![]() |
хаахха))ну давайте теперь откроем словари тд и тп и будем писать что и как обозначаеться) Драго а те как в комуне понравилась публика на твоём концерте?))будь проще..люди потянуться;) |
клип неплохой, песня плохая:o |
посмотрел Сэта "Бит и флоу"...Драго раскричался какой он пиздатый - пришлось посмотреть "Мегапусси" (говно редкостное)...когда заебался это все смотреть (почти сразу) пошел и не обломавшись не капли, включил клип Густаво (на Озолса который) и Фристайл Саян Супа Крю! Вот это действительно круто! и без выебонов! так что блин,ребята вас обоих сделали буржуи :D Но Сэт думаю не понравился изза качества - слов не ясно,видео не особо...могли бы найти и побольше трафик мегов на 20...;) |
Пиздатый клип...Вообще Лучший в России...Песня среднячок..припев пиздатый..Вообщем качевство получше бы и вообще не кчему придраться..Респект:king: |
клип угарный! Мировой стандарт... |
какой, какой, но уж точно не мировой. Кстати, мне показалось или всё таки клип триады дежавю снимался на более качественну плёнку? |
Цитата:
|
Атом выпей! |
нет, хватит, я уже конкертно с ума схожу |
Скачал, посмотрел. Клип впечатлил, но не более - сам трек не понравился, да и читка как то не очень, хоть и технично. Очень плохо, что слова почти неразборчивы. Хотелось бы клип увидить в нормальном качестве и звуке. |
Понравился только сам КЛИП!! Трэк,читка и минус не понравился! КЛИП СДЕЛАН очень охуенно! |
спасибо за отзывы ;) |
спустя пару недель опять посмотрел.... Блин... стрёмно (первое впечатление не обманывает) Ни пластики, ни движения... гопник перед камерой......Не одежда тут виновата, а подача... дёрганные движения, деревянное лицо.... это флоу?..=))) Русский рэпер снимает клип... вот впечатление... уж с таким то стажем выступлений можно показать круче.... Сэт работай на этим....)))) |
Цитата:
бля ну гопник и в африке гопник, нихуя не поделаешь было дело... деревянное лицо - это НЕ флоу :D |
я понимаю, что не флоу.... Но с такими текстами надо соответственно себя подавать...не кажется? =) тем более девчёнки голые....... Посмотри клип Мистикал "Shake your ass" ... Там Usher всего в пару моментов, но как он пиздато выглядит, например.......... Драго этим берёт |
A TI U KOGO BERESH V ROT??? |
Цитата:
|
AHUET :p |
сегодня по мтв видел...был очень удивлён не ожидал увидеть таким Сэта...то есть не ожидал что он будет делать музыку в таком стиле....или это просто чисто комерческая песня!!!???не знаю... но само видео нормальное...если судить по 10-ти бальной шкале я бы поставил 7-8.... |
25 июля состоялась премьера видеоклипа "Бит и Флоу" на MTV! Cкоро ожидайте появления клипа в программах "Стартовый Заряд", "Центр Рифмы", "12 ЗЗ" и в ротации канала MTV! Кто ещё не успел скачать интернет версию клипа Сэт "Бит и Флоу" - у Вас есть возможность сделать это прямо сейчас на официальном сайте Сэта - www.satarena.com |
ОТЛИЧНЫЙ КЛИП,НО ПЕСНЯ НЕ ОЧЕНЬ. |
Юшер ты хуйню говоришь. У Мистикала в Шэйк ё Эсс, какой в пизду Ашер там??? Знаток ёба.. кто тут гопник ещё блядь:miha: |
|
...а белое полотенце сэту подогнали пацаны из клипа кастрамана - агрессор. :black: риспект беламу патенцу, теперь сам только белыми полотенцами витираюся. |
ХЕЙТЕРЫ БРЫСЬ...ФУ ТАКИМИ БЫТЬ..КРАСНОДАР РУЛИТ...БЛА БЛА БЛА...Клип качественный,ссссупер..мир всем..бла бла |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |