![]() |
Цитата:
по поводу кентов и клуба, ты критин, даже блять меня ни разу не видел....и опять загоняешься, вот скажи, я тебе писал, что ты пиздишь всем своим друзьям? а ты написал похожую хуйню...мне тебя жаль.... |
Настоящий батл - это когда два человека стоят друг напротив друга, и смотря в глаза соперника фристайлит. А когда человек сидит за компом, совместно с друзьями пишет текст, и читает о том, какой он ганстер, и как ему девушки дают, хотя на самом деле - ЗАДРОТ занюханый. ( Этог не о всех, но о многих) Батлы должны быть "Жывыми"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу задротов...Вы же не знаете какие люди многие из наших руских рэп суперстаров...Может и они задроченые пни гопники или алени.....Так что я думаю задрот или всякого рода я рлык не показатель крутоости...Скорее показатель в батле техника и то как ты делаешь...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттлы по-любому нужны, и будут! Если хорошо показываешь себя в баттле, а потом выкладывать другие свои треки, писать альбомы, люди будут качать их и объективно оценивать. А если просто так выкладывать свои треки, то многие даже качать не станут а просто напишут хуйня:o |
если батла прекратяться это как конец света начнется |
Цитата:
|
формируется опыт и, самое главное, эти треки хоть кто-то услышит :D |
батлы полюбому должны быть , без них ни куда |
Если бы их не было , многих реперов норм щас бы не было , так что я за батлы |
В любом случае это отличная развлекуха ;) |
Уйма плюсов,что даже лень писать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |