| Space Hippie
8 сентября 2008, 15:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от КРай ты родственница Раша?  Это скорее он мой родственник ака клон
Если Габоныч возьмется за это дело, то точно все получится
по крайней мере мне бы очень этого хотелось. | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 15:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш Скальди, зря ты так... Вы просто не понимаете, что это такое. За монитором очень просто фантазировать и себя благодетелем видеть. Делать же что-то -- это несколько другое, чем создавать темы и показывать окружающим свое космическое благородство. | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
8 сентября 2008, 15:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Скальд Вы просто не понимаете, что это такое. За монитором очень просто фантазировать и себя благодетелем видеть. Делать же что-то -- это несколько другое, чем создавать темы и показывать окружающим свое космическое благородство. Володь, ну хотя бы тогда отреагируй на вот этот момент, который у вас под носом происходит. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187221
Где ваши все модераторы, я хуй знает. Если не сложно повестье список всех модеров, кто за какие отделы отвечает. Сохраню на память. Когда надо, хуй кого найдёшь, когда не нада, мозг вынесут и жалеешь что вообще связался с ними сцук. Плиз, а? )))))) | | | | | |
8 сентября 2008, 16:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Где ваши все модераторы, я хуй знает. Если не сложно повестье список всех модеров, кто за какие отделы отвечает. Сохраню на память. Когда надо, хуй кого найдёшь, когда не нада, мозг вынесут и жалеешь что вообще связался с ними сцук. Плиз, а? )))))) я конечно не Володя)
но , Ром, список модеров - это не тайна как бы http://hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
8 сентября 2008, 16:04
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч Спасибо Богдан  . | | | | | | Space Hippie
8 сентября 2008, 16:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Скальд Вы просто не понимаете, что это такое. За монитором очень просто фантазировать и себя благодетелем видеть. Делать же что-то -- это несколько другое, чем создавать темы и показывать окружающим свое космическое благородство. если для тебя это сложно, это не значит что сложно и для остальных. В конце -концов, лучше пытаться что то сделать, чем сразу же идти в отказ. Тем более речь идет о детях.
Я верю, что все по силам, тем более тут вон сколько желающих.
Ну, а если тема затихнет, то ты будешь прав.  | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
8 сентября 2008, 16:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш если для тебя это сложно, это не значит что сложно и для остальных. В конце -концов, лучше пытаться что то сделать, чем сразу же идти в отказ. Тем более речь идет о детях.
Ну, а если тема затихнет, то ты будешь прав.  Детям не нада толпы неебаца крутых реперов, о которых они вообще ничо незнают. Даже если придут 3-4 человека от всей стаи, c позитивом, с чатушками да с прибаутками. С какими то подарками в руках. Для них это уже будет счастье ёпт! ВНимание и любовь форева ёклмн блин.
Про выступление артистов вообще отдельный разговор. Один раз надо предложить, нет - досвидос, да - значит песенки ток позитивные и добрые про жизнь. Либо другой вариант, устраивать конц.площадки с арстистами и нашим ххру тусовкой. И весь сбор в помощь детям. Для этого нужны стикеры и наклейки. И шоб каждый когда с работы или с учёбы ехал по транспорту, клеил везде где тока можно. Добавлено через 8 минут Если вариант с благотворительными конц.площадками прокатит, то стикеры и наклейки беру на себя. ТОлько шаблон сделайте покруче. Весь заказ в любом колличестве беру на себя. Дальше раздаём добровольцам с ххру. Реклама мироприятию полюбому нужна будет. Много людей не из рэпа и воообще откликнеться...... |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 8 сентября 2008 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 16:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Володь, ну хотя бы тогда отреагируй на вот этот момент, который у вас под носом происходит. Ромыч, меня уже который раз удивляет твоя "паника". Ты написал то сообщение в 15:41, и уже в 15:54 написал тут, что все модеры исчезли и на форуме прям неизбежная катастрофа и полный хаос вдруг. Ты правда думаешь, что за 13 минут существования такого аватара произойдет что-то непоправимое, о чем надо трубить на весь мир?
По моему вполне достаточно кинуть некоторым модераторам в ЛС ссылку на профайл и в течение пары часов навернякяа кто-то появится и все решит. Зачем так "паниковать" -Цитата от Елена Раш если для тебя это сложно, это не значит что сложно и для остальных. В конце -концов, лучше пытаться что то сделать, чем сразу же идти в отказ. Тем более речь идет о детях.
Ну, а если тема затихнет, то ты будешь прав.  Дело не в том, что это сложно. Дело в том, что людям обычно достаточно протрубить в такой теме о своей полной готовности и благополучно ничего не сделать. Если человек действительно что-то делает, то он просто идет и делает, а не взывает к форуму.
Теме уже неделя, ты можешь сама тут поспрашивать самых активистов темы, что они за неделю сделали. Их ответ тебе о многом скажет. Тут сидят юридические лица обсуждают и прочую шелуху уже неделю. Хотя эти вопросы _при_желании_ решаются за две минуты по телефону. О сложности речи тут не идет. Я говорю о болтовне. Добавлено через 4 минуты Плюс. Добавлю. Здесь было несколько тем подобных. И про посещения и про благотворительные концерты, и про помощь деньгами там по счетам. Темы даже крепились на очень долгие сроки. Про перечисления утверждать не стану конечно -- это непрозрачно, хотя по активности ответов и их сути я сомневаюсь что кто-то запарился что-то отправлять. (слово "запарился" тут не случайно). Ну а по поводу благотворительных концертов -- ни один из них так и не был проведен. |
Последний раз редактировалось Скальд, 8 сентября 2008 в 16:46.
| | | | |
8 сентября 2008, 16:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Либо другой вариант, устраивать конц.площадки с арстистами и нашим ххру тусовкой. И весь сбор в помощь детям. Для этого нужны стикеры и наклейки. И шоб каждый когда с работы или с учёбы ехал по транспорту, клеил везде где тока можно. Добавлено через 8 минут Если вариант с благотворительными конц.площадками прокатит, то стикеры и наклейки беру на себя. ТОлько шаблон сделайте покруче. Весь заказ в любом колличестве беру на себя. Дальше раздаём добровольцам с ххру. Реклама мироприятию полюбому нужна будет. Много людей не из рэпа и воообще откликнеться...... в прошлом году один человек с этого форума (сотрудничающий с благотворительными организациями для детей с определенными болезнями достаточно долгое время) устраивал благотворительный концерт. из имён были заявлены Каста и Ума Турман. по итогу оказалось что нахаляву никто не хочет предоставлять зал и т.п. , то есть - оказалось что проще просто на эти деньги чтото сделать детишкам, чем эти деньги вбухивать в благотворительный концерт и надеяться что он отобъёт хотя б наскольконибудь больше. | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
8 сентября 2008, 16:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ромыч, меня уже который раз удивляет твоя "паника". Ты написал то сообщение в 15:41, и уже в 15:54 написал тут, что все модеры исчезли и на форуме прям неизбежная катастрофа и полный хаос вдруг. Ты правда думаешь, что за 13 минут существования такого аватара произойдет что-то непоправимое, о чем надо трубить на весь мир?
По моему вполне достаточно кинуть некоторым модераторам в ЛС ссылку на профайл и в течение пары часов навернякяа кто-то появится и все решит. Зачем так "паниковать" Вот те крест! Я вообще без паники! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064994186&postcount=24 Сюда глянь  . И это его не первое сообщение в "таком виде было". Люди и до этого на этот член жаловались.
Да вот я толькоузнал у Богдана вашу блин сылку на всех модеров. Нет бы сразу подписать на форуме, кто за что отвечает и кому писать. Добавлено через 30 минут -Цитата от Мэдыч в прошлом году один человек с этого форума (сотрудничающий с благотворительными организациями для детей с определенными болезнями достаточно долгое время) устраивал благотворительный концерт. из имён были заявлены Каста и Ума Турман. по итогу оказалось что нахаляву никто не хочет предоставлять зал и т.п. , то есть - оказалось что проще просто на эти деньги чтото сделать детишкам, чем эти деньги вбухивать в благотворительный концерт и надеяться что он отобъёт хотя б наскольконибудь больше. А почему бы тогда не создать акцию мира? Любую точку берём (за блоговременно её информируем где можно. Взять тех же Водолазов (АндерЧО), и ещё кого в придачу. Быстро быстро делаем малый танц пол. У нас на форуме мало брекеров? Всё делаем за паручасов. Со всех пришедших по сотке в банк. Банкир идёт в магаз детских товаров. И мы все довольные идём к счатливым от нас детишкам. ...... Можно так. Чистый андерграунд будет. Акция мира в пользу детей!!! Кто нас осудит потом? .... Если тока некотрые не заколбасят колёса и аперитив ..... К нам притензий ноль будет вообще. Всё мирно и для детей. |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 8 сентября 2008 в 17:20.
| | | | | Terrarium Records
8 сентября 2008, 17:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Скальд Дело не в том, что это сложно. Дело в том, что людям обычно достаточно протрубить в такой теме о своей полной готовности и благополучно ничего не сделать. Если человек действительно что-то делает, то он просто идет и делает, а не взывает к форуму.
Теме уже неделя, ты можешь сама тут поспрашивать самых активистов темы, что они за неделю сделали. Их ответ тебе о многом скажет. Тут сидят юридические лица обсуждают и прочую шелуху уже неделю. Хотя эти вопросы _при_желании_ решаются за две минуты по телефону. О сложности речи тут не идет. Я говорю о болтовне. Добавлено через 4 минуты Плюс. Добавлю. Здесь было несколько тем подобных. И про посещения и про благотворительные концерты, и про помощь деньгами там по счетам. Темы даже крепились на очень долгие сроки. Про перечисления утверждать не стану конечно -- это непрозрачно, хотя по активности ответов и их сути я сомневаюсь что кто-то запарился что-то отправлять. (слово "запарился" тут не случайно). Ну а по поводу благотворительных концертов -- ни один из них так и не был проведен. Вов, вот как бы не прав Ты.
Уверен, что есть люди, кто помогает, однако, Альтруист поднял интересный вариант - не просто помогать, а помогать от форума. Человеку хочется, чтоб форум ассоциировался не только с тем, что там можно писать "хуй" и Тебя не забанят (хотя, возможны варианты) а с тем, что на нём есть взрослые люди, кто готов что-то от лица форума для детишек сделать.
И то, что пока ничего не сделано - это не из-за того, что все залупу жуют, а просто потихоньку народ набирается.
С таким подходом можно вообще форум нахуй закрывать, не модерировать итд, типа - всё равно все только хуйнёй страдают и ничего дельного не делают.
С одной стороны - понимаю твой пессимизм, так как Ты был свидетелем не раз, что большие самостийные инициативы форума не воплощались в жизнь, но есть несколько вещей, которые всё-таки надо попробывать сделать.
Так что, надеюсь, всё пойдёт дальше слов. | | | | | | גושה
8 сентября 2008, 17:52
| | |
#87 (ПС)
| я бы помог, но далеко от Москвы живу  | | | | | | модер не пьет водер
8 сентября 2008, 18:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 я бы помог, но далеко от Москвы живу  веришь ли, в наш век цифровых технологий это нихуя не проблема. Будет например номер кошелька ВЭБМАНИ и милости просим - скидывай бабло.
А то пиздежом таким вот в духе "я б помог, да далеко я" - тему про сдачу крови напрочь засрали... | | | | | | пососёмся?
8 сентября 2008, 18:39
| | |
#89 (ПС)
| кое-что за неделю, скажем так, сдвинулось.
я нашёл переводчика. + Кошка там сама переводит. Думаю 2 переводчика это уже совсем неплохо+ у них наверняка свои есть. Благо не дженерал моторс организация.
+ я поговорил вот с этими товарищами . Они уже выбрали пару заведений. Одна в модмосковье. Но там надо более подробно разобраться. Но в принципе если у них не палёная конторка то почему бы не сделать вместе всё. Хотя название их акции конечно пиздецовое
+ Кошке вопросов отписал, вот сейчас появится - разъяснит по "Метису" что там да как.
а там звонил по телефонам(погуглил), но пока неалё они там. Завтра ещё попробую. | | | | | | 43
8 сентября 2008, 18:43
| | |
#90 (ПС)
| идея хорошая, если кто соберётся сделать, ему респект... | | | | | | модер не пьет водер
8 сентября 2008, 19:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Альтруист кое-что за неделю, скажем так, сдвинулось.
я нашёл переводчика. + Кошка там сама переводит. Думаю 2 переводчика это уже совсем неплохо+ у них наверняка свои есть. Благо не дженерал моторс организация.
+ я поговорил вот с этими товарищами . Они уже выбрали пару заведений. Одна в модмосковье. Но там надо более подробно разобраться. Но в принципе если у них не палёная конторка то почему бы не сделать вместе всё. Хотя название их акции конечно пиздецовое
+ Кошке вопросов отписал, вот сейчас появится - разъяснит по "Метису" что там да как.
а там звонил по телефонам(погуглил), но пока неалё они там. Завтра ещё попробую. Если чо, там попрозванивать, попробивать и т.д. - стучись в аську. Я ща так работаю, что бывает навалом свободного времени. И живу я ща на вднх)
По инет - кошелькам.
Так бывает, что часто под просьбами о помощи, регулярно попадающими на глаза, скрываеца очередное наебалово. И отправляя свои кровные 100 рублей на кошелек в помощь ребенку, больному неизлечимым заболеванием, мы спонсируем мошенников.
Можно сделать так.
Заводим новый кошелек, делаем тему, крепим ее, и в первом посте расписываем всю бухгалтерию. То есть приходы(от кого, сколько, когда) и расходы(на что потрачено, сколько, кому передано).
