Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интернет-премьера видеоклипа Сэта "Бит и флоу" на Rap.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-premera-videoklipa-seta-bit-i-flou-na-55042/)

=ЮsHeR= 12 июля 2005 12:46

Цитата:

Цитата от KARAVAN MUSIC :

а ! ну тогда понятно всё :D

А что? Тебе не понравилось???

Calvados 12 июля 2005 12:56

Видео - очень сильная работа. Сам трек оценить не могу - качество действительно не позволяет судить объективно, но как мне кажется - здесь абсолютно по хуй на текст: главное не то, ЧТО читает, а КАК читает. В клубном рэпе, в основном, так и происходит.

Flip 12 июля 2005 14:58

Очень хорошее видео...а чёрненькая девушка так вобще супер:)

=x.X.x= 12 июля 2005 15:13

Цитата:

Цитата от FiLiN :

1. Не все живут в Германии или в столицах, где всюду хип-хоп бутики.
2. Не у всех есть бабло ехать туда и покупать шмот.
3. Не все стремятся быть копиями 50 или Эма.
4. В тех же клипах, есть задумки, где и спортивки и штаники в обтяжку задуманы специально, это право тех, кто снимает эти клипы.
5. Когда снимешь хоть одно видео, тогда и будешь рассуждать на правах советчика.

:o :tomato: :netuz:

1.) Чтобы нормально одеваться необязательно жить за рубежом или в столице.
2.) Неужели это стоит так дорого???
3.) Кто сказал что нужно одеваться как 50 или Эм? Достаточно просто иметь хороший вкус.
4.) Значит это уебанские задумки...
5.) У меня хватает мозгов понять, что снимать видеоклипы это не моё. Чего не скажешь о некоторых...

Тэгга 12 июля 2005 15:48

Я конечно глубоко извиняюсь, но, отрывок видеоклипа Плачут Небеса, приведенного выше в качестве эталона, позволил мне сделать вывод, что главный герой того клипа выглядит (от одежды до лица), как уебок (*простите*) и педераст (*простите*). Прошу обратить внимание, что это только моя личная точка зрения. Так же, как полярное моему мнение господина =x.X.x=, является лишь его мнением. Так что не надо разводить споры о вкусах в этой части форума. Для этого можно зайти в раздел "разговоры" и спокойно обсуждать насущное, создав соответствующую тему, там.

Сэт 12 июля 2005 17:18

Цитата:

Цитата от Calvados :
Видео - очень сильная работа. Сам трек оценить не могу - качество действительно не позволяет судить объективно, но как мне кажется - здесь абсолютно по хуй на текст: главное не то, ЧТО читает, а КАК читает. В клубном рэпе, в основном, так и происходит.
спасиб ;) минус в закачке...

LinaSky 12 июля 2005 17:35

зачем вечно разводить какой-то понос (извините). я заметила, в каждой теме, вечно приписывают Вистанцию и Драго. Ребяточки - это популярность. Зачем выдавать себя, и говорить, что Вам похуй на комменты? если бы так и было, врятли бы Вы, Красавцы, выкладывали бы сюда своё творчество. просто, по-человечески, задумайтесь.

а вдруг поможет???..............??..........?????....?.... :D :D :D :D :D

=ЮsHeR= 12 июля 2005 18:34

Это писала девушка явно очень огорчённая всем этим.... =)))

Да ладно, как бы то ни было, мне кажется это хороший знак для русрапа... пора выбираться из-за железного занавеса... Интересно будет послушать альбом Сэта в таком стиле.... надеюсь будет "погорячее", нежели Арена... желаю удачи)))

LinaSky 12 июля 2005 18:37

:D

=ЮsHeR= 12 июля 2005 18:44

Замечательно...здоровый позитив это есть гуууд)))

Мафон 12 июля 2005 19:17

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Я конечно глубоко извиняюсь, но, отрывок видеоклипа Плачут Небеса, приведенного выше в качестве эталона, позволил мне сделать вывод, что главный герой того клипа выглядит (от одежды до лица), как уебок (*простите*) и педераст (*простите*). Прошу обратить внимание, что это только моя личная точка зрения. Так же, как полярное моему мнение господина =x.X.x=, является лишь его мнением. Так что не надо разводить споры о вкусах в этой части форума. Для этого можно зайти в раздел "разговоры" и спокойно обсуждать насущное, создав соответствующую тему, там.
respectoz

Штих 12 июля 2005 20:16

от БАНДЫ? :D :guinda: :bomba: :ma3im:

Сэт 12 июля 2005 20:58

Цитата:

Цитата от =ЮsHeR= :
Это писала девушка явно очень огорчённая всем этим.... =)))

Да ладно, как бы то ни было, мне кажется это хороший знак для русрапа... пора выбираться из-за железного занавеса... Интересно будет послушать альбом Сэта в таком стиле.... надеюсь будет "погорячее", нежели Арена... желаю удачи)))

ФАТАЛИТИ!!!! ЩУХ ЩУХ БДЫШ, ЩИИИУХ... БУУУУМ!

СЭТ WIN!!!

Ramsus 12 июля 2005 23:03

Че-то Сэт в этой теме уж слишком веселый, интересно в каком состоянии он ща находиться?!?!?!

crush_южный 12 июля 2005 23:10

в самом оптимистично-настроеном....

`SiDoy 12 июля 2005 23:17

да! не понимаю тех, я, что бычат на СЭТа! делает и делает.. помойму нормально сделан клип..
попы.. графика.. в общем посмотрел с удавольствием !

4

Сэт 12 июля 2005 23:18

Цитата:

Цитата от Devil992 :
Че-то Сэт в этой теме уж слишком веселый, интересно в каком состоянии он ща находиться?!?!?!

Стесняюсь спросить, к чему у тебя под ником стоит "ТРИАДА", а в "откуда:" - www.karavanmusic.ru ?

Фанаешь - фанай, а статус: Триада, это уж слишком! Не путай народ, так нельзя! :)

`SiDoy 12 июля 2005 23:37

.

UnclePit 13 июля 2005 01:37

Цитата:

Цитата от ^Tough^ :

У Сэта 1 девушка в клипе за 20 твоих в клипе будет.

Baba otstoj !!! priezhaj V Jurmalu posmotri, ti navernoe takih dev4jonok ne videl :)

UnclePit 13 июля 2005 01:48

SeT..... 4isto po video, vsjo horosho !!
no PESNJA Otstoj !! Ti 4to vse eti slova iz rifmatora vitashil ?
Eto ja tebe kak Produser govorju :)
Priezhaj v Rigu, mi tebja s prodjusiruem !! :)

НЕПЛАГИАТ И СТИМ - ПО НОВОЙ

IL88 13 июля 2005 08:43

Видео пиздатое..только вот в некоторых местах не разобрал слова...а в общем пиздато...

Араб 13 июля 2005 10:23

Очень интересно, но ща не могу скачать, на работе нельзя трафик проёбывать, но вот преду домой и сразу оценю.

Сэту удачи по жизни, хороший прорыв.

SILVIO 13 июля 2005 13:04

Драго - у тебя есть флоу - но знаешь , что бы твои трэки слушались долго нужно уметь больше чем орудовать словами =каста-ласты-хуй - пизда - салазки = ты неинтересен, как и тупые посты.

Сэт - в жалкий интернет мирок 99 % этого форума не стоит выкладывать бомбы - они их боятся бля :)

Все Остальные - Все Меняется - Но Только Не У Вас :)

SILVIO 13 июля 2005 13:19

скачал , посмотрел и послушал :)

Клип охуенный ! Что могу выделить - человек смог сказать все по своему - и на это замутить аж такое видео ! Молодчина - УСПЕХОВ !

Calvados 13 июля 2005 13:22

Бля, ну если Сэта наконец-то "отпродюссит" UnclePit, то тогда уж точно у Сэта дела пойдут на лад. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415