![]() |
Интернет Бильярд http://gamezer.com/billiards 4 вида бильярда: снукер, 8 ball pool, 9-ball pool и straight pool возможность чата во время игры интернациональный состав игроков рейтинговая система 84 комнаты с вместительностью до ~ 105 игроков в каждой удобная регистрация без подтверждения e-mail'а отличный ресурс, год назад играл там довольно плотно потом как-то забил, вот недавно завново подсел есть желание сыграть-отписывайтесь |
ща посмотрим Добавлено через 1 час 21 минуту тока што играл. прикольно. какогото пацанчика в снукер взьебал :dovolen: |
ваще охеренная тема...подсел не хило!! всю ночь играл сеня!))) не спавши на зачет пошел!:D:D:D Ник у мя там "greenmcstuff" |
А трафика много жрет? |
мм... ща гляну чо за игрушка |
Вложений: 1 помню как-то у китайского тупака выиграл :o у него 4 звезды между прочим и рэйтинг за сотку :eek: |
зарегился, как играть начать, find free room? написано все занято, а что еще можно потыкать? |
нажимай на комнату, где ,желательно, меньше 100 игроков,рано или поздно зайдёшь |
пасиба, сам подсел уже, давай порубим?) я там Hann тоже |
а сколько траффика хавает??? |
у меня безлим не наю) |
дай погонять)))) |
затягивает :horosho: |
tema:horosho: |
лил биф говорит что ему понравилось:horosho: |
Прикольная тема:horosho: |
блядь это ахуительно))))))))))) |
кто со мной вечерком поиграет?) |
я ща уезжаю-хз когда вернусь если чё-отпишусь:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D:D:D (читается снизу-вверх) |
Помню давненько как-то там шары гонял - с одним парнем из Турции разговорился как следует :) Вот Инет себе поставлю норм - тож играть буду :) |
Спасибо за ссылку, затянуло конкретно ;) |
есть у кого ссылки на онлайн-бильярд? |
Цитата:
|
тваю мать я стал рабом это игрушки) |
Прикольненькая хрень :boyara: |
я се три звезды набрал дня за 4 гдето :dovolen: |
Там вроде важнее Рейтинг нежели звезды, так ведь? |
Цитата:
а звёзды-это именно индикатор мастерства, количество звёзд рассчитывается из соотношения выигранных игр и общее количество сыгранных игр то есть ты можешь из 10000 сыгранных игр выиграть в 1000 и рейтинг будет где-то за сотку, а звезда будет всего 1 три звезды-это средний показатель, из общего количества сыгранных игр, выигрышных примерно половина |
кто то хочет счас сыграть, я в теме! ник: saintrap страна: Украина |
давай,в какой ты комнате? |
ахуенна....нада зарегиццо:horosho: |
подтягивайся ;) |
классная вещь у меня уже рейтинг 3 и 3 звездочки :) |
я в основном в комнате Украина играю, может быть Бразилия или Мексика (дружелюбные и поболтать с ними интересно, только жаль что они айсикю не пользуются. вот пытался с одной девчонкой с Мексики познакомится, так оказалось что она не имеет понятия что такое аська, а другая с Бразилии, просто напросто не пользуется ей, только МСН). счас нахожусь в комнате Украина. |
Цитата:
|
Народ блин, кто будет заходить играть - стучите в асю!!!!!!!!!!!! у меня там 4 звезды;) Охота с кем нибудь из вас сыграть, а то хули играешь хрен пойми с кем там! |
давай с тобой вечерком в снукер? |
Вложений: 2 В общем так, чтобы было легче найти друг друга заходим под свои паролем, нажимаем на profile (1) , добавляем hip-hop.ru после своего ника (2), жмём ок и выходим |
бля тусуйтесь в комнате RUSSIAN) там русский флажок еще |
Цитата:
|
да) |
Цитата:
мой ник нейм: Gospel (Hip-Hop.Ru) |
Цитата:
Цитата:
;) |
в гладиатора никто не режется?:guinda: |
блин ребят, у когото такая фигня как у меня была? захожу поиграть а мне opera и internet explorer пишут что там типа на сайте небезопасно и не пускают |
у меня такая же херня появилась пару дней назад-я разрешил доступ и ща всё ок |
Цитата:
Цитата:
|
ваще сцуко этот сайт дико висит и тупит...он меня этим просто бесит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |