Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от ...В****Я... Собственно подскажите мне.
Вот такие хотелось бы как у Ист Сэма или как у парня что посередине (впринципе они почти одинаковые.) Надеясь на вашу сознательность жду помощи. недавно сам покупал себе очки...Интернет магазин для этого дело неблагородное.Очки надо конкретно под себя подбирать.Поэтому мой тебе совет иди в ближайшую оптику и выбирай на свой вкус... В пресижных оптиках вообще можно на заказ по своему эскизу делать. | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от ...В****Я... Добавлено через 36 секунд
Тоесть,в каких комках??? да бля... в любых магазинах/ларьках/палатках/вокзалах | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от sokol_xx недавно сам покупал себе очки...Интернет магазин для этого дело неблагородное.Очки надо конкретно под себя подбирать.Поэтому мой тебе совет иди в ближайшую оптику и выбирай на свой вкус... В пресижных оптиках вообще можно на заказ по своему эскизу делать. Бля,я в своём ебучем городе кучу магазов обошёл,ничего стоящего,хотя я согласен что очки надо мерять перед покупкой. Добавлено через 33 секунды -Цитата от :о) да бля... в любых магазинах/ларьках/палатках/вокзалах Аналогично. |
Последний раз редактировалось ВотВам, 28 апреля 2008 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Ну значит едь на большую землю. С интернет магазинами вообще надо быть аккуратным.А тем более когда это косается очков.Наверняка ведь не знаешь размера.Да и на сайтах их нету. | | | | ___________
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от MasterJay-Vlad Обычные очки. Как будто кто то это отрицал =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | хочеш такие? | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от sokol_xx Ну значит едь на большую землю. С интернет магазинами вообще надо быть аккуратным.А тем более когда это косается очков.Наверняка ведь не знаешь размера.Да и на сайтах их нету. Согласись что тупо из за очков куда то ехать.А с чего ты взял что на сайтах нету??? Я как то видел в каком то интернет магазе очки,это был обыкновенный магаз,не для рэпперков там,только я не помню где.Месяца два назад было. Добавлено через 34 секунды -Цитата от MasterJay-Vlad Обычные очки. Я и не говорю что они эксклюзивные,просто не могу такие найти. Добавлено через 1 минуту -Цитата от PoMa хочеш такие? Давай,подариш??? Нормальные такие,только странные. |
Последний раз редактировалось ВотВам, 28 апреля 2008 в 17:09.
| | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Интернет магазины. Кто как относится!?? Обсуждаем! | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Интернет магазины. Кто как относится!?? Обсуждаем! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | кидают дохуя в инет магазинах... | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от D.eagle aka катана кидают дохуя в инет магазинах...
ХЗ если какой то паливный нахуй с ним связываться
а так вообще нормально работают! | | | | Клюха
Регистрация: 06.11.2007 | Я за интернет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | Я пользуюсь только тогда,когда в нормальном магазине определенного товара вообще нет или искать-не сыскать...очень много времени потратится...а так мне в обычный магазин сходить не в лом...хоть,я и исключение из девушек:шопинг не люблю...  | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | G-shop прикольная весчь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | смотря что покупать... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от -vagon- ХЗ если какой то паливный нахуй с ним связываться
а так вообще нормально работают! ищешь, допустим, вещицу и нигде найти не можешь, ни в магазинах, ни в инет-магазинах, и тут всё-таки находишь в подозрительном интернет магазине... вещица ппц нужна... и что, рисковать? | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Kluha1 Я за интернет за интернетом будущее -Цитата от b04a:) смотря что покупать... Это понятно -Цитата от D.eagle aka катана ищешь, допустим, вещицу и нигде найти не можешь, ни в магазинах, ни в инет-магазинах, и тут всё-таки находишь в подозрительном интернет магазине... вещица ппц нужна... и что, рисковать?
Ну это уже тебе решать рисковать или нет смотря как вещь нужна | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Интернет магазин строго удобнее обычного, если конечно он проверенный. Надо только кнопку нажать, а не метаться по всему городу в поисках нужной вещи. Добавлено через 59 секунд -Цитата от D.eagle aka катана ищешь, допустим, вещицу и нигде найти не можешь, ни в магазинах, ни в инет-магазинах, и тут всё-таки находишь в подозрительном интернет магазине... вещица ппц нужна... и что, рисковать? слухай, предположить даже не могу... какая это может быть вещица? |
Последний раз редактировалось Rage, 5 мая 2008 в 15:12.
| | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Rage Интернет магазин строго удобнее обычного, если конечно он проверенный. Надо только кнопку нажать, а не метаться по всему городу в поисках нужной вещи. И я тебя поддержу! | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Поделитесь кстати линками на хорошие магазы. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от sokol_xx Поделитесь кстати линками на хорошие магазы. а ты что купить хочешь? | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от sokol_xx Поделитесь кстати линками на хорошие магазы. Набери в поисковике то что тебе надо! | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Я себе на зиму хочу теплую курточку подыскать,желательно в районе 5-6 тысяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | бля мне по инету битые диски прислали | | | | |