в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 |
11 июня 2008, 20:44
| | |
#26 (ПС)
| Если мне не о чем поговорить я начинаю чушь нести, типа: А давай поговорим о проблемах шаманизма на крайнем севере, или Ты не знаешь может ли банально эрудированный индивидум обсуждать тенденции парадоксальных иллюзий? | | | | ...
12 июня 2008, 10:45
| | |
#27 (ПС)
| бывает такое тоже ..........не знаю от чего зависит .....от настроения может своего и собеседника или еще чего то .....но бывает говоришь неумолкая а бывает ищешь слова и темы | | | | активный пользователь
13 июня 2008, 11:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Но все же, самое главное - это наверное интерес к человеку. Ведь если тебе человек интересен, то и темы для разговора находятся сами по себе...
а в остальных случаях если хочется болтать, можно болтать, если сказать нечего, то можно и помолчать не обламываясь  Главное делать то что хочется)))))) В конце концов за разговоры ни ап чом денег никто не платит))) Вот как тарифы будут, тогда и стоит заморачиваться Добавлено через 45 секунд -Цитата от Сам такой Если мне не о чем поговорить я начинаю чушь нести, типа: А давай поговорим о проблемах шаманизма на крайнем севере, или Ты не знаешь может ли банально эрудированный индивидум обсуждать тенденции парадоксальных иллюзий? плюсадын))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 13 июня 2008 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
2 октября 2008, 13:34
| | |
#29 (ПС)
| Добрый день, обращение к автору поста.
Текст взят, с сайта Stasska.ru
А именно со страницы Тема для разговора… или она есть, или ее нет…
Поставьте под текстом ссылку на пост или удалите тему.
Спасибо за понимание. | | | | Особый статус
2 октября 2008, 13:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от icedogas Я с форума какого - то взял... С меня взятки гладки  | | | | Ольга
2 октября 2008, 13:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Monah RA А вам легко найти тему для разговора ? Часто ли с вами случается подобное ? Трудно. Я вообще не интересный и не общительный человек  | | | | Особый статус
2 октября 2008, 13:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Трудно. Я вообще не интересный и не общительный человек  Сделать тебе комплимет или сама поймёшь что несёшь ахинею  | | | | Ольга
2 октября 2008, 13:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Monah RA если тебе человек интересен, то и темы для разговора находятся сами по себе... Не обязательно. Лично мне может человек быть очень интересен, но в связи с тем, что он мне дико нравится, например, я не смогу найти общие темы для разговора и не смогу с ним нормально общаться. -Цитата от Monah RA Сделать тебе комплимет или сама поймёшь что несёшь ахинею  Не надо. Сама всё знаю  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 2 октября 2008 в 13:50.
| | | from KZ
2 октября 2008, 13:52
| | |
#34 (ПС)
| много от чего зависит, но я думаю, что основную роль всё-таки в этом играет интерес к собеседнику. как с твоей стороны, так и со стороны собеседника. есть обоюдный интерес - есть разговор. ну это я имею в виду на стадии, когда общение только начинает завязываться. | | | | Ольга
2 октября 2008, 13:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Абдула много от чего зависит, но я думаю, что основную роль всё-таки в этом играет интерес к собеседнику. как с твоей стороны, так и со стороны собеседника. есть обоюдный интерес - есть разговор. ну это я имею в виду на стадии, когда общение только начинает завязываться. Ну, тоже правда. | | | | Особый статус
2 октября 2008, 14:01
| | |
#36 (ПС)
| А есть ещё вариант, когда тебе похуй на человека, но человеку не похуй на тебя... Тогда вобще... Один стараеться, пыжиться, выдаёт какие - то длинные предложения, пытаеться быть оригинальным и смешным... После чего натыкаеться на односложное "Да", "нет", "Наверное", "Ага" и т.д.
И я был в такой ситуации, при чём на месте и того и другого.
Быть на месте первого человека вобще стрёмно (ну естественно). Быть на месте человека второго тоже не сахар особенно когда другой вовсе не понимает что он тебе не интересен. | | | | Ольга
2 октября 2008, 14:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Monah RA А есть ещё вариант, когда тебе похуй на человека, но человеку не похуй на тебя... Тогда вобще... Один стараеться, пыжиться, выдаёт какие - то длинные предложения, пытаеться быть оригинальным и смешным... После чего натыкаеться на односложное "Да", "нет", "Наверное", "Ага" и т.д.
Быть на месте первого человека вобще стрёмно (ну естественно). Быть на месте человека второго тоже не сахар особенно когда другой вовсе не понимает что он тебе не интересен. Кстати да, я очень часто на месте второго туплю односложными =Да/нет=
Но ничего больше из себя выдавить не могу.
А когда пытаюсь, получается, как насилие  | | | | from KZ
2 октября 2008, 14:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Monah RA А есть ещё вариант, когда тебе похуй на человека, но человеку не похуй на тебя... Тогда вобще... Один стараеться, пыжиться, выдаёт какие - то длинные предложения, пытаеться быть оригинальным и смешным... После чего натыкаеться на односложное "Да", "нет", "Наверное", "Ага" и т.д.
