![]() |
Цитата:
смотри еще завтра крэки подтянутся :):) чувак, за умеренную плату я тебе минус кaчный сделаю, с текстом помогу :) |
ВАЩЕ ПИЗДАТО ЧУВАК!!!!!!!!!!!ОХУЕННО))))))))))))МИР ТЕБЕ ЧУВАК!!!!!!!!!! |
забавно.....:cool: |
Клип достойно отработан... немного неожиданный трек(многие кричат Гаво, бля)...а он просто не такой, как делают многие. интересный. если альбом будет в таком стиле, буит ахуенно! :onfused: Сэт, респ! |
Цитата:
ок ;) визу и билеты туда и обратно проплатишь тока мне... я тебе ещё в рот дам, бонусом... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
70% всего населения,слущаюх русрэп это достало.ничего нового,теже темы тока другими словами. И поэтому нет хороших пати с руссрэпом,люди знаю,что это гавно.и руссрэп не крутят в нормальных клубах.за редким исключением(каста в биклабе).но там показуха была,ибо под касту отплясывать нереал. Единственный пример,под который реально ривести на данный момент именно для клубов,а не для школьных дискотек- ВиСтанция. а Остальные в ауте.Именно в Раше. Для Дойланда единственный вариант из руссрэпа-Драго. |
Цитата:
|
Цитата:
помому нет. :rolleyes: :) |
хватит приператься,должно же присудствовать чувство собственного достоинства...:rolleyes: лучше поговорим о видео!:ugw: :guinda: |
Цитата:
|
Технично, видео очень кач-венное все на "5", но попсовенько ;) |
Цитата:
:D ха, строго НЕТ! :netuz: :tomato: |
Цитата:
|
proxile ti pohodu vashe znatok russkogo hiphopa i vsej ruskoj estradi....... Iz russkogo repa v klube slushat nechego Nu moget odnu pesnu ot Drago----Stolko devushek :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ДРАГО - молодец дядя, ты прав и очень все по делу говоришь. Но как бы ты не старался блеснуть своим приколизмом, ты не войдешь в рамки уважение понимающих и ищущих истину парней... в принципе ты можешь все что угодно ответить, сказать что все пидоры, я знаю что ты не пидор (ну хорошо, мне хочется в это верить). Ну драго!!! Ты сам башкой подумай, почему ты все время сэта про семечки спрашиваешь, ты что их сам не употребляешь... ты что ваще с другой планеты что ли, че ты приебался к Краснодару??7 У тебя просто 00000 выйдет из этого пиара. Ну, короче, давай набивай руки дальше и лоши всех, удачи... ты крут, круче только горы и шварценнегер. ДРАГО - ЖЕСТОКИЙ 2-Х МЕТРОВЫЙ КОРШУН, ПОЖИРАТЕЛЬ ФИЛИНОВ. Тебя надо истребить, вообще как породу - не нужен ваще нах здесь. здесь ты похож на псевдофрицар в рэпперском мундире, перед которым падает слабая половина... |
Я не пойму дрого - как лох себя ведет. Ты вообще мужчина или лошок? Сэт, красава, не ввязывается хоть в этот балабольный конкурс. А Дрого - почитай, что ты пишешь - я бы сквозь землю провалился. Калоед типичный. |
короче - кто не драго - лох :) |
Клип отличный. Телки тоже. Больше по данному вопросу сказать нечего. Цитата:
|
Драго красавчик, постоянно поддерживает хорошие темы :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Оперативно. Ты сюда заходишь больше чем Сэт :) Ты меня очень сильно подъебал этой фотографией, я в ахуе :o |
Цитата:
|
Трек строго саундтреком к Ночной Дозор 2! В клипе правда графики, что аж на весь фильм хватит! Ну а вообще конечно для клуба не то, но вот для просмотра вполне годится!:blackust: Классный монтаж!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |