![]() |
Интернет Бильярд http://gamezer.com/billiards 4 вида бильярда: снукер, 8 ball pool, 9-ball pool и straight pool возможность чата во время игры интернациональный состав игроков рейтинговая система 84 комнаты с вместительностью до ~ 105 игроков в каждой удобная регистрация без подтверждения e-mail'а отличный ресурс, год назад играл там довольно плотно потом как-то забил, вот недавно завново подсел есть желание сыграть-отписывайтесь |
ща посмотрим Добавлено через 1 час 21 минуту тока што играл. прикольно. какогото пацанчика в снукер взьебал :dovolen: |
ваще охеренная тема...подсел не хило!! всю ночь играл сеня!))) не спавши на зачет пошел!:D:D:D Ник у мя там "greenmcstuff" |
А трафика много жрет? |
мм... ща гляну чо за игрушка |
Вложений: 1 помню как-то у китайского тупака выиграл :o у него 4 звезды между прочим и рэйтинг за сотку :eek: |
зарегился, как играть начать, find free room? написано все занято, а что еще можно потыкать? |
нажимай на комнату, где ,желательно, меньше 100 игроков,рано или поздно зайдёшь |
пасиба, сам подсел уже, давай порубим?) я там Hann тоже |
а сколько траффика хавает??? |
у меня безлим не наю) |
дай погонять)))) |
затягивает :horosho: |
tema:horosho: |
лил биф говорит что ему понравилось:horosho: |
Прикольная тема:horosho: |
блядь это ахуительно))))))))))) |
кто со мной вечерком поиграет?) |
я ща уезжаю-хз когда вернусь если чё-отпишусь:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D:D:D (читается снизу-вверх) |
Помню давненько как-то там шары гонял - с одним парнем из Турции разговорился как следует :) Вот Инет себе поставлю норм - тож играть буду :) |
Спасибо за ссылку, затянуло конкретно ;) |
есть у кого ссылки на онлайн-бильярд? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |