![]() |
Интернет-релиз. RePassus - ALL SIZES STEREO. Вложений: 2 Первый интернет релиз от RAPPROTESTCONCEPT _____________________________________________ RePassus - ALL SIZES STEREO (2002-2005) _____________________________________________ Московский авангардно-электронный проект RePassus (с французского - обратное движение) был образован в 2001 году двумя друзьями и страстными любителями downtempo и artcore с примесью речетатива Олегом Опусом и Дмитрием Айсом. В 2002 году началась плотная работа над написанием лёгкого джангла (gvozdi) и это явилось стартом для написания промо сингла ARTBEATMECHANISM увидевшего свет в 2004-ом году, в него вошли "Гвозди" (две версии) и несколько джамповых работ, а также серьёзная вещь с живым звуком "markovich"... Треки совместного проекта RePassus играли множество диджеев москвы, среди которых Андрей Новак и Аркадий AIR, трек "Gvozdi" крутился на Динамит ФМ... В 2004-году пути друзей разошлись. Дмитрий забросил написание нового материала, а Опус сосредоточился на Жёлтой Ветке... Но именно в этот период были написаны два инструментала на основе живого звука (1 и 7 треки), которые не остались не замеченными даже в кругу закоренелых рэперов... Сингл "ALL SIZES STEREO" - это полустудийная работа в неопределенном жанре, в составе которого есть те самые "гвозди" и "эхонавтика" - этюд на тему современности... В звучании сочитаются все основы современной электронной музыки, а также классика downtempo. Приятного прослушивания! 01. Hi Rishi maker 02. Gvozdi (house biop rmx) 03. ALL SIZES STEREO (голос Алексея Перминова) 04. 20 YEARS (dnb version) 05. Gvozdi 06. Echonavtika 07. Technopolitra (dub rmx) Bonus: Live in Letizia`2004 (с)+(р) 2002-2005 REPASSUSSOUNDBAND (c) 2006 RAPPROTESTCONCEPT СКАЧАТЬ: http://www.rapidshare.ru/71960 http://ifolder.ru/285895 |
Прикольна |
Пока здесь трезвость если вдруг у кого не скачивается ни с одного ни с другого ресурса, то пишите куда вам залить. |
Ура товарищи!!!!:king: :meat: :bokal: |
жду откликов.:bokal: |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Архив весит 85 Мб. Совсем забыл про это сказать. много это или мало не знаю - т.к. у меня выделенка с неплохой скоростью.:muse: :muse: :muse: |
вечером качну:) |
любовь и попугаи ёпта:kiss: |
:saint: интересно слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща напишем) |
Цитата:
кстати, все кто скачал и послушал... давайте свои мнения пишите... мне интересно... так как я достаточно долго держал в секрете данную сторону своей музыкальной жизни - и мне по человечески интересно, что думает слушатель после ознакомления с этим материалом? |
Цитата:
|
Весь материал открыт для скачивания до 30 октября 2006 года потом он будет лежать (а может и не будет) на сервере www.rapprotest.ru |
понятно. гавнецо, да,? |
спорим тему хуй кто когда прикрепит? |
Конечно бы хотелось чтобы её прикрепили хотя бы дня на два Цитата:
|
Сань, а ты слушал это? |
|
я тока первый трек успел, заибца так, щас валю из дому, вечером всё заценю ^_____^ |
Цитата:
|
для участников сборника Договор (скачать. подписать. передать. отослать) http://rapprotest.flyboard.ru/topic276.html |
на следующей неделе выложу VIDEO EP от Akhenatona |
Уважаемая администрация! Прикрипите, пожалуйста эту тему до конца недели. Спасибо. |
блять забыл вчера скачать:( |
:horosho: Цитата:
Ждём тебя кароче 21-го |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впервые у себя такую скорость вижу 1.5 м\с :horosho: |
Цитата:
локалка? |
по музлу - ЗАЕБИСЬ. сёдня с Мертвым дунули, минут через 35 догнали, что это не рэп )))) |
на всякий случай http://rusrap.info/index.php?newsid=73 |
Цитата:
З.Ы. музло заебись:eek: :horosho: |
да, тока не рэп немного |
качаю, утром отпишусь. |
Цитата:
|
О блин. щас поставил - первый трек 4:14 по времени, а днём, как щас помню, первый трек 15 минут был. хуйня какая-то |
:D :D :D :muse: |
надо у паши спросиьт ) |
Как много отзывов хороших! Качаю )))) 10 минут еще ждать! |
Похоже больше на минусовочки! Можно замутить будет фристайлик на 1 трек ))))) |
Саня саня))) всем спасибо |
:kiss: |
|
скоро запуск интернет портала РП |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |