![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодняшний день клип скачало более 5000 чел! |
Скачал эту дрянь.Мне понравилось только то,что я хоть качать научился,а остальное не впечатлило! |
Сегодня ты научился качать, а завтра глядишь и думать научишься, послезавтра смотреть, а через недельку и слушать... :D И всё поймёшь тогда. |
Цитата:
"откуда руки ростут: Iz ZaDa" (С)Ais!(см. инфу) Так что, вряд ли научится... :( ;) :D |
Ой ну простите, если кого-то обидел!Жыыы!Откуда мне было знать, что вы настолько творчески-утончены. :kiss: :kiss: :kiss: |
Посмотрел видео, совсем не интересное оказалось, разве что, девка на мотоцикле хороша. Жаль, не хватило денег, чтобы и она за компанию обнажилась ) Я смотрю, рэпперы стараются завоевать как-нибудь телеэфиры, пишут специально для этого песни и снимают, казалось бы, форматное видео. Но, на мой взгляд, такой подход, как в "Бит и флоу" - клуб, огни разные, телки, тачки, может прокатить в Америке, но никак не здесь, это глупо даже, и такого не случиться. Рэп-видео должно быть проще намного, песни сами тоже должны быть просты, понятны (смотрел клип 3 раза, никакого впечатления не осталось), без загонов каких-то. Нужно быть ближе к жизни, ближе к людям, тогда народ потянеться |
Цитата:
уж тогда точно мировой славы не избежать :tolstiy: |
nakur, ну, раз уж ты затронул тему одежды, то она должна быть намного красивей, чем в этом клипе. Да и Сэту бейсболку или еще чо неплохо было б ) Слишком мрачная и скучная гамма у клипа, кстати - глаз не радует. Лучше было бы чо-нить поярче, посочнее На а уж про бригадовскую хуйню я не знаю к чему ты это ляпнул, типа, по-форумски остроумный? |
ебать...люди. ЧТО ВАМ НАДО? Сняли клип триаде...кайфовый клип. Сюжетная линия. Жизненный такой..душевный трэк. Грустный клип. Нет, бля! Все говорят: Нужны сисьски! Заебал груз! Нужны жопы! Тачки! Флоу! Епть...сняли Бит и Флоу...теперь нужна сюжетная линия! Нужен груз! Нужен душевный текст! Пыздетс |
агли - ты главное приедь в Магнитку :king: |
Цитата:
:D :D А вообще мне клип понравился, а песню не расслышал, потому что скачал на работе, и смотрел без звука:D Сама картинка хорошая... |
Цитата:
ты спиздишь мои носки, напихаешь их фаршем и будешь с ними расслабляться? :) |
Цитата:
филя ну харош уже шутить. у тебя хуёво получается бро:( весь твой тугой мозг сразу наружу становится |
из всех пожеланий и замечаний тут - вывод такой: надо делать, что в кайф и никого не слушать, что я и делаю ёбт, потому как неодекватных рассуждений тут навалом, а трезвомыслящих личностей "раз - два и опчёлся"... :king: |
Сэт, абсолютно прав, на всех никогда не угодишь, тока голову забивать =) |
Цитата:
Прокатить в Америке.... ты главное пойми, что люди одинаковые (за исключением каких-нибудь мелочей) И хорошая картинка и звук будут нравиться так или иначе... Есть конечно такие кадры, которых прёт кантейнер или кровосток какой-нить... но это тоже мелоч и исключение))) И скажите... Это хорошо, что Хип-Хоп в России принял такую тенденцию... кратко скажем "КЛУБЫ..."??? Это отражение нашей новой жизни или бездумное копирование запада..??? |
Цитата:
Логика на высоте... Дык проще надо или чтоб загоны были? |
Юш, да ты сам Стима копируешь. :o Надо быть ближе к народу(БлиноOFF:blackust: ) А песня жжот: Цитата:
|
Цитата:
где написанно, что это клубная музыка? в данном случае цели сделать клубный трек не было, текст там не клубный далеко... это репрезент по тексту, по музыке - бодряк, это больше музыка для тачек, чем для клуба... :D а реально клубный трек сейчас в производстве, он будет бонусом на сингле... качаем... |
Закажи минус у DRAGO или Al Solo чтоб слушать можно было. :krik: |
Я вообще позитивные люди бодрятся здесь ;). |
Нет, чувак... лично моё мнение, что Стима скопировать сложновато... Мне нравится его подача и рифмовка.... Меня прикалывает писать так...игра рифм и прочее))) А почему кстати Стима??? Может ТВИСТА ??? |
Врядли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |