![]() |
я получше послушал и посмотрел, и пришёл к выводу, что всётаки клип оченье, даже очень хороший, музыка средненькая(лучше б ко мне за минусом обратились), текст не о чём, но техника читыки всё таки классная. Особо хотел бы выделить в клипы графику, которая выполнена на очень высоком уровне. СЭТУ желаю мира и процветания. Делай своё дело и забивай хуй на всё вся! Ё!"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на хер эти просьбы Сэт? Уже заманали вот эти все подлизывания модных тенденций тут прямо только рогатый не поймет, что клип сделан под впечетлением от фильма "форсаж" и ты типа вин дизель:) И музыка из того же и стиль из нового ебанаго американского саунда... да на хуй в утиль эту ксерокопию... |
Цитата:
кроме Форсажа есть и другие фильмы в мировом кинематографе... Например Форсаж 2!;) :D :ugw: |
Средний закос на американский клубный трак/клип, таких как мяса на базаре... хватает. Так не плохой клип для руского рэпа ничегоп особеного но и дерьма не вижу. |
клип и трэк ГАВНО причём редкое...и нахуй там нигер с сэтом выебнутся хотел ?)) |
Цитата:
и кто ваще пустил дизинфу, что по эмтиви только нормальные трки крутят???)))) |
Клип ничего такой!Но вот сам трек по мне слабенький... |
klip voobse vporjade..ponravilosj...:skaldust: dumal pered tem kak budu ska4ivatj sto huijovei budet...ne ozqdal grafika v porjade...:) |
Цитата:
|
mda so specami normal, horowo video, no kak Sat ne prosil,no sam treek ne o4en...mojet lu4we da ewyo zra4ki prikololi....niwtyak!!!!!!!!:blackust: |
Цитата:
Удачи в ротации. |
:boyara: сам придумал? :guinda: |
Да. :guinda: |
Пиздец, а с каких пор для ротации на МТВ нужно понимание со стороны слушателей о чем, собственно, песня? В треке "Сестра" далеко не все фанаты Касты поняли смысл куплета Шыма и разобрали все слова, тем не менее клип в ротации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну , ты чё?! какое там флоу? а шо это вообще такое? расскажи плиз и скажи у кого ахуенное оно из русских рэперов, я хоть фишки по пизжу... ну если спиздить не смогу хоть поучусь как надо, у кого только, скажи!? :confused: :eek: :rolleyes: :boyara: :adiboy: :ma3im: |
Цитата:
себя не предлагать! ;) :D :blackust: |
Цитата:
что б не было задротсва про голых воронов :D :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
2англи :skaldust: |
Цитата:
Я приведу в пример те песни, которые легко найти в формате мр3. 100 % flow: DRAGO - "Столько девушек" МС Молодой - "Если б я был султан" МС Молодой - "Diss on haters" N'Keat feat. Колдун - "Двигай телом, ма" ВиСтанция - "Поддай огня" Ещё? |
Цитата:
понятно... токо ты забыл рассказать чтож такое флоу!?... а то я не смогу понять де оно в этих гениальных произведениях... которые мне к сожалению не доводилось слышать... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |