![]() |
СЭТ,когда ждать видено на МТV?:D |
Hy vrode Cat russkii paren' Ho 4itaet na Kitaeckom yazike ponil tol'ko 1 slovo satarena.com Hy a klip ochen daje interesno smotret vot jalko shto na kitaeckom ;) bez obid |
Цитата:
N'Keat feat. Колдун - "Двигай телом, ма" ( У Колдуна флоу вообще отсутствует :) а Киту в этой теме было помоему глубоко на все похуй ) :) остальное я не слышал |
SILVIO = самый крутой представитель русского Бануса (Баунс + Анус) :) |
100% флоу: Паша Technique и Блёв МС. кто ны втыкает- нахуй послан.;) |
Цитата:
|
Драго Драго... |
Драго-красава без б... музыка на высоте!:ugw: |
Посмотрев клип Сэта раз 10, я понял какой клип я буду показывать своим внучатам, шамкая про "...вот как мы в русском рэпе зажигали...". Парни, "Бит и Флоу" - это ТАКОЙ космос, по-сравнению со всем остальным в нашем рэпе, что в такие галактические дали даже сам Сэт на своем шаттле не залетал. |
Цитата:
|
Лично мне клип понравился!:) Много красивых моментов... Забавно в конце, когда Сэт обходит мотоцикл в ускоренном темпе, девушка, сидящая на нем так быстро и забавно тресет задом :D :p А в этих жуткого цвета линзах, Сэт похож на какого-то демона...:morj: :rolleyes: :) |
сэт лох |
Я просто в ужасе - во что превратился ХХ.ру???!!!!!!! Где нормальные люди??!!!!!!!!! Одни дебилыхейтерызавистники!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
по именам, пожалуйста;) |
Цитата:
ты ж БРАТКА МОЙ;) :D :) |
:p :) |
вот вы суки( |
Видео ряд отличный!музыка на любителя как и текст!мне понравилось! Драго детка,послушал недавно семплер твоего альбома,диск не куплю,как бы ты не плакался,типа...вы можете его выкинуть но только купите купите,очень смешно было читать...скажу сразу,гавно гавном,музыку ты сам пишешь??скажу сразу я лутче буду "тухнуть" под крэков,чем слушать драго,крэки хоть по музыки превосходят тебя на все сто!и это факт,ты техничен не спорю,но музыка у тебя гавно полное!Лутче Мишу Круга слушать!чем слушать твою музыку!и уж если я пойду в клуб потрясти задницей,то уж точно не под драго и не под другого русского артиста!меня намного больше вставляет творчество забугорных,чем наше.правильно сэт сказал что стареньким нравиться!а малолеткам нет!понятно дело тут большенство росли на Эминеме,на проектах дре и прочей хуеты...драго тоже рос походу на полтинике и эминеме,а эта статья от драго мол,я тоже люблю ву танг,решил пафосно показать себя,тьфу на тебя драго)) |
Black_T, неделя бани за неофашизм |
Клип понравился. Только потому что он качественный. Сразу видно бабульки выделели. Вот только трек говно. Мне кажеться Сэту вообще не дано исполнять клубный рэп. |
Цитата:
|
помойму сэту вобще ничего исполнять не стоит |
клип нормуль но лучше б на др тему его отсняли да пох все еще впереди;) |
Цитата:
|
Пафос, греч. - Страстное, восторженное одушевление; патетическое - необходимый элемент трагедии, драмы и ораторского искусства. Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу героя. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |