочешь войны - я тебя заживо похороню. Добавлено через 57 секунд
его ничего не давит. он просто неудачник. посему Победой назвался. Такие никогда не писались и писаться не будут. только пиздят на форумах Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты Кирюшка Победа подавится кровятиной с собственных губ, узная что фест пройдёт шикарно и побежит на форум высраться. Добавлено через 8 минут
Чтоб ты знал, все, кто ко мне хорошо относится, нормально со мной общаются - получают тоже самое в двойне. У меня такой принцип - дарить людям добро. И это при надобности, тебе сотни подтвердят и в лицо плюнут. А всё потому, что я знаком с этикой общения и культурой поведения в обществе, чему тебя твои родители не научили. Хорошо, смешаешь. Хорошо, похоронишь. Хорошо, подавлюсь "кровятиной собственных губ" (как по мне, в твоем то возрасте, уже как-то глупо это писать ИМХО!!!). Хорошо, отвечу за каждое слово в этой теме. Про 1000 евро в час я не писал. Только объясни мне одно: ГДЕ я себя некрасиво повел? Без всяких оскорблений и слов типа я дурак, идиот, тошный, назойливый и т.д. Я с тобой НОРМАЛЬНО общался до того момента, как ты начал оскорблять, писать че-то там про радиус 100 метров и настойчиво рекомендовать что-то там. А я не знаком с этикой общения и культурой по-твоему? Вспомни, за что ты меня добавил в "черный список"? Родителей тоже лучше оставь, думаю, не стоит их вмешивать сюда (это к твоему знанию этики).
Если уже ты не видишь другого выхода из этой ситуации, давай я подъеду в любое подходящее для тебя место и ты мне все нормально объяснишь, что и где я конкретно был не прав, прийдя к какому-то консенсусу. Мир. | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 апреля 2009, 21:14
| | |
#60 (ПС)
| poBEDA! тебе что не хуй чем занятся? писанину всякую тут никому не нужную разводишь | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите |
9 апреля 2009, 06:21
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от re-surs.com.ua хех ман)да 1000грн.да не сошлись даже за проезд.
а то что крутой хедлайнер ,я в этом уверен на все 100 проц. и то что моя команда работает на сцене посерьёзнее многих как ты гришь именно исполниетелей которых знают все,тоже уверен.
если воникает вопрос почему 1000грн.?
потому что тот материал с которым мы выступаем сейчас,ждёт ещё немного своего времени и потом перевернёт весь шоубизнес с ног на голову так что все на ушах ходить будут)
и будет в десятки раз больше стоить лайв)а так выгодное предложеиние от которого ты отказался.не веришь ? что будет именно так.дело твоё.
мы найдём другие фесты ,но когда прийдёт время и музыка сведёт ещё разок нас ,скидок не будет) обоснуй | | | | in style since 1996
9 апреля 2009, 09:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый обоснуй лёха, не разводи базар.. тема создана для того, чтоб люди могли подать заявку, задать организационные вопросы... а мы тут рамсимся, рогами меряемся...   | | | | Я - ХЕЙТЕР
9 апреля 2009, 10:32
| | |
#63 (ПС)
| ёбте, я тебе конкретикой а ты спамишь отмазками я тебя тыкаю в твои же слова мордой:
1. ХВИЛI MUSIC RECORDS = СТУДИЯ №1 В КИЕВЕ (RAP, POP)
хуйня полная
2. Stanislavsky - один из самых ярких представителей украинского хип-хопа.
бред
3. в деле с 1997, а в 2006 году про Лейбл “Хвилi Music” написал что ей уже 10лет то есть с 1996 года пиздец математика
бред
4. "АтличнА!" - это новое имя в украинском хип-хопе, созданное в марте 2008г. в г.Киев. В состав проекта ввошли: Whiteboy, Stanislavsky и Геша. Их по праву можно называть одними из наиболее ярких и популярных!!! Плотный гастрольный график, незабываемые концерты и только хитовые песни подтверждают название группы - отлично!
бред их никто не знает
лана, пиарься себе дальше, зарабатывай риспект на словах но не на деле, удачи | | | | in style since 1996
9 апреля 2009, 10:34
| | |
#64 (ПС)
| ты болен. тебе докулупаться не к чему  Собака лает - караван идёт!
я уже говорил и ещё раз скажу, дядя Максимка-Вульфф - не прячься под этим ником | | | | Я - ХЕЙТЕР
9 апреля 2009, 10:59
| | |
#65 (ПС)
| опять 25 я тебе факты ты мне бред в ответ | | | | Я тебя отпиздячу по самое
9 апреля 2009, 14:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga опять 25 я тебе факты ты мне бред в ответ Да-да. Ты можешь раскинуть все по понятиям | | | | Адекватный
9 апреля 2009, 17:03
| | |
#67 (ПС)
| Я озадачен. Что было раньше:
Рэп или гон на форумах?
