скажи мне что я виртуал:o
8 февраля 2012, 16:33
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Фрион интернет без пиратства - это как жизнь без наркотиков, вроде и правильно, а что-то не так Показать скрытый текст
производители мультимедиа контента рады бы были получать что-то за труд, но труд этот частенько делается/делался и будет делаться на том же пиратском софте, на спизженных плагинах, сэмплах, библиотек моделей, текстур и так далее, из расчёта минимум затрат - максимум прибыли или паразитизм на какойнить популярной штуковине. например приписать к любой хуйне(будь то привокзальный сортир, или упаковка для шаурмы) распиаренный, новомодный шильдик ЗD . и ушлый народ ведётся. я прихуел когда в Мск ресторан пиздоглазой еды якитория - ввела меню 3д , и очки давала посетителям. | | | | FDM4LIFE
8 февраля 2012, 17:12
| | |
#102 (ПС)
| В Европе и США за пиратство например сажают и ничего 
Долбоебы тут, которые пишут, мол интернет без пиратства, как жизнь без наркотиков, водка без пива и т.д. Это не столько не уважение к работе людей, сколько нихуя не правильный аргумент.
Да и если это будет делаться в России, то в правительстве сидят тоже долбоебы, ибо под наши з/п, нужна соответствующая цена на лицензию, а то у нас лицензия хуй знает сколько бабла стоит и они еще хотят что бы мы ее покупали.
Пускай закроют все пиратские ресурсы, начнут сажать за такую хуйню, сделаю лицензионные программы/фильмы/игры общедоступными по цене и тогда я буду покупать всё в магазинах, а пока пускай идут нахуй.
В рашке люди ебланы, что к халяве привыкли, и правительство ебланы, что не могут цены урегулировать, оценив з/п всех слоев общества и если первых можно переделать, то вторые явно нихуя не хотят делать, так что забейте, в ближайшие годы такого не случится. | | | | awakening
8 февраля 2012, 17:28
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник в ближайшие годы такого не случится. Не зарекайся.   | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 17:29
| | |
#104 (ПС)
| Уже и интернет нахуй не понадобится | | | | в Бане
8 февраля 2012, 17:30
| | |
#105 (ПС)
| хуйня все ваши законы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 февраля 2012, 17:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Loony Bang Как представляете себе жизнь без пиратства?
закрыты все торрент-треккеры
никаких онлайн фильмов
покупаете все лицензионное
ходите в кинотеатры? сначала пускай все стране зарплату увеличат так, чтобы были деньги покупать то, что сейчас качают в инете. а так пошли-ка вы нахуй с такими предъявами. Показать скрытый текст
я лично и так в кино хожу на те фильмы, которые хочу.
| | | | в Бане
8 февраля 2012, 17:32
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник В Европе и США за пиратство например сажают и ничего 
Долбоебы тут, которые пишут, мол интернет без пиратства, как жизнь без наркотиков, водка без пива и т.д. Это не столько не уважение к работе людей, сколько нихуя не правильный аргумент.
Да и если это будет делаться в России, то в правительстве сидят тоже долбоебы, ибо под наши з/п, нужна соответствующая цена на лицензию, а то у нас лицензия хуй знает сколько бабла стоит и они еще хотят что бы мы ее покупали.
Пускай закроют все пиратские ресурсы, начнут сажать за такую хуйню, сделаю лицензионные программы/фильмы/игры общедоступными по цене и тогда я буду покупать всё в магазинах, а пока пускай идут нахуй.
В рашке люди ебланы, что к халяве привыкли, и правительство ебланы, что не могут цены урегулировать, оценив з/п всех слоев общества и если первых можно переделать, то вторые явно нихуя не хотят делать, так что забейте, в ближайшие годы такого не случится.  уже случилось в казахстане  | | | | новый пользователь
8 февраля 2012, 17:34
| | |
#108 (ПС)
| Если уничтожат пиратство и введут цензуру в интернете, то такой интернет нахуй не нужен 
Вот так скачал ЕР Тек Найна, например, или маму чью-нибудь выебал, а на завтра тебе уже повесточка пришла. | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 17:35
| | |
#109 (ПС)
| скучен  | | | | ...