Будет полная прозрачность средств.
Например, перечислил ВэстХэм1895 из Кривого Рога 100 руб на кошель, пришел домой, залез в тему - есть подтверждение. А если нету?? Отсканил чек, выложил и давай нас щемить.
Расходы тоже подтверждаюца чеками и фотоотчетами, где радостные детишки получают игрушки от форумщиков Хип-Хоп.ру.
Само собой, готов всем этим заниматься. | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 19:26
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка С одной стороны - понимаю твой пессимизм, так как Ты был свидетелем не раз, что большие самостийные инициативы форума не воплощались в жизнь, но есть несколько вещей, которые всё-таки надо попробывать сделать.
Так что, надеюсь, всё пойдёт дальше слов. Будем надеяться, что пессимизм и критика возьмут этих активистов "на слабО", и на этот раз, вдруг, что-то произойдет на деле, а не на словах как обычно. Я буду только счастлив ошибиться | | | | | | Space Hippie
8 сентября 2008, 19:30
| | |
#93 (ПС)
| а ты сам хотел бы помочь? | | | | | | Viva España
8 сентября 2008, 19:31
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Вов, вот как бы не прав Ты.
Уверен, что есть люди, кто помогает, однако, Альтруист поднял интересный вариант - не просто помогать, а помогать от форума. Человеку хочется, чтоб форум ассоциировался не только с тем, что там можно писать "хуй" и Тебя не забанят (хотя, возможны варианты) а с тем, что на нём есть взрослые люди, кто готов что-то от лица форума для детишек сделать.
И то, что пока ничего не сделано - это не из-за того, что все залупу жуют, а просто потихоньку народ набирается.
С таким подходом можно вообще форум нахуй закрывать, не модерировать итд, типа - всё равно все только хуйнёй страдают и ничего дельного не делают.
С одной стороны - понимаю твой пессимизм, так как Ты был свидетелем не раз, что большие самостийные инициативы форума не воплощались в жизнь, но есть несколько вещей, которые всё-таки надо попробывать сделать.
Так что, надеюсь, всё пойдёт дальше слов. Согласна с Димой  | | | | | | модер не пьет водер
8 сентября 2008, 19:42
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Скальд Будем надеяться, что пессимизм и критика возьмут этих активистов "на слабО", и на этот раз, вдруг, что-то произойдет на деле, а не на словах как обычно. Я буду только счастлив ошибиться Эээ, ваще то Эдик вместе с Ваней Лениным практически на энтузиазме голом выпускает сборнички да альбомчики. и в пиздабольстве и трепачестве замечен не был. | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 19:42
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш а ты сам хотел бы помочь? Для этого не нужно оповещать общественность и созывать форумскую коалицию. | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 19:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от kid21 Эээ, ваще то Эдик вместе с Ваней Лениным практически на энтузиазме голом выпускает сборнички да альбомчики. и в пиздабольстве и трепачестве замечен не был. С Ваней не знаком, а вот Эдик, тот да -- эталон 
Ладно, я тут сам по ходу запизделся. Успехов вам | | | | | | в пюре
8 сентября 2008, 19:46
| | |
#98 (ПС)
| Таких человек кто перечислит будет очень мало с форума,т.к. тут половина малолеток которые до сих пор клянчат деньги у мамы на пиво,и кинуть куда то будет для них чем то большим,во-вторых многие думают что есть кидалово,что не для детей все это,да и много таких которым только своя жопа важна... | | | | | |
8 сентября 2008, 19:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ А почему бы тогда не создать акцию мира? Любую точку берём (заблоговременно её информируем где можно. Взять тех же Водолазов (АндерЧО), и ещё кого в придачу. Быстро быстро делаем малый танц пол. У нас на форуме мало брекеров? Всё делаем за паручасов. Со всех пришедших по сотке в банк. Банкир идёт в магаз детских товаров. И мы все довольные идём к счатливым от нас детишкам. ...... Можно так. Чистый андерграунд будет. Акция мира в пользу детей!!! Кто нас осудит потом? .... Если тока некотрые не заколбасят колёса и аперитив ..... К нам притензий ноль будет вообще. Всё мирно и для детей. главное чтоб по крайней мере непосредственные участники именно благотворительности были трезвыми, и чтоб деньги не ушли вдруг куда-то , там на бухло толпе, или внезапно подъехавшим и начавшим разбор полётов ментам | | | | | | Space Hippie
8 сентября 2008, 19:47
| | |
#100 (ПС)
| Ваня - серьезный парень.  Про Эдика ничего сказать не могу  | | | | | |