Быть на месте первого человека вобще стрёмно (ну естественно). Быть на месте человека второго тоже не сахар особенно когда другой вовсе не понимает что он тебе не интересен. есть такая хуйня)) лучший вариант в том случае, когда ты в роли "пыжащегося" - забить хуй на собеседника. я вообще не люблю, когда меня не слушают или слушают без интереса. либо меняю тему, если чухаю, что это нихуя не интересно, либо прекращаю общаться. делать нех ещё пыжиться перед кем-то. не хочет - не надо  | | | | Особый статус
2 октября 2008, 14:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Абдула есть такая хуйня)) лучший вариант в том случае, когда ты в роли "пыжащегося" - забить хуй на собеседника. я вообще не люблю, когда меня не слушают или слушают без интереса. либо меняю тему, если чухаю, что это нихуя не интересно, либо прекращаю общаться. делать нех ещё пыжиться перед кем-то. не хочет - не надо  это кстати чувствуеться очень сильно... И дабы не насиловать мозг не себе не собеседнику, то лучше сворачиваться к ебеням пока не стало уж совсем отвратно. | | | | from KZ
2 октября 2008, 14:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Monah RA это кстати чувствуеться очень сильно... И дабы не насиловать мозг не себе не собеседнику, то лучше сворачиваться к ебеням пока не стало уж совсем отвратно. согласен  и заебись кстати, что чувствуется очень сильно | | | | активный пользователь
2 октября 2008, 14:16
| | |
#41 (ПС)
| Если не о чем говорить,я начинаю гнобить странных прохожих.В принципе у каждого есть к чему приибацо.Хз,всем нравицо,смеюцо вроде как  | | | | from KZ
2 октября 2008, 14:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от VARVAR Хз,всем нравицо,смеюцо вроде как  чисто чтоб тебя не обидеть  | | | | активный пользователь
2 октября 2008, 14:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Абдула чисто чтоб тебя не обидеть  Поверь,я различаю "смех на отъебись" и искренний смех  | | | | from KZ
2 октября 2008, 14:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от VARVAR Поверь,я различаю "смех на отъебись" и искренний смех  да я шуткую  | | | |
2 октября 2008, 14:35
| | |
#45 (ПС)
| чем больше у тебя моральных точек соприкосновения с человеком, тем проще будет в общении. и это не есть "новость". это, вроде как, и так все знают.. ещё такой вариант: чтобы было что поведать друг другу. в смысле, что обоюдных интересов - мало. возможно так, что вы всё это знаете, любите.. но тогда разговор может закончится на
- а помнишь как..?
- ага.
- ахуенно было да?
- не то слово! супер!
- ага..
- угу......
короче, у меня есть дурная привычка, использовать людей в своих интересах. насчёт общения, в данном случае, это выливается в мою оценку "что мне этот человек может дать?" (в плане информации, конечно же). если - ничего, то и спроса не будет  | | | | Особый статус
2 октября 2008, 16:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от I.Sth чем больше у тебя моральных точек соприкосновения с человеком, тем проще будет в общении. и это не есть "новость". это, вроде как, и так все знают.. ещё такой вариант: чтобы было что поведать друг другу. в смысле, что обоюдных интересов - мало. возможно так, что вы всё это знаете, любите.. но тогда разговор может закончится на
- а помнишь как..?
- ага.
- ахуенно было да?
- не то слово! супер!
- ага..
- угу......
короче, у меня есть дурная привычка, использовать людей в своих интересах. насчёт общения, в данном случае, это выливается в мою оценку "что мне этот человек может дать?" (в плане информации, конечно же). если - ничего, то и спроса не будет  Если ты девушка, то ты наверное красивая Добавлено через 47 секунд А... Ну если плотоядн ая, то наверняка  ...девушка |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 2 октября 2008 в 16:20.
| | | активный пользователь
2 октября 2008, 18:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Абдула да я шуткую  Добавлено через 44 секунды Это смех на отъебись еси чо  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 2 октября 2008 в 18:26.
| | | нормальный пользователь
2 октября 2008, 18:37
| | |
#48 (ПС)
| я либо стебусь либо молчу..чаще молчу.. иначе не выходит просто | | | | Businessman
2 октября 2008, 22:56
| | |
#49 (ПС)
| В такой ситуации мировоззрение и харектер очень многое решают.
Есть люди, с которыми могу говорить обо всем и ниочем, сравнительно долго.
А бывает и наоборот - поддакиваешь, что то порой добавляешь, но в целом, разговор всегда вял и уныл. | | | | Платиновый статус
2 октября 2008, 23:06
| | |
#50 (ПС)
| с незнакомыми можно говорить долго и это не надоест, ведь он рассказывает тебе что то новое и на первый взгляд интересное,, а ты ему можешь рассказать многое с того, о чём говоришь с друзьями и потому получаеться насыщенный разговор | | | | |