![]() |
Интернет Сборник New Names Vol.1 при участи специальных гостей Вложений: 3 Интернет Сборник New Names Vol.1 ![]() New Names Vol.1Август 19, 2009 Специальные Гости: Ссылка на группу где можно ознакомиться с правилами приема треков http://vkontakte.ru/club10543966 |
Супер тема еее))))Всем огромное спасибо за участие,второй сборник будет не хуже!!!!!:bomba: |
хороший сборник)) ыы)) |
скачаю;) |
Реально есть что послушать не какая нить туфта)):horosho: |
2. Хорошо сделанный продукт, хоть об этом треки не люблю, но слушается гуд)) 3. ну так норми, по тексту чет не сильно нра. не доведено до ума, по мне, но в принципи качественно сделанно 4. первый гуд, второй не ровно местами, с рифмами не оч так же, периодически, третий ровненько, девушка не без казусов, но в общем оч даже)) припев по нраву, в результате в винампе ) 5. радик)) в своем стиле, прохавал я таки его) круто) 6. пафосный трек, в тачиле покатит наверн) 7. че за говно??)) шучу)) как презентация моего микстэйпа будет ) 8. чет не прохавал.. 9. нравится)) минус старый,аж настольгия, вообще катит) 10. душевно) хорошо) 11. крутой трек уже отписывал по нему)) даже на репите держал) 12. не оч люблю такое, не значит что плохо, просто не люблю)) 13. стил радует, по рифмам местами гуд, понравилось 14. слушал уже)) пафосно и жестко) 15. в своем стиле )) интересно) 16. хороший продукт, поработать еще и вообще конфетка будет 17. можно было поинтереснее сделать, так норми впринципе 18. чет не нра)) ну не мое )) Скилл я был уверен что будет интересно)) и было интересно, круто замутил как всегда респа броу) :horosho: |
Спасибоу)Как ни как первая подоюная сборка))Вторая думаю будет еще интересней))) |
хороший сборник:horosho: есть темы которые понравились на вторую сборку полюбому кинем новые трэки;) качаем, народ) |
нормас сборник:)Антоха молодец, ёбаа |
Спасибо))Вам всем спасибо за треки)))Развиваем в месте рэп)) |
маладца аджа баджа |
=)) |
Хороший микстэйп) качаем |
Наконецто я его скачал!:horosho: Респектуха за идею,думаю на следующий сборник предоставим свои новые трэки |
Еще коменты активней))):seva::seva::seva: |
Поставил на скачку, вечерком послушаю, отпишусь;) |
Окей)) |
Цитата:
|
Да кстате))):D |
Залей сюда! www.sibnet.ru отпишу скачаю ;) |
Оке ща Добавлено через 2 минуты 2 секунды дай ссылку поточней а то я хз куда там заливать |
Цитата:
|
ды я это находил уже но все равно там тупость какая то((:mad: Добавлено через 21 минуту 3 секунды http://www.sendspace.com/file/sly66w ЕЩЕ ОДНА ССЫЛКА НА СБОРНИК КОМУ В ПАДЛУ КАЧАТЬ С ДАМПА!!!! |
нарэпит! |
Рад что нравится))) |
Картинка хорошая на сборник, чуть позже скачаю!))) |
оке))) |
Кавер реально супер! Приятно видеть себя на сборнике! Респект! |
Хорошая сборка.. многих впервые услышал, неплохо так делают:o |
:seva::seva::seva::meat::meat::seva::seva::seva: |
Щас скачаю отпишусь по всем трэкам подробно) как вам наша темка? 16.Free Way feat. papac - Задумайся (Shadowville Productions) |
Ждем... Раз трек на сборнике значит хороший) |
1. Хорошее Интро) 2. Впоряде, качественный баунс. Но не мое... 3. Улыбнуло)) Девочка - Клава))) хаха)) Респект пацаны :horosho: 4. Люблю такие темы, ничего лишнего. Девушка хорошо поет :horosho::horosho: 5. Слышал до выхода сборника еще,впоряде темка) 6. Сильно,чувствуется напор. :horosho: 7. Слышал тебя 6-7 месяцев назад...участвовали на одном батле вместе. Вырос не плохо за это время.Респект мужик. 8. Вроде все ровненько и четко,но чего-то не хватает.Не цепляет. 9. Впоряде, но слушаеться тяжело...Минус заезженный) 10. Душевно,цепляет. :horosho: 11. И тебя я раньше слушал, тоже на 1 батле участвовали вместе. Растешь. Четкий трэк :horosho: 12. Не понравилось...Чем-то Тимати напомнило...Без обид. Не мое. 13. Голос нравиться, на уровне. Хорошая темка.Припев понравился. 14. Качает :horosho: 15. Не понравилось...не мое 16. Это наша темка,дайте комменты - https://www.hip-hop.ru/forum/free-way-feat-papac-zadumaisya-245508/ 17. Чуть чуть агрессии добавить и отлично будет. Хороший трэк :horosho::horosho: 18. Вообще впоряде...но на любителя,мне не очень. Респект всем кто попал на сборку. Достаточно сильная получилась. Что-то понравилось,что-то нет. Скинем на 2ою трэк полюбому :kiss: |
https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-poiska-and-miha-volki-na-volge-and-247907/ а эт наша со сборника =)) 04ая откоменьте тут |
Ееее курто все расписал молоток))) |
[QUOTE=mcLT;1067525342]12. Не понравилось...Чем-то Тимати напомнило...Без обид. Не мое. /QUOTE] ахахах)):horosho::horosho::D:D |
нормально так, идея не нова, но если ей занятся то может весьма неплохо выйти в будущем... посоветовал бы не одному человеку отбирать треки, а хотяб трем, и желательно по разным стилям |
Спасибо всем кто интересуется,это первый сборник и тонкостей многих еще незнаю,но чем дальше тем будет лучше обещаю:horosho: |
Клёвый сборник!:horosho: Меня прокачало!:bomba: |
качаю:) |
Ждем коментариев тех кто качает)):meat: |
Качну позже) вижу знакомые имена) |
оке)ждем коменты))):horosho: |
понравилось...даже не знаю что конкретно выделить...все треки качественные,но не все нравятся по тематики...в общем хорошо:horosho: |
У каждого свое мнение и это очень здорово!)Спасибоууу:seva: |
лень расписывать напишу только те, что цепанули треки =)) 02 - STREAM RHYMES - Двигай,двигай...(Baby Huey Instr.) 03 - Красное Солнце - Крепись, Клава!!! 04 - Группа Поиска & МИХА & RAPLika - Расстояние не помеха(наверно потому, что моя хотя вроди другим тож нравится) 06 - VANesko - Просто песни (foxx-not_myself) -один из лучших на мой взгляд :horosho: 07 - RiZz(2S Clan) - По баттлам (D-Block Instr.) -стиль кууул :horosho: 09 - MAXAM feat. B.o.B - Не изменить никак (Fort Minor instr.) 12 - Young Aron - Like a Star (Taio Cruz Inst.) 15 - Литера - Как 2 капли воды -один из лучших на мой взгляд :horosho: 18 - Вне Валюты - Свет фонарей (Repitfly Beats) -припев понравился кууул куплеты послабее, но тож норм :horosho: остальные не то, что непонравились, а просто не мое :horosho: |
Рад что есть что послушать))):horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Кстате молодцы ваш трек цепляет мне понравиля прям,только бы потише капу у первого кто читает))) |
хехех)) я даже кому то нравлюсь)) ну вот не забывайте, микстэйп второй выйдет когда - качайте)) буду всем рад ха) |
ееееееее)))еще коменты!!!!:cool: |
Всем в кач советую!))) :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |