Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интернет-премьера видеоклипа Сэта "Бит и флоу" на Rap.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-premera-videoklipa-seta-bit-i-flou-na-55042/)

under_meth 13 июля 2005 19:22

Цитата:

Цитата от UnclePit :
SeT..... 4isto po video, vsjo horosho !!
no PESNJA Otstoj !! Ti 4to vse eti slova iz rifmatora vitashil ?
Eto ja tebe kak Produser govorju :)
Priezhaj v Rigu, mi tebja s prodjusiruem !! :)

НЕПЛАГИАТ И СТИМ - ПО НОВОЙ

чет я от вашего продакшна тож не очень в восторге)

агли 13 июля 2005 19:55

Цитата:

Цитата от SILVIO :
Драго - у тебя есть флоу - но знаешь , что бы твои трэки слушались долго нужно уметь больше чем орудовать словами =каста-ласты-хуй - пизда - салазки = ты неинтересен, как и тупые посты.

чувак как моя кепка носится? блин, как в магнитку приеду, надо будет хорошо вещи прятать, мне кажется в следущий раз ты спиздишь мои трусы... :rolleyes:

Revol Ent. 13 июля 2005 22:17

На сегодняшний день клип скачало более 5000 чел!

Ais 13 июля 2005 22:31

Скачал эту дрянь.Мне понравилось только то,что я хоть качать научился,а остальное не впечатлило!

Сэт 13 июля 2005 23:18

Сегодня ты научился качать, а завтра глядишь и думать научишься, послезавтра смотреть, а через недельку и слушать... :D И всё поймёшь тогда.

FiLiN 13 июля 2005 23:23

Цитата:

Цитата от Ais :
Скачал эту дрянь.Мне понравилось только то,что я хоть качать научился,а остальное не впечатлило!
Парень подписался:
"откуда руки ростут: Iz ZaDa"
(С)Ais!(см. инфу)

Так что, вряд ли научится...
:(
;)
:D

Ais 14 июля 2005 00:07

Ой ну простите, если кого-то обидел!Жыыы!Откуда мне было знать, что вы настолько творчески-утончены.

:kiss: :kiss: :kiss:

БлинOFF 14 июля 2005 01:17

Посмотрел видео, совсем не интересное оказалось, разве что, девка на мотоцикле хороша. Жаль, не хватило денег, чтобы и она за компанию обнажилась )
Я смотрю, рэпперы стараются завоевать как-нибудь телеэфиры, пишут специально для этого песни и снимают, казалось бы, форматное видео. Но, на мой взгляд, такой подход, как в "Бит и флоу" - клуб, огни разные, телки, тачки, может прокатить в Америке, но никак не здесь, это глупо даже, и такого не случиться. Рэп-видео должно быть проще намного, песни сами тоже должны быть просты, понятны (смотрел клип 3 раза, никакого впечатления не осталось), без загонов каких-то. Нужно быть ближе к жизни, ближе к людям, тогда народ потянеться

ДасУтилизатор 14 июля 2005 02:46

Цитата:

Цитата от БлинOFF :
Посмотрел видео, совсем не интересное оказалось, разве что, девка на мотоцикле хороша. Жаль, не хватило денег, чтобы и она за компанию обнажилась )
Я смотрю, рэпперы стараются завоевать как-нибудь телеэфиры, пишут специально для этого песни и снимают, казалось бы, форматное видео. Но, на мой взгляд, такой подход, как в "Бит и флоу" - клуб, огни разные, телки, тачки, может прокатить в Америке, но никак не здесь, это глупо даже, и такого не случиться. Рэп-видео должно быть проще намного, песни сами тоже должны быть просты, понятны (смотрел клип 3 раза, никакого впечатления не осталось), без загонов каких-то. Нужно быть ближе к жизни, ближе к людям, тогда народ потянеться

гыгы..так шо сэт бросай все свои заморочки.одевай спортивный костюм с брюками и туфлями и начинай читать про обтягиванье ларьков-аля "бригада"
уж тогда точно мировой славы не избежать :tolstiy:

БлинOFF 14 июля 2005 03:04

nakur, ну, раз уж ты затронул тему одежды, то она должна быть намного красивей, чем в этом клипе. Да и Сэту бейсболку или еще чо неплохо было б )
Слишком мрачная и скучная гамма у клипа, кстати - глаз не радует. Лучше было бы чо-нить поярче, посочнее
На а уж про бригадовскую хуйню я не знаю к чему ты это ляпнул, типа, по-форумски остроумный?

crush_южный 14 июля 2005 06:29

ебать...люди. ЧТО ВАМ НАДО? Сняли клип триаде...кайфовый клип. Сюжетная линия. Жизненный такой..душевный трэк. Грустный клип. Нет, бля! Все говорят: Нужны сисьски! Заебал груз! Нужны жопы! Тачки! Флоу! Епть...сняли Бит и Флоу...теперь нужна сюжетная линия! Нужен груз! Нужен душевный текст! Пыздетс

SILVIO 14 июля 2005 07:25

агли - ты главное приедь в Магнитку :king:

ДЖОН ЭЙЧ..! 14 июля 2005 08:18

Цитата:

Цитата от crush_южный :
ебать...люди. ЧТО ВАМ НАДО? Сняли клип триаде...кайфовый клип. Сюжетная линия. Жизненный такой..душевный трэк. Грустный клип. Нет, бля! Все говорят: Нужны сисьски! Заебал груз! Нужны жопы! Тачки! Флоу! Епть...сняли Бит и Флоу...теперь нужна сюжетная линия! Нужен груз! Нужен душевный текст! Пыздетс
Нужен компромисс: Жизненный душевный трэк с сиськами и жопами в клипе...
:D :D

А вообще мне клип понравился, а песню не расслышал, потому что скачал на работе, и смотрел без звука:D
Сама картинка хорошая...

агли 14 июля 2005 08:23

Цитата:

Цитата от SILVIO :
агли - ты главное приедь в Магнитку :king:
и что будет, извращенец? :confused:

ты спиздишь мои носки, напихаешь их фаршем и будешь с ними расслабляться? :)

Джино 14 июля 2005 08:49

Цитата:

Цитата от FiLiN :

Парень подписался:
"откуда руки ростут: Iz ZaDa"
(С)Ais!(см. инфу)

Так что, вряд ли научится...
:(
;)
:D

филя ну харош уже шутить. у тебя хуёво получается бро:(
весь твой тугой мозг сразу наружу становится

Сэт 14 июля 2005 09:29

из всех пожеланий и замечаний тут - вывод такой: надо делать, что в кайф и никого не слушать, что я и делаю ёбт, потому как неодекватных рассуждений тут навалом, а трезвомыслящих личностей "раз - два и опчёлся"... :king:

rhymond zeRRgiuz 14 июля 2005 09:55

Сэт, абсолютно прав, на всех никогда не угодишь, тока голову забивать =)

=ЮsHeR= 14 июля 2005 10:35

Цитата:

Цитата от БлинOFF :

Прокатить в Америке.... ты главное пойми, что люди одинаковые (за исключением каких-нибудь мелочей) И хорошая картинка и звук будут нравиться так или иначе... Есть конечно такие кадры, которых прёт кантейнер или кровосток какой-нить... но это тоже мелоч и исключение)))

И скажите... Это хорошо, что Хип-Хоп в России принял такую тенденцию... кратко скажем "КЛУБЫ..."??? Это отражение нашей новой жизни или бездумное копирование запада..???

=ЮsHeR= 14 июля 2005 10:36

Цитата:

Цитата от БлинOFF :
Рэп-видео должно быть проще намного, песни сами тоже должны быть просты, понятны (смотрел клип 3 раза, никакого впечатления не осталось), без загонов каких-то.

Логика на высоте... Дык проще надо или чтоб загоны были?

Штих 14 июля 2005 10:41

Юш, да ты сам Стима копируешь. :o Надо быть ближе к народу(БлиноOFF:blackust: )
А песня жжот:
Цитата:

Ей, ты щегол
Гол как сокол
:boyara:

Сэт 14 июля 2005 10:49

Цитата:

Цитата от =ЮsHeR= :

Прокатить в Америке.... ты главное пойми, что люди одинаковые (за исключением каких-нибудь мелочей) И хорошая картинка и звук будут нравиться так или иначе... Есть конечно такие кадры, которых прёт кантейнер или кровосток какой-нить... но это тоже мелоч и исключение)))

И скажите... Это хорошо, что Хип-Хоп в России принял такую тенденцию... кратко скажем "КЛУБЫ..."??? Это отражение нашей новой жизни или бездумное копирование запада..???

где написанно, что это клубная музыка? в данном случае цели сделать клубный трек не было, текст там не клубный далеко...

это репрезент по тексту, по музыке - бодряк, это больше музыка для тачек, чем для клуба... :D

а реально клубный трек сейчас в производстве, он будет бонусом на сингле...

качаем...

Штих 14 июля 2005 11:04

Закажи минус у DRAGO или Al Solo чтоб слушать можно было. :krik:

Штих 14 июля 2005 11:08

Я вообще позитивные люди бодрятся здесь ;).

=ЮsHeR= 14 июля 2005 11:21

Нет, чувак... лично моё мнение, что Стима скопировать сложновато...
Мне нравится его подача и рифмовка....
Меня прикалывает писать так...игра рифм и прочее)))
А почему кстати Стима??? Может ТВИСТА ???

Штих 14 июля 2005 11:22

Врядли.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415