Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интересное Интервью с Джино. (https://www.hip-hop.ru/forum/interesnoe-intervyu-s-dzhino-243343/)

Stormdog 26 июля 2009 07:40

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от actlike (Сообщение 1067303375)
Дерзкий
константа никогда никаким хуем вообще к цао не относилась, пуно тоже, с джино хуй знает че там, но раз только сейчас он в цао, значит и раньше его там тоже не было.

Вот ты и подтвердил свой статус пиздобола. Константа к ЦАО всеми хуями относится ещё со времён Завесы. Собственно, в доказательство этого состав ЦАО, который огласил один из артистов лейбла:
Цитата:

Цитата от Ахимас (Сообщение 1067304929)
Центр, Стриж, Принцип, Джино, 5 Плюх, Гидропонка, PG, НПМ la fam, Ignat beatz, Sidr, Dj Shved, Dj Cave, Ahimas, Небездари, Texx (Nasty Nuts), Соль земли, Raphael, Майк, Fame, Шарп, Тандем, Константа, Tati, B.O., RusKey... вроде так примерно

А вот тут тема 1000 Слов в разделе ЦАО, где Димсон, который кстати хоть и не рэпер, но тоже относится к ЦАО, пишет что Касари были на ЦАО ещё до выхода альбома Центра "Качели": http://forum.centrgroup.ru/cao_records/114-1000_slov_dzh...nou-4.html Блять, вот не поленился бы, нашёл бы ещё и то видео, но даже примерено не помню, где искать, смотрел его больше года назад.
Кид, в следующий раз лучше не пиши то, чего не знаешь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1067304692)
Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067302903)
Цитата:

Цитата от actlike (Сообщение 1067302811)
и это после поста 36, ты говоришь мне?:bad:

Васёк, я написал то, что видел и слышал. Где-то на центрфоруме есть старенькое видео, где Слим на вопрос о предстоящих релизах ЦАО ответил мол мы делаем второй Центра, Гуф с Птахой делают сольники и наши пацаны - Тандем, Константа и 1000 Слов, Сидр и т.д. готовят альбомы, которые тоже выйдут под лейблом ЦАО. Конечно, не дословно, но смысл я передал. К тому же, опять же на центрфоруме, тема 1000 Слов всегда была в разделе ЦАО. Так что не кумарь, плиз.

Что-то ты все перепутал!

Разве? По-моему, абсолютно ничего. Готов поспорить, что стволы Константы и Юноу выйдут под лейблом ЦАО.

egooorka 26 июля 2009 07:58

альбому быть! :horosho:

Merzavcev 26 июля 2009 08:29

альбомы дж дж джиноу и 2 стволахх ждём :horosho:

Роман Георгиевич 26 июля 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067305181)
Добавлено через 7 минут
Цитата:

Дерзкий
константа никогда никаким хуем вообще к цао не относилась, пуно тоже, с джино хуй знает че там, но раз только сейчас он в цао, значит и раньше его там тоже не было.

Вот ты и подтвердил свой статус пиздобола. Константа к ЦАО всеми хуями относится ещё со времён Завесы. Собственно, в доказательство этого состав ЦАО, который огласил один из артистов лейбла:
Цитата:

Центр, Стриж, Принцип, Джино, 5 Плюх, Гидропонка, PG, НПМ la fam, Ignat beatz, Sidr, Dj Shved, Dj Cave, Ahimas, Небездари, Texx (Nasty Nuts), Соль земли, Raphael, Майк, Fame, Шарп, Тандем, Константа, Tati, B.O., RusKey... вроде так примерно

А вот тут тема 1000 Слов в разделе ЦАО, где Димсон, который кстати хоть и не рэпер, но тоже относится к ЦАО, пишет что Касари были на ЦАО ещё до выхода альбома Центра "Качели": http://forum.centrgroup.ru/cao_records/114-1000_slov_dzh...nou-4.html Блять, вот не поленился бы, нашёл бы ещё и то видео, но даже примерено не помню, где искать, смотрел его больше года назад.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067302903)
Васёк, я написал то, что видел и слышал. Где-то на центрфоруме есть старенькое видео, где Слим на вопрос о предстоящих релизах ЦАО ответил мол мы делаем второй Центра, Гуф с Птахой делают сольники и наши пацаны - Тандем, Константа и 1000 Слов, Сидр и т.д. готовят альбомы, которые тоже выйдут под лейблом ЦАО. Конечно, не дословно, но смысл я передал. К тому же, опять же на центрфоруме, тема 1000 Слов всегда была в разделе ЦАО. Так что не кумарь, плиз.

Что-то ты все перепутал!

Разве? По-моему, абсолютно ничего. Готов поспорить, что стволы Константы и Юноу выйдут под лейблом ЦАО.

долбаеб сука, ты смотрю быстро на личности переходишь, зайди на гребаный сайт цаорек.ру посмотри клиентов студии и артистов лейбла, тупой блять :nsk:
Можешь даже зайти в группу константы vkontakte.ru и спросить у мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно. :bad::bad::bad::morkovka: (я больше отвечать не буду, ибо тема джино, если есть еще какието претензии пиши в личку)

Волчара 26 июля 2009 17:32

Интервью действительно интерестно, но по поводу криминала как он говорит я думаю это пиздежь и выебоны, вроде умный человек нахуй такую ерунду говорить

Stormdog 26 июля 2009 17:38

Цитата:

Цитата от actlike (Сообщение 1067308274)
Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067305181)
Добавлено через 7 минут
Цитата:

Дерзкий

Цитата:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Что-то ты все перепутал!

долбаеб сука, ты смотрю быстро на личности переходишь, зайди на гребаный сайт цаорек.ру посмотри клиентов студии и артистов лейбла, тупой блять :nsk:
Можешь даже зайти в группу константы vkontakte.ru и спросить у мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно. :bad::bad::bad::morkovka: (я больше отвечать не буду, ибо тема джино, если есть еще какието претензии пиши в личку)

Я не перехожу на личности, я констатирую факты, но тем не менее, не смотря на всю твою тупость, долбоёбом я тебя не называл. На грёбаном сайте ЦАО, если ты не заметил, нет ни Тандема, ни НеБезДари, ни Нэсти Натс и т.д. Тот самый Димсон, который писал о том, что Касари давно в ЦАО, сказал что этим сайтом практически не занимаются и в разработке новый сайт, посвященный студии. И я не знаю, каким ты местом слушаешь, если даже в трэке Центра "На Запад" Словетский в качестве вступления чётко и ясно говорит:"ЦАО. Константа и Центр." Ты часто слышешь в трэках, как рэперы чужие лейблы рекламируют?
Я тебе привёл достаточно доводов - то, что пишут люди, которые имеют непосредственное отношение к ЦАО, а ты мне пишешь хуйню всякую типа:"спроси у Мити".
Короче, парень, ты неадекват, так что можешь смело идти нахуй вместе со своей оленьей рожей, баран упёртый.

Бумбарашка 26 июля 2009 17:45

тру
и в правду интересное фью

безрифмы 26 июля 2009 19:05

интересно было почитать

Товарищ Messi 26 июля 2009 19:15

Цитата:

насчет Константы я не в курсе.а 1000 слов по моему давненько уже на ЦАО,задолго до битвы за респект,по крайней мере я видел такую хуйню,как список артистов цао и их райдеры,Касарь там был,в этом самом списке.
Цитата:

мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно.

да я вообще не понимаю,есть ли еще 1000 слов как Джино и Пуно,или каждый своей дорогой пошел.

kill em all 26 июля 2009 19:40

Джино:horosho:
вью правда не очень как по мне
не люблю когда от вопросов уходят
но это конечно дело того кто интервью дает

Stormdog 26 июля 2009 20:10

http://www.youtube.com/watch?v=jhH06LUQMw8
Это, собственно, и есть то видео, о котором я говорил.
Там где-то ближе к концу, если не ошибаюсь, на 6-й минуте ребята рассказуют о релизах ЦАО, среди которых есть 2 ствола Константы и 1000 Слов. Видео 2008 года, но знал я о том, что Касарь и Константа в ЦАО, ещё до просмотра этого видео, уже даже не помню откуда, знаю что они у меня с самого начала в папке ЦАО были.

actlike, так что, мой оленерылый друг, в следующий раз не пиши то, чего не знаешь. И, думаю, тебе следовало бы извиниться за долбоёба, ибо ты не прав в корне.

C@$H 26 июля 2009 20:17

ИНтересное вью жаль что мало..

Яна молодец :horosho::horosho::horosho:

KITREAL 26 июля 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067308890)
Цитата:

насчет Константы я не в курсе.а 1000 слов по моему давненько уже на ЦАО,задолго до битвы за респект,по крайней мере я видел такую хуйню,как список артистов цао и их райдеры,Касарь там был,в этом самом списке.
Цитата:

мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно.

да я вообще не понимаю,есть ли еще 1000 слов как Джино и Пуно,или каждый своей дорогой пошел.

да, кстати, тоже непонятно. совместного у них уже давно не было ничего:|

Merzavcev 26 июля 2009 21:12

на хипхоптиви джино говорил, что касарь слов еще существует как бе. Да и это нефиговое имя так-то.

KITREAL 26 июля 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Frёma (Сообщение 1067309708)
на хипхоптиви джино говорил, что касарь слов еще существует как бе. Да и это нефиговое имя так-то.

а когда он там был? давно помоему.

МС Золотой 26 июля 2009 21:34

кратко и со вкусом:horosho:

Merzavcev 26 июля 2009 22:03

http://www.rap.ru/ru/columns/id-29181/author-27577 тут эфир тот

давненько, да.

DiMonk 26 июля 2009 22:54

Хорошая вьюха..Джино всегда интересно слушать,что бы он не желал,поэтому ЦАО,менеджер Багз-по хую,главное чтоб материал увидел свет:)

ABERCROMBLE 27 июля 2009 02:07

джино еее

Яна BarraKuDA 27 июля 2009 03:24

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067309280)
ИНтересное вью жаль что мало..

Яна молодец :horosho::horosho::horosho:

:kiss::kiss::kiss:

poBEDA 28 июля 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Frёma (Сообщение 1067310061)
http://www.rap.ru/ru/columns/id-29181/author-27577 тут эфир тот

давненько, да.

Там он говорил, что редко видится с Саней и чаще просто бухают. А Касарь слов - это чисто уже бренд, который продвигается как первым, так и вторым, но пока лишь отдельно.

dutchmastah 13 августа 2009 20:35

константа не является артистом никаких лэйблов.

МЭДЫЧ 13 августа 2009 20:38

и слава богу
от Никитоса привет кстати ;)

dutchmastah 13 августа 2009 20:40

когда на кармане пресс - мне хорошо :kiss:

МЭДЫЧ 13 августа 2009 20:41

новый материал охуительный кстати. :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.
Страница 3 из 5: 12345