Уймитесь, ребята. Недовольные - вот кто честно признается что он единственный ребёнок в семье? Весь мир вокруг вас не обязан вращаться. Все мы родом из ребра Адама. Если кто-то из рэпперов бесит - это не повод лезть в его тему чтоб маты писать. Будьте порядочными людьми и устраивайте дуэли. Как положено, с секундантами и револьверами  | Суисайд | | | Я тебя отпиздячу по самое
10 апреля 2009, 04:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Товарищ A.V. Я озадачен. Что было раньше:
Рэп или гон на форумах?
Уймитесь, ребята. Недовольные - вот кто честно признается что он единственный ребёнок в семье? Весь мир вокруг вас не обязан вращаться. Все мы родом из ребра Адама. Если кто-то из рэпперов бесит - это не повод лезть в его тему чтоб маты писать. Будьте порядочными людьми и устраивайте дуэли. Как положено, с секундантами и револьверами  Ты головой подумал, перед тем, как сказать такую глупость? | | | | Адекватный
10 апреля 2009, 11:15
| | |
#69 (ПС)
| Да | | | | triumvirat.com.ua
11 апреля 2009, 11:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY Чтоб ты знал, все, кто ко мне хорошо относится, нормально со мной общаются - получают тоже самое в двойне. У меня такой принцип - дарить людям добро. И это при надобности, тебе сотни подтвердят и в лицо плюнут. А всё потому, что я знаком с этикой общения и культурой поведения в обществе, чему тебя твои родители не научили. Как ни в чем не заинтересованое лицо со стороны, это тоже могу подтвердить. Андрею Станиславскому респект. Любителям трепаться и самоутверждаться за счет других - фак аут.
Относительно записи "нормальных" РЭП групп на Хвили Мьюзик - это факт. Низкая цена записи - тоже преимущество. Шанс для РЭПеров выпустить альбом от на территории Украины с целью продажи на Петровке и пр - тоже факт (в отличие от мужиков с жирным пузом, которые не поведутся на подобные провокации). Внимание вопрос: в итоге кто заслуживает УВАЖЕНИЯ - ?
П.С. Организация оупен-эйр фестиваля на площади города - это тоже показатель. Для рэперов тем более.
_________________________________________________ triumvirat.com.ua ВСЕУКРАИНСКИЙ РЭП-ПОРТАЛ | | | | in style since 1996
13 апреля 2009, 09:31
| | |
#71 (ПС)
| Всё будет пучком)))  
Продолжаем принимать заявки | | | | Nazar
13 апреля 2009, 11:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от RooVe Как ни в чем не заинтересованое лицо со стороны, это тоже могу подтвердить. Андрею Станиславскому респект. Любителям трепаться и самоутверждаться за счет других - фак аут.
Относительно записи "нормальных" РЭП групп на Хвили Мьюзик - это факт. Низкая цена записи - тоже преимущество. Шанс для РЭПеров выпустить альбом от на территории Украины с целью продажи на Петровке и пр - тоже факт (в отличие от мужиков с жирным пузом, которые не поведутся на подобные провокации). Внимание вопрос: в итоге кто заслуживает УВАЖЕНИЯ - ?
П.С. Организация оупен-эйр фестиваля на площади города - это тоже показатель. Для рэперов тем более. triumvirat.com.ua ВСЕУКРАИНСКИЙ РЭП-ПОРТАЛ ,
Чел все правльно расписал.
Кто достоин уважения, кто что-то делает, пусть не всегда гладко выходит, или тот кто только критикует? | | | | Я - ХЕЙТЕР
13 апреля 2009, 11:31
| | |
#73 (ПС)
| достоин уважения кто спокойно делает и зарабатывает бабки без дешёвых и детских понтов | | | | Nazar
13 апреля 2009, 11:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga достоин уважения кто спокойно делает и зарабатывает бабки без дешёвых и детских понтов А чем он не спокойно делает?
А понтуется каждый по-своему
"Тщеславие самый сильный из наших грехов" (с) так по-моему? | | | | in style since 1996
13 апреля 2009, 11:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga достоин уважения кто спокойно делает и зарабатывает бабки без дешёвых и детских понтов в отличии от тебя - я веду себя тихо и культурно
и от тебя меня меньше всего нужно уважение... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Новый час А чем он не спокойно делает?
А понтуется каждый по-своему
"Тщеславие самый сильный из наших грехов" (с) так по-моему? разница в том, что Львовский нигер не делает больше ничего, кроме как трындит на форуме))) задумайся  |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 13 апреля 2009 в 11:52.
| | | |