| python
3 сентября 2008, 02:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч знаю лично одного такого активиста
а вообще... вопрос на засыпку: чем могу помочь находясь за 1400 от москвы? можешь попробовать отговорить... | | | | | | AVE KOZLOTAN
3 сентября 2008, 03:29
| | |
#27 (ПС)
| идея хорошая  , но есть столько НО
вообщем я бы помог ,но я из Хабаровска ...  | | | | | | Whydoyouquitusingheroin?
3 сентября 2008, 04:12
| | |
#28 (ПС)
| на мой взгляд, можно организовать форумщиков для такого рода акций, но не обязательно акцентировать внимание на том что помощь исходит от хип-хоп сообщества. | | | | | | DiVINОRoOM
3 сентября 2008, 05:28
| | |
#29 (ПС)
| Альтруист сука тип!)
Но второй пост развеял моё настроение) | | | | | | пососёмся?
3 сентября 2008, 17:36
| | |
#30 (ПС)
| второй пост хуйня. это ясно если обратить внимание на автора.
насчёт бюрократии: с этим проблем нету. Там могут быть максимум нужны юр лица для перевода денег(а мы о них пока не говорим) и то у меня есть юр лицо(я сам то есть).
Проблем на самом деле мало:
1 - выбрать конкретное заведение
2 - поехать обговорить всё | | | | | | пуфик
3 сентября 2008, 18:38
| | |
#31 (ПС)
| было время, учавствовала в подобной акции. правда деньги мы не перечисляли. памперсы, игрушки, одежда.
там все дети, не старше 3х лет были. мы пару раз проявили желание с ними пообщаться.
радость у них в глазах невероятная появляется.
а как то нас к отправили к детям с синдромом дауна. после этого я туда ходить не смогла.
-----
при чём тут расстояние? разве в вашем городе нет детдомов? . | | | | | | Смайловый маг
3 сентября 2008, 20:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ чтобы дети копировали модели поведения реперов ?
я думаю им лучше остаться совсем без внимания, чем впитывать в себя отрицательные примеры
Я это пишу не потому что считаю реперов говном или стебусь. А потому что реперы это действительно отрицательный пример. Похабщина, не культурность, малообразованность, вредные привычки, отрицательные какието повадки, одежда (не все такие конечно, но большинство)
Ну вот кто туда пойдет ? Клоуны в кепках ну и 3 - 6 нормальных ребят, от которых нормальности всей движне не прибавится
Это хуёвая идея
-----
Для таких мероприятий можно только хедлайнеров с добрыми поучительными песенками.  | | | | | | пососёмся?
4 сентября 2008, 20:14
| | |
#33 (ПС)
| чт оскажут сильные мира сего? | | | | | |
4 сентября 2008, 20:21
| | |
#34 (ПС)
| кстати чего далеко ходить, можно для начала в своем или соседних дворах детскую площадку сделать или восстановить, хорошо если она есть и в порядке, а если нету?
говорю о том что делал сам с друзьями. | | | | | | пососёмся?
4 сентября 2008, 20:23
| | |
#35 (ПС)
| у нас детей то нету таког овозраста) а площадка есть)
но это другое, эт оможно не форумом делать. Тем более у нас не форум сварщиков))) | | | | | |
4 сентября 2008, 20:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Альтруист у нас детей то нету таког овозраста) а площадка есть)
но это другое, эт оможно не форумом делать. Тем более у нас не форум сварщиков))) фразой про форум сварщиков ты напомнил мне чувака со вторым постом, который грил про автоклубы и банки, и которому ты возражал) вот я те так же скажу, я и друзья - не сварщики ни разу.
тем более что я не только к тебе обращался.
и какая разница форумом не форумом? тебе именно принципиально чтоб можно было повесить вывеску "форум hip-hop.ru" или чо? я о том что лучше хотя бы на деле сделать хоть чтото действительно нужное а потом рассуждать о том форумом это делалось или не совсем | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 20:29
| | |
#37 (ПС)
| Альтруист, я вот за поход в дома, где содержутся дети, которые болеют тяжелыми болезняки (рак, вич и тд), мне кажется, им важно общение со здоровыми людьми.
но я смотрел по телевизору, как деятели культуры, политики, спорта посещали подобные заведения и дети радовались. а что для них мы, обычные люди?!
ну, допустим, Мафона там знает кто-нибудь, или еще какую-нибудь звезду форума, а остальные не так известны. разве это добавит радости в жизнь детей?! я ни о шмотье, принесенном нами, а об общении | | | | | | начинка для гроба
4 сентября 2008, 20:33
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Тубус Альтруист, я вот за поход в дома, где содержутся дети, которые болеют тяжелыми болезняки (рак, вич и тд), мне кажется, им важно общение со здоровыми людьми.
но я смотрел по телевизору, как деятели культуры, политики, спорта посещали подобные заведения и дети радовались. а что для них мы, обычные люди?!
ну, допустим, Мафона там знает кто-нибудь, или еще какую-нибудь звезду форума, а остальные не так известны. разве это добавит радости в жизнь детей?! я ни о шмотье, принесенном нами, а об общении как-то хуево ты рассуждаешь.
какая разница какой у человека социальный статус (в общем-то), главное чтобы был хороший  | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 20:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от NDee [LMC] как-то хуево ты рассуждаешь.
какая разница какой у человека социальный статус (в общем-то), главное чтобы был хороший  возможно я не обдумал тот факт, что они ущемлены в общении | | | | | | Viva España
4 сентября 2008, 20:38
| | |
#40 (ПС)
| Я за.
ЗЫ, меня неприятно удивило то, что высшие силы в лице Скальда и модератора Дрона выбрали вариант "Плохая идея, мы все сами дети". То-то и оно  | | | | | |
4 сентября 2008, 20:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Тубус но я смотрел по телевизору, как деятели культуры, политики, спорта посещали подобные заведения и дети радовались. а что для них мы, обычные люди?!
ну, допустим, Мафона там знает кто-нибудь, или еще какую-нибудь звезду форума, а остальные не так известны. разве это добавит радости в жизнь детей?! я ни о шмотье, принесенном нами, а об общении пиздец что за хуйню ты несешь вот честно
какой мафон или звёзды форума блядь в детском доме
больше смотри телевизор | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 20:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч пиздец что за хуйню ты несешь вот честно
какой мафон или звёзды форума блядь в детском доме
больше смотри телевизор я тебе о том что показывают по телевизору. была фотосессия звезд эстрады и телевидения с детьми с синдромом дауна, телевизор смотри иногда.
и обсуждай тему а не мимо кассы | | | | | |
4 сентября 2008, 20:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Тубус я тебе о том что показывают по телевизору. была фотосессия звезд эстрады и телевидения с детьми с синдромом дауна, телевизор смотри иногда.
и обсуждай тему а не мимо кассы ага, там прекрасно видно какую ересь ты писал и кого при этом ты упоминал в качестве "известных " для детишек.
сделай что-то хоть для кого-то уже, не будь пиздуном просто. | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 20:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Рия ЗЫ, меня неприятно удивило то, что высшие силы в лице Скальда и модератора Дрона выбрали вариант "Плохая идея, мы все сами дети". То-то и оно  Я просто представил себе, чему могут научить детей люди типа Альтруиста, Тубуса, Текилы и Мальвины, например... Вас самих нужно под патронаж брать, пока не поздно... | | | | | |
4 сентября 2008, 20:47
| | |
#45 (ПС)
| кстати, не патронаж а патронат в данном случае | | | | | | Viva España
4 сентября 2008, 20:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Скальд Я просто представил себе, чему могут научить детей люди типа Альтруиста, Тубуса, Текилы и Мальвины, например... Вас самих нужно под патронаж брать, пока не поздно... Ну куда-уж Вам без сарказма, Владимир  Ты не представляй, а пробуй. Ты в Москве живешь, и день свободный у тебя так или иначе найдется, вот и съездил-бы, составил компанию. На пушке же ничего, гулял. | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 21:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ага, там прекрасно видно какую ересь ты писал и кого при этом ты упоминал в качестве "известных " для детишек.
сделай что-то хоть для кого-то уже, не будь пиздуном просто. как меня бесят такие уморазвитые люди как ты, которые дохуя всовывают левых тем. пойми, Мафон в Москве известен, тем более, приняв участие в альбоме центра, а ты тут такая же звезда, как я. и центр, я думаю, достаточно известная группа.
а насчет пиздуна - ты сейчас и запездываешь левую ересь заместо разговоров по делу, слейся с темы, если ты настолько "умён" | | | | | | пуфик
4 сентября 2008, 21:12
| | |
#48 (ПС)
| вы какие то странные. Детям абсолютно всё равно, кто к ним приходит. Они просто рады общению с кем то кроме тех, кого они каждый день видят.
Звезды, звезды...
Не думаю, что большинство из них посещают такие заведения чисто по доброте душевной. | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 21:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Armi вы какие то странные. Детям абсолютно всё равно, кто к ним приходит. Они просто рады общению с кем то кроме тех, кого они каждый день видят.
Звезды, звезды...
Не думаю, что большинство из них посещают такие заведения чисто по доброте душевной. понял теперь. спасибо.
давайте пойдем?! я за!
давайте свяжемся с каким-нибудь заведением, узнаем, чем интересуются дети, ну там игры настольные, книжки, игрушки. | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 сентября 2008, 21:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Рия Ну куда-уж Вам без сарказма, Владимир  Ты не представляй, а пробуй. Ты в Москве живешь, и день свободный у тебя так или иначе найдется, вот и съездил-бы, составил компанию. На пушке же ничего, гулял. Ай маладца
Кстате я бы тоже если чо подтянулся. Просто детишек за руки подержал. На прогулку бы сводил вокруг песочницы, а чо? ))))) Я за! | | | | | |