![]() |
Девочка в шляпе - беспонтовая =( |
Цитата:
как сказал Мед, в натуре отзывы улучшились, если бы качество повыше было бы... ну, будем ждать ротаций и сингла! удачи! и Серега правильно подметил - сравнивают уж ене с кастой и югами, а с зарубежными клипами, что прогресс! |
В хорошем качестве (возможно даже DVD качестве) клип вы увидите на сингле... Который выйдет в конце августа. |
Блин хорошо что у меня анлим! клип полное ГОВНО особенно "новый особый стайл"! Деревенская ГОПОТА и НЕ БОЛЕЕ ТОГО:tomato: на МТВ скорее всего его покажут один-два раза и то где-нибудь в районе 2 ночи:D :D :D :D :D Сэт не трать деньги на синглы и двд это того не стоит:blackust: такчто в ОТСТОЙ:tomato: |
Ну могу сказать, что клип Драго на порядок хуже по сюжету и картинке.... Но блин, движения, подача и надменный взгляд в камеру это жесть... Может быть Сэту надо ещё учиться ебашить именно такой рап?.... Кстати... почему вам не сидиться именно в вашем рэпе... Каждому, как говориться, своё же..... хотя эксперимент это здорово (бля, запутался...) Эксперимент получился у MJ а Новостях 3...... |
Цитата:
а ! ну тогда понятно всё :D |
Цитата:
2 - а некоторые и с минимальным баблом умудряются нормальные шмотки доставать 3 - бедный замучанный рэпак из глуши... :( :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
БЛЯ НУ И ШЛЯПА!!!!! :shlyapa::shlyapa::shlyapa::shlyapa::shlyapa::shly apa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо натаха АнтиФа чтоли?)) салют, камрад ))) |
Клип - вполне достойный. Песня - до видео не дотягивает. И как мне кажется, с такой читкой и тембром голоса, делать клубняк - дело мертвое. |
Цитата:
кстати два ника нельзя иметь по правилам форума! СЕТА В БАН:D :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
чёйто ты меня не поняла ((( |
чистой воды лажа нет эпатажа зря качал что такая хуйня незнал во:tomato: |
Цитата:
Тохаль, Пино, Олег??????????????????? Джино, плачет твой червячок по ночам(от того, что такой маленький).:D Драго, бро твоя футболка "RUS RAP" - это единственное, на что хватило твоего бобла(ты везде в ней)???:boyara: |
Нормальное видео, правда я от Сэта кое-что другого ожидал, что-нибудь потяжелее что-ли!!! |
Цитата:
|
"Земля слишком мала":D :D :D Ебать, ну и голос у него в этой фразе. Клип - отстойный закос под западные клубняковые видео, типа Лил Джона, 50 и т.п. Да и тема меня не особо попёрла. Бля, в русском хип-хопе в плане видео вообще ни какого уровня нет. Все клипы делаются так, абы сделать клип. Мегамалобюджетные видо уже заебали. ДеЦл "Потабачим" - по ходу единственный нормальный клип, да и как раз в плане клубняка. |
Хороший клип, хорошая песня. Сет молодчина! ;) |
Цитата:
дурилка:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
червячок ))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
а есть эта песня в нормальном качестве? я с клипа выдер, там гавно звук... |
да глип просто гавно не смотря на качество идеи нет смысла даже и искать не надо рэп в клубе стриптиз типа 50цент+каста=сэт ? или чё ? и зачем вообще этот мотоцикл ? эти тёлки ? лучьшебы снял себя и свою семью как ты гуляешь по юмру ...лучьшебы оставался самим собой хотя незнаю есть ли ты вообще постояно чтото новое и постоянно какието провалы если со стилем не определился зачем лезть на mtv ? чушь :tomato: :tomato: :tomato: обидно что "такое" представляет наш край ...к словам можешь не придераться я зол возможно мысли выражены не совсем чётко |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |