Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интернет-премьера видеоклипа Сэта "Бит и флоу" на Rap.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-premera-videoklipa-seta-bit-i-flou-na-55042/)

АК-87 15 июля 2005 22:12

я получше послушал и посмотрел, и пришёл к выводу, что всётаки клип оченье, даже очень хороший, музыка средненькая(лучше б ко мне за минусом обратились), текст не о чём, но техника читыки всё таки классная. Особо хотел бы выделить в клипы графику, которая выполнена на очень высоком уровне.
СЭТУ желаю мира и процветания. Делай своё дело и забивай хуй на всё вся!

Ё!"!!!

PhiL_M 15 июля 2005 22:13

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Кстати клип нормал такой, а вот сам трэк неочень. Был бы нормальный трэк его б даже по МТВ закрутили.
Это моё мнение. С ника Арчи запостил случайно.

Сэт 16 июля 2005 17:18

Цитата:

Цитата от АК-87 :
я получше послушал и посмотрел, и пришёл к выводу, что всётаки клип оченье, даже очень хороший, музыка средненькая(лучше б ко мне за минусом обратились), текст не о чём, но техника читыки всё таки классная. Особо хотел бы выделить в клипы графику, которая выполнена на очень высоком уровне.
СЭТУ желаю мира и процветания. Делай своё дело и забивай хуй на всё вся!

Ё!"!!!

Небольшая просьба, комментировать сам трек когда вы его услышите на CD в качестве, а пока обсуждайте видео, дорогие мои ;)

Nunchak 16 июля 2005 20:11

Да на хер эти просьбы Сэт? Уже заманали вот эти все подлизывания модных тенденций тут прямо только рогатый не поймет, что клип сделан под впечетлением от фильма "форсаж" и ты типа вин дизель:) И музыка из того же и стиль из нового ебанаго американского саунда... да на хуй в утиль эту ксерокопию...

FiLiN 16 июля 2005 20:22

Цитата:

Цитата от Nunchak :
Да на хер эти просьбы Сэт? Уже заманали вот эти все подлизывания модных тенденций тут прямо только рогатый не поймет, что клип сделан под впечетлением от фильма "форсаж" и ты типа вин дизель:) И музыка из того же и стиль из нового ебанаго американского саунда... да на хуй в утиль эту ксерокопию...
Брачо,
кроме Форсажа есть и другие фильмы в мировом кинематографе...
Например Форсаж 2!;) :D :ugw:

C.R.Y.P.P.T 17 июля 2005 03:21

Средний закос на американский клубный трак/клип, таких как мяса на базаре... хватает. Так не плохой клип для руского рэпа ничегоп особеного но и дерьма не вижу.

p1cha 17 июля 2005 08:49

клип и трэк ГАВНО причём редкое...и нахуй там нигер с сэтом выебнутся хотел ?))

under_meth 17 июля 2005 13:46

Цитата:

Цитата от PhiL_M :

Это моё мнение. С ника Арчи запостил случайно.

а кто сказал, что его по эмтиви не закрутят?))
и кто ваще пустил дизинфу, что по эмтиви только нормальные трки крутят???))))

katz 17 июля 2005 14:02

Клип ничего такой!Но вот сам трек по мне слабенький...

Sh3id 17 июля 2005 17:23

klip voobse vporjade..ponravilosj...:skaldust: dumal pered tem kak budu ska4ivatj sto huijovei budet...ne ozqdal grafika v porjade...:)

PhoeniX 17 июля 2005 17:51

Цитата:

Цитата от Сэт :

Небольшая просьба, комментировать сам трек когда вы его услышите на CD в качестве, а пока обсуждайте видео, дорогие мои ;)

Сэт, а альбомная версия песни будет отличатся лишь качеством.. или На альбоме координально другая песня будет, т.е. "Бит и Флоу" но с бругим инструменталом, подачей и т.д. а???

Tr1denT 17 июля 2005 18:53

mda so specami normal, horowo video, no kak Sat ne prosil,no sam treek ne o4en...mojet lu4we
da ewyo zra4ki prikololi....niwtyak!!!!!!!!:blackust:

PhiL_M 17 июля 2005 19:07

Цитата:

Цитата от АнЛимит :

а кто сказал, что его по эмтиви не закрутят?))
и кто ваще пустил дизинфу, что по эмтиви только нормальные трки крутят???))))

:) Там крутят не только нормальные, а только то продуукты расчитанные на массу. Всего 10 процентов слушателей рэпа представляет себе что такое флоу. Из общей аудитории зрителей МТВ 90% не знают что такое бит, 99.9% не догадываются о флоу :blackust:
Удачи в ротации.

You_Know 17 июля 2005 22:29

:boyara: сам придумал? :guinda:

PhiL_M 18 июля 2005 12:44

Да. :guinda:

Calvados 18 июля 2005 13:27

Пиздец, а с каких пор для ротации на МТВ нужно понимание со стороны слушателей о чем, собственно, песня? В треке "Сестра" далеко не все фанаты Касты поняли смысл куплета Шыма и разобрали все слова, тем не менее клип в ротации.

SILVIO 18 июля 2005 13:40

Цитата:

Цитата от PhiL_M :

:) Там крутят не только нормальные, а только то продуукты расчитанные на массу. Всего 10 процентов слушателей рэпа представляет себе что такое флоу. Из общей аудитории зрителей МТВ 90% не знают что такое бит, 99.9% не догадываются о флоу :blackust:
Удачи в ротации.

Вот благодаря Сэту будут понимать, что такое флоу :) Риск=Первооткрыватель . Другим МС будет легче.

Штих 18 июля 2005 13:45

Цитата:

Цитата от SILVIO :
Вот благодаря Сэту будут понимать, что такое флоу :) Риск=Первооткрыватель . Другим МС будет легче.
Ты хочешь сказать что у Сэта охуенное флоу?

Сэт 18 июля 2005 15:23

Цитата:

Цитата от Штих :

Ты хочешь сказать что у Сэта охуенное флоу?

да ну , ты чё?! какое там флоу? а шо это вообще такое? расскажи плиз и скажи у кого ахуенное оно из русских рэперов, я хоть фишки по пизжу... ну если спиздить не смогу хоть поучусь как надо, у кого только, скажи!? :confused: :eek: :rolleyes: :boyara: :adiboy: :ma3im:

FiLiN 18 июля 2005 15:37

Цитата:

Цитата от Сэт :
да ну , ты чё?! какое там флоу? а шо это вообще такое? расскажи плиз и скажи у кого ахуенное оно из русских рэперов, я хоть фишки по пизжу... ну если спиздить не смогу хоть поучусь как надо, у кого только, скажи!? :confused: :eek: :rolleyes: :boyara: :adiboy: :ma3im:
Штих,
себя не предлагать!
;) :D :blackust:

агли 18 июля 2005 15:53

Цитата:

Цитата от Сэт :

я ж грю, за небольшую цену сделаю тебе минус и напишу текст :)

что б не было задротсва про голых воронов :D

:ma3im: :ma3im: :ma3im:

Джино 18 июля 2005 16:22

:guinda: :guinda: :guinda:

You_Know 18 июля 2005 16:59

2англи
:skaldust:

Штих 18 июля 2005 17:51

Цитата:

Цитата от Сэт :
да ну , ты чё?! какое там флоу? а шо это вообще такое? расскажи плиз и скажи у кого ахуенное оно из русских рэперов
У тебя его нет - это факт, и этими блядскими смайликами тебе не отделаться. :o
Я приведу в пример те песни, которые легко найти в формате мр3.
100 % flow:
DRAGO - "Столько девушек"
МС Молодой - "Если б я был султан"
МС Молодой - "Diss on haters"
N'Keat feat. Колдун - "Двигай телом, ма"
ВиСтанция - "Поддай огня"
Ещё?

Сэт 18 июля 2005 20:54

Цитата:

Цитата от Штих :

У тебя его нет - это факт, и этими блядскими смайликами тебе не отделаться. :o
Я приведу в пример те песни, которые легко найти в формате мр3.
100 % flow:
DRAGO - "Столько девушек"
МС Молодой - "Если б я был султан"
МС Молодой - "Diss on haters"
N'Keat feat. Колдун - "Двигай телом, ма"
ВиСтанция - "Поддай огня"
Ещё?

понятно... токо ты забыл рассказать чтож такое флоу!?... а то я не смогу понять де оно в этих гениальных произведениях... которые мне к сожалению не доводилось слышать... :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415