8 февраля 2012, 17:53
| | |
#110 (ПС)
| Я не против покупать лицензии по умеренным ценам
Если все таки начнут серьезно этим всем заниматься то в этом случае все будут шифроваться в I2P | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 18:39
| | |
#111 (ПС)
| в европе массовая борьба началась сейчас.все ссут качать..полный пиздетц  буду сам бороться до последнего,на миттинги ходить,петиции подписывать о свободе в интернете..ёбаные сионисты парламентарские не понимают и боятся власти в интернете и стараются её урезать...ютуб уже стал из Германии, как из северной кореи, никакого видео не посмотреть..если контакт прикроют, то можно будет идти на барикады! http://www.avaaz.org/de/save_the_internet_action_center_...10743caeff http://www.avaaz.org/ru/
а если тема в общем о пиратстве, то я обеими руками ЗА! Интелектуальная собственность сравновать с физический-это шаг ебучих ,жадных членососов по отмыванию бабла...Фильмы и музыка должны быть доступны любому для просмотра, тогда только это будет развиваться, будет идти вперёд, придумываться новые пути. патенты и авторские права тормозят развитие в целом и я однозначно против. | | | | черножопый пользователь
8 февраля 2012, 18:51
| | |
#112 (ПС)
| это вообще спорный вопрос. с одной стороны в падлу бабки платить, с другой людей на бабки кидаешь. хз короче  | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 19:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд это вообще спорный вопрос. с одной стороны в падлу бабки платить, с другой людей на бабки кидаешь. хз короче  кого кидаешь ? качая фильмы и музыку, ты кидаешь не самих артистов, как правило,а жирных ублюдков, которые пытаются подмять под себя всех, запретить всё ,доить артистов на 100 процентов и грести бабло.куча артистов сами становятся на сторону юзеров и не поддерживают это ёбанное рабство звукозаписывающих и фильм компаний..
конечно же ,это в случае,если артист не сам в метро диски продаёт, а подписывает с рабовладельцами контракт об анальном рабстве | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 19:15
| | |
#114 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 21:15
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник В Европе и США за пиратство например сажают и ничего 
В рашке люди ебланы, что к халяве привыкли, и правительство ебланы, что не могут цены урегулировать, оценив з/п всех слоев общества и если первых можно переделать, то вторые явно нихуя не хотят делать, так что забейте, в ближайшие годы такого не случится. у нас и за так сажают  хитрые евреи придумали понятие правообладания  выпустил продукт - я купил  значит как бы могу делать с ним всё что угодно, но я решаю допустим им безвозмездно поделиться с кем-то через сеть, но мне говорят, что я имею право: если слушать музыку, то чуть ли не в наушниках, если смотреть фильм, то так что бы ни кто не видел  это глупо
и это тоже двойные стандарты - что-то выпустить и получать прибыль в геометрической прогрессии совершенно не пропорциональную вложенному труду, так сказать тоже холяву поиметь 
Тут не упоминаю наших, которые сплошняком работают на пиратском софте: офисы, заводы, школы, университеты и т.д., и на краденном учат, делают/хотят сделать бабло и бедные они будут, если пиратство прикроют Показать скрытый текст
пусть жадный Вавилон не затуманит разум твой
| | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 18:39
| | |
#116 (ПС)
| Пиратство это хорошо пока есть оно пользуемся | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 февраля 2012, 18:50
| | |
#117 (ПС)
| в россии тоже взялись за это... поаккуратней. | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 18:53
| | |
#118 (ПС)
| я же не пират, если я что то скачал, там же не написано - спизжено, мы пираты. просто качаю что выкладывается в общий доступ, а вообще мне похуй на закон.  | | | | активный пользователь
24 февраля 2012, 18:57
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy я же не пират, если я что то скачал, там же не написано - спизжено, мы пираты. просто качаю что выкладывается в общий доступ, а вообще мне похуй на закон.  не знание закона, не освобождает от ответственности. например | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 21:24
| | |
#120 (ПС)
| если будет так. буду ходить в кино почаще, покупать лизензионную фифу раз в год и пару интересных мне альбомов.. всё  | | | | a.k.a Yeah Beats
27 февраля 2012, 09:22
| | |
#121 (ПС)
| как-то похуй будет  раньше же жили без интернета | | | | Что ты смотришь?
7 апреля 2012, 16:27
| | |
#122 (ПС)
| Автор, а с чего ты взял что фильмы в он лайне это пиратство?
И музыка например на Яндекс музыке или Yahoo это не пиратство. Все легально. | | | | в Бане
7 апреля 2012, 16:46
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Old primus контролировать интернет пространство не возможно  , если только не отрубууить всем нахуй его На западе же контролируют как-то...Значит и у нас возможно... | | | | Legio Mortis
7 апреля 2012, 16:47
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Loony Bang Как представляете себе жизнь без пиратства?
никаких онлайн фильмов
ходите в кинотеатры?  нахуй надо. | | | |
7 апреля 2012, 16:47
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Loony Bang Как представляете себе жизнь без пиратства?
никаких онлайн фильмов
ходите в кинотеатры?  нахуй надо. во во  | | | | |