![]() |
Интересно каким софтом пользуются Wu Tang(RZA), Dr.Dre и др. персонажи Вопрос задан, по возможности дайте ответ, просто интересно... |
они пользуются железом....;) :D |
Woah Молодцы ребята, но чё-то я сомневаюсь что они пользуются всё время железом, полюбому без компа там не обходится P.S. спасибо за ответ!!!:D |
хип-хоп иджей полюбому:D |
Всё пожалуй тема закрыта :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Лоджик Платинум - использует Дре и Ём ;) думаю и большинство так же ;) - возможно Кубасе ;) а например многие андеграундщики америкосы Фрути юзают ;) и вполне заебись ;) Но еси серьёзно так говорить - то это железные семплеры - драм машины - бас гитары и т д ;) |
Цитата:
|
на сколько я знаю у эма целый тусень музыкантов и работают они на железках... хотя меня всегда умиляли высказывания. что самые крутые америкосовые музыканты работают на фруктах... |
Они для набросков используют. Вон у RZA на ноуте Reason стоит. У Лайама Холлета тоже. |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
аааа... тогда понятно. эт он от меня звонил... |
Достал я тут Лоджик Платинум и скажу кое-что - Др.Дре и ем не смошли бы сделать на ентой проге такую музыку |
Цитата:
|
Rakim Согласен, ступил, а у тебя нет по ней мануалок? |
|
|
http://www.funk-petersburg.ru/img/jayz_pro.jpg :blackust: а это про Нептюнов заибатая статейка с фотками оборудования http://www.hiphopgame.com/index2.php3?page=neptunes |
мьюзик скртчан... про нептюнсов ваще пипец... :D сенкс |
Вложений: 1 Цитата:
А да вот ещё в нете есть ВСЁ нада искать тока))) Каролчи вниз посмотри вот файлик |
комент из статьи о нептюнсах: :D BAD BOYS PT 3 wrote on 01/08 а 21:14 IM GLAD CHAD HUGO OF THE NEPTUNES SPOKE OUT, CAUSE I MAKE BEATS WITH FRUITY LOOPS AND IM TIRED OF PEOPLE NOT LIKIN THE BEAT JUS CAUSE ITS FRUITY LOOPS BUT GOIN OH IT'D BE HOT IF U HAD A TRITON, THE BEAT IS HOT, THE BEAT IS HOT, IF ITS WACK, ITS WACK, I CAN TAKE CRITICISM, BUT IF STACK BUNDLES IS USING MY BEAT, AND NOT SAYIN WAIT WAS THIS DONE WITH A TRITON OR FRUITY LOOPS, I TOLD HIM WHAT IT WAS DONE WIT, HE DONT CARE, AND NEITHER SHOULD ANYONE ELSE, BIG UPS TO CHAD OF THE NEPTUNES, F YALL HATAZ......... :D |
Как миди перевести в вав |
Цитата:
|
Rakim Почему в shareaza так долго качается 40метров(обыковенно если качать например через FlashGet или так просто, то за 3 часа сохраняется, а тут за 3 часа только 20%. я настраивал, но всё безуспешно(у меня скорость 33.6Kb/s), может знаешь какие-либо тонкости, подскажи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |