![]() |
Картинка хорошая на сборник, чуть позже скачаю!))) |
оке))) |
Кавер реально супер! Приятно видеть себя на сборнике! Респект! |
Хорошая сборка.. многих впервые услышал, неплохо так делают:o |
:seva::seva::seva::meat::meat::seva::seva::seva: |
Щас скачаю отпишусь по всем трэкам подробно) как вам наша темка? 16.Free Way feat. papac - Задумайся (Shadowville Productions) |
Ждем... Раз трек на сборнике значит хороший) |
1. Хорошее Интро) 2. Впоряде, качественный баунс. Но не мое... 3. Улыбнуло)) Девочка - Клава))) хаха)) Респект пацаны :horosho: 4. Люблю такие темы, ничего лишнего. Девушка хорошо поет :horosho::horosho: 5. Слышал до выхода сборника еще,впоряде темка) 6. Сильно,чувствуется напор. :horosho: 7. Слышал тебя 6-7 месяцев назад...участвовали на одном батле вместе. Вырос не плохо за это время.Респект мужик. 8. Вроде все ровненько и четко,но чего-то не хватает.Не цепляет. 9. Впоряде, но слушаеться тяжело...Минус заезженный) 10. Душевно,цепляет. :horosho: 11. И тебя я раньше слушал, тоже на 1 батле участвовали вместе. Растешь. Четкий трэк :horosho: 12. Не понравилось...Чем-то Тимати напомнило...Без обид. Не мое. 13. Голос нравиться, на уровне. Хорошая темка.Припев понравился. 14. Качает :horosho: 15. Не понравилось...не мое 16. Это наша темка,дайте комменты - https://www.hip-hop.ru/forum/free-way-feat-papac-zadumaisya-245508/ 17. Чуть чуть агрессии добавить и отлично будет. Хороший трэк :horosho::horosho: 18. Вообще впоряде...но на любителя,мне не очень. Респект всем кто попал на сборку. Достаточно сильная получилась. Что-то понравилось,что-то нет. Скинем на 2ою трэк полюбому :kiss: |
https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-poiska-and-miha-volki-na-volge-and-247907/ а эт наша со сборника =)) 04ая откоменьте тут |
Ееее курто все расписал молоток))) |
[QUOTE=mcLT;1067525342]12. Не понравилось...Чем-то Тимати напомнило...Без обид. Не мое. /QUOTE] ахахах)):horosho::horosho::D:D |
нормально так, идея не нова, но если ей занятся то может весьма неплохо выйти в будущем... посоветовал бы не одному человеку отбирать треки, а хотяб трем, и желательно по разным стилям |
Спасибо всем кто интересуется,это первый сборник и тонкостей многих еще незнаю,но чем дальше тем будет лучше обещаю:horosho: |
Клёвый сборник!:horosho: Меня прокачало!:bomba: |
качаю:) |
Ждем коментариев тех кто качает)):meat: |
Качну позже) вижу знакомые имена) |
оке)ждем коменты))):horosho: |
понравилось...даже не знаю что конкретно выделить...все треки качественные,но не все нравятся по тематики...в общем хорошо:horosho: |
У каждого свое мнение и это очень здорово!)Спасибоууу:seva: |
лень расписывать напишу только те, что цепанули треки =)) 02 - STREAM RHYMES - Двигай,двигай...(Baby Huey Instr.) 03 - Красное Солнце - Крепись, Клава!!! 04 - Группа Поиска & МИХА & RAPLika - Расстояние не помеха(наверно потому, что моя хотя вроди другим тож нравится) 06 - VANesko - Просто песни (foxx-not_myself) -один из лучших на мой взгляд :horosho: 07 - RiZz(2S Clan) - По баттлам (D-Block Instr.) -стиль кууул :horosho: 09 - MAXAM feat. B.o.B - Не изменить никак (Fort Minor instr.) 12 - Young Aron - Like a Star (Taio Cruz Inst.) 15 - Литера - Как 2 капли воды -один из лучших на мой взгляд :horosho: 18 - Вне Валюты - Свет фонарей (Repitfly Beats) -припев понравился кууул куплеты послабее, но тож норм :horosho: остальные не то, что непонравились, а просто не мое :horosho: |
Рад что есть что послушать))):horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Кстате молодцы ваш трек цепляет мне понравиля прям,только бы потише капу у первого кто читает))) |
хехех)) я даже кому то нравлюсь)) ну вот не забывайте, микстэйп второй выйдет когда - качайте)) буду всем рад ха) |
ееееееее)))еще коменты!!!!:cool: |
Всем в кач советую!))) :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |