| Bass Wondermaker
6 марта 2010, 10:11
| | |
#26 (ПС)
| я бы повтыкал в радио "восход" | | | | | | ВОСХОДprod.
6 марта 2010, 10:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от rapir -Цитата от Максим Вастэр
и слушать самому?  слушатель имееца.).. можеш присоединитца.... чувак я больше чем уверен что там больше 10 человек не будет
имхо. ну 10 челов неплоха, я бы тебе сказал.).. -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от rapir -Цитата от Максим Вастэр
и слушать самому?  слушатель имееца.).. один? одинадцать  | | | | | | Bass Wondermaker
6 марта 2010, 10:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от rapir -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от rapir
слушатель имееца.).. можеш присоединитца.... чувак я больше чем уверен что там больше 10 человек не будет
имхо. ну 10 челов неплоха, я бы тебе сказал.).. -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от rapir
слушатель имееца.).. один? одинадцать  как я помню ты делаешь давно уже рэпчик, и по сему решено сказать, что : "после стольких лет работы - 10-11 человек слушателей твоего радио - это ничтожно мало, если даже не сказать убого." | | | | | | ВОСХОДprod.
6 марта 2010, 10:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай я бы повтыкал в радио "восход" оооооооооооооооо, эт уже крутто.).. -Цитата от Саша Слай -Цитата от rapir -Цитата от Максим Вастэр
чувак я больше чем уверен что там больше 10 человек не будет
имхо. ну 10 челов неплоха, я бы тебе сказал.).. -Цитата от Дмитрий Дым
один? одинадцать  как я помню ты делаешь давно уже рэпчик, и по сему решено сказать, что : "после стольких лет работы - 10-11 человек слушателей твоего радио - это ничтожно мало, если даже не сказать убого." блин, верно подколол.).. | | | | | | Bass Wondermaker
6 марта 2010, 10:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от rapir -Цитата от Саша Слай я бы повтыкал в радио "восход" оооооооооооооооо, эт уже крутто.).. -Цитата от Саша Слай -Цитата от rapir
ну 10 челов неплоха, я бы тебе сказал.)..
одинадцать  как я помню ты делаешь давно уже рэпчик, и по сему решено сказать, что : "после стольких лет работы - 10-11 человек слушателей твоего радио - это ничтожно мало, если даже не сказать убого." блин, верно подколол.).. а это и не подкол был | | | | | | ВОСХОДprod.
6 марта 2010, 10:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай -Цитата от rapir -Цитата от Саша Слай я бы повтыкал в радио "восход" оооооооооооооооо, эт уже крутто.).. -Цитата от Саша Слай
как я помню ты делаешь давно уже рэпчик, и по сему решено сказать, что : "после стольких лет работы - 10-11 человек слушателей твоего радио - это ничтожно мало, если даже не сказать убого." блин, верно подколол.).. а это и не подкол был ууууууууу... мне уже обидно становитца... ну значит зделаю приватное радио, для себя одного.. как подметили уже.)..
я кстати незнаю и этих десяти... может их и меньше... я хотел пошутить... а тут блин вывели ме..... что -то не так.. мне вчера ктото написал про болезнь аспергера... я действительно её обладатель.... все становитца ярче и ниже к земле....
а ведь я так радовался.. когда хоть ктонить напишет, что неплохо читаю, или делаю музыку.... а после фристайла на урбании, вообще запомнили как дурака читающего про картошку... я уж небуду защищатца от действительности........ | | | | | | Bass Wondermaker
6 марта 2010, 10:57
| | |
#32 (ПС)
| картофель полезен кстати. но увы в сыром виде | | | | | | X.G.
6 марта 2010, 16:38
| | |
#33 (ПС)
| неактуальный замысел... | | | | |
7 марта 2010, 00:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от rapir -Цитата от Саша Слай -Цитата от rapir
оооооооооооооооо, эт уже крутто.)..
блин, верно подколол.).. а это и не подкол был ууууууууу... мне уже обидно становитца... ну значит зделаю приватное радио, для себя одного.. как подметили уже.)..
я кстати незнаю и этих десяти... может их и меньше... я хотел пошутить... а тут блин вывели ме..... что -то не так.. мне вчера ктото написал про болезнь аспергера... я действительно её обладатель.... все становитца ярче и ниже к земле....
а ведь я так радовался.. когда хоть ктонить напишет, что неплохо читаю, или делаю музыку.... а после фристайла на урбании, вообще запомнили как дурака читающего про картошку... я уж небуду защищатца от действительности........ не унывай, чувак, все нормально
просто надо читать достоевского и слушать моцарта
и тогда все заебись будет я те серьезно говорю. | | | | | | ВОСХОДprod.
7 марта 2010, 07:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Эста из Купчино -Цитата от rapir -Цитата от Саша Слай
а это и не подкол был ууууууууу... мне уже обидно становитца... ну значит зделаю приватное радио, для себя одного.. как подметили уже.)..
а ведь я так радовался.. когда хоть ктонить напишет, что неплохо читаю, или делаю музыку.... а после фристайла на урбании, вообще запомнили как дурака читающего про картошку... я уж небуду защищатца от действительности........ не унывай, чувак, все нормально
и тогда все заебись будет я те серьезно говорю. благодарю... я этим и занмимаюсь в рабочее время на заводе.).. | | | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 07:09
| | |
#36 (ПС)
| да не хуя плотить за радио не надо это правдо если руки прямые и голова работает,у меня кент запустил свою волну и уже до хуя времяни пашет нормально,только я его не слушаю там электронщину одну крутит)) | | | | | | fashion singing
7 марта 2010, 07:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Эста из Купчино -Цитата от rapir -Цитата от Саша Слай
а это и не подкол был ууууууууу... мне уже обидно становитца... ну значит зделаю приватное радио, для себя одного.. как подметили уже.)..
и тогда все заебись будет я те серьезно говорю.
Бабан тоже по моцарту втыкаетцо? | | | | | | Bass Wondermaker
8 марта 2010, 06:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST да не хуя плотить за радио не надо это правдо если руки прямые и голова работает,у меня кент запустил свою волну и уже до хуя времяни пашет нормально,только я его не слушаю там электронщину одну крутит)) надо быть меломаном -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Эста из Купчино -Цитата от rapir
ууууууууу... мне уже обидно становитца... ну значит зделаю приватное радио, для себя одного.. как подметили уже.)..
Бабан тоже по моцарту втыкаетцо? бабан втыкаецо по канинлингвистс и джедаям | | | | | | активный пользователь
8 марта 2010, 06:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай -Цитата от DAN-AST да не хуя плотить за радио не надо это правдо если руки прямые и голова работает,у меня кент запустил свою волну и уже до хуя времяни пашет нормально,только я его не слушаю там электронщину одну крутит)) надо быть меломаном -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Эста из Купчино
не унывай, чувак, все нормально
Бабан тоже по моцарту втыкаетцо? бабан втыкаецо по канинлингвистс и джедаям
для меня в главное смысл,пасыл ,колбасить под кислоту как не прет) | | | | | | Лиричный
8 марта 2010, 12:19
| | |
#40 (ПС)
| как там на волнах радио (Восход) ? мутится? | | | | | | Phobia id812
8 марта 2010, 13:55
| | |
#41 (ПС)
| а вот интересно.. кто-нибудь вообще из вас слушал какое-либо интернет радио хотя бы периодически?Вот я просто что не включал,так там залупа какая-то играла и не тянуться больше руки включать.. | | | | | | ВОСХОДprod.
8 марта 2010, 14:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Maestro Over а вот интересно.. кто-нибудь вообще из вас слушал какое-либо интернет радио хотя бы периодически?Вот я просто что не включал,так там залупа какая-то играла и не тянуться больше руки включать.. два года назад слышал.... показалось интересным.. но в силу лени больше не включаю...
а свою волну если зделать... то пусть вещает для далеких галактик, как понимаеца  | | | | | |