![]() |
Интернет. Такого врага у России еще не было. Социальный враг России Каких только страшилок не рассказывают про социальные сети и интернет. Последний, например, приравняли к наркотикам. Социальные сети же затягивают настолько, что человеку больше не нужен секс, а за всеми пользователями таких ресурсов следят. Несмотря на все это россиян подобные ресурсы не пугают, в итоге, по данным компании Entensys, почти четверть рабочего трафика в нашей стране приходится на социальные сети. Россия теряет огромные средства на этом. По данным аналитиков, в начале 2009 года на социальные сети приходилось 20-21 процент посещений сотрудников в рабочее время. В конце же года доля подобных ресурсов в рабочем трафике выросла до 24,3 процента. Оказывается, посещаемость социальных сетей в рабочее время зависит от размеров офиса. Чаще всего на такие ресурсы заходят сотрудники офисов с 25-30 компьютерами. Там доля социальных сетей в трафике составляет 20-21 процент. В офисах с пятью компьютерами этот показатель равен 5,43 процента. Но это еще не значит, что чем крупнее офис, тем чаще его сотрудники сидят в социальных сетях. По данным исследователей, в компаниях с 200 компьютерами на долю социальных сетей приходится 9,54 процента трафика. Аналитики отмечают, что популярность социальных сетей среди офисных работников в России выше, чем в других странах. При этом посещаемость таких ресурсов продолжает расти без какого либо намека на стагнацию. Между тем, для общения в социальных сетях иметь компьютер совсем не обязательно. |
отчасти:| |
Цитата:
|
у всего плюсы и минусы че уж говорить |
Интернет в первую очередь информационный центр и отличное место для проведения свободного времени. А остальное уж потом. |
Автор, ты есть в этих процентах ? |
Павел Дуров - вымышленный массонами персонаж :black: |
Цитата:
Дьявольщина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пф похуй пусть все в нэте сидят один буду! я легенда ёпти |
Не нужен секс:confused: он рейтингом восполняется чтоли |
мда... интернет - враг народа... а пиво, сигареты, водка, наркота и т.п. - это что???????????? это друг русского народа?:nsk::morkovka::bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
во всем виновата дурова |
у меня вконтакт на работе заблокирован :tomato: |
Цитата:
должно сработать, а вообще старайся меньше времени уделять инету, видишь, что умные люди пишут. |
Цитата:
|
соц сети говно, лучше сидеть на форумах :| Цитата:
http://www.adme.ru/news,social/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
телевизор больший враг |
Пиздёжь какой-то :) |
с каждым врагом надо бороться. чур без меня |
именно так:horosho: |
Неее Категорически нет.. Это дело каждого. Хочет - залипает в интернете целыми днями, а хочет - идёт да развлекается в реальной жизни. Называть кого- либо задротом и тд, по крайней мере глупо или не имеет смысла. Если уж человек пошёл на то, то ему будет ка- ка на эти мнения, главное то, что в своём мире его признают и тд :DDD Но такие люди ущербны в плане оценивания ситуации наперёд. Кем они вырастут? Короче, интернет не враг, смотря с какого ракурса ты на него посмотришь... Лично я использую его для получения нужной информации и для общения с недоступными в реальной жизни людьми. :morkovka: |
Удалил случайно аську с телефона. Скачал новую с первