![]() |
Интернет Сборник New Names Vol.1 при участи специальных гостей Вложений: 3 Интернет Сборник New Names Vol.1 ![]() New Names Vol.1Август 19, 2009 Специальные Гости: Ссылка на группу где можно ознакомиться с правилами приема треков http://vkontakte.ru/club10543966 |
Супер тема еее))))Всем огромное спасибо за участие,второй сборник будет не хуже!!!!!:bomba: |
хороший сборник)) ыы)) |
скачаю;) |
Реально есть что послушать не какая нить туфта)):horosho: |
2. Хорошо сделанный продукт, хоть об этом треки не люблю, но слушается гуд)) 3. ну так норми, по тексту чет не сильно нра. не доведено до ума, по мне, но в принципи качественно сделанно 4. первый гуд, второй не ровно местами, с рифмами не оч так же, периодически, третий ровненько, девушка не без казусов, но в общем оч даже)) припев по нраву, в результате в винампе ) 5. радик)) в своем стиле, прохавал я таки его) круто) 6. пафосный трек, в тачиле покатит наверн) 7. че за говно??)) шучу)) как презентация моего микстэйпа будет ) 8. чет не прохавал.. 9. нравится)) минус старый,аж настольгия, вообще катит) 10. душевно) хорошо) 11. крутой трек уже отписывал по нему)) даже на репите держал) 12. не оч люблю такое, не значит что плохо, просто не люблю)) 13. стил радует, по рифмам местами гуд, понравилось 14. слушал уже)) пафосно и жестко) 15. в своем стиле )) интересно) 16. хороший продукт, поработать еще и вообще конфетка будет 17. можно было поинтереснее сделать, так норми впринципе 18. чет не нра)) ну не мое )) Скилл я был уверен что будет интересно)) и было интересно, круто замутил как всегда респа броу) :horosho: |
Спасибоу)Как ни как первая подоюная сборка))Вторая думаю будет еще интересней))) |
хороший сборник:horosho: есть темы которые понравились на вторую сборку полюбому кинем новые трэки;) качаем, народ) |
нормас сборник:)Антоха молодец, ёбаа |
Спасибо))Вам всем спасибо за треки)))Развиваем в месте рэп)) |
маладца аджа баджа |
=)) |
Хороший микстэйп) качаем |
Наконецто я его скачал!:horosho: Респектуха за идею,думаю на следующий сборник предоставим свои новые трэки |
Еще коменты активней))):seva::seva::seva: |
Поставил на скачку, вечерком послушаю, отпишусь;) |
Окей)) |
Цитата:
|
Да кстате))):D |
Залей сюда! www.sibnet.ru отпишу скачаю ;) |
Оке ща Добавлено через 2 минуты 2 секунды дай ссылку поточней а то я хз куда там заливать |
Цитата:
|
ды я это находил уже но все равно там тупость какая то((:mad: Добавлено через 21 минуту 3 секунды http://www.sendspace.com/file/sly66w ЕЩЕ ОДНА ССЫЛКА НА СБОРНИК КОМУ В ПАДЛУ КАЧАТЬ С ДАМПА!!!! |
нарэпит! |
Рад что нравится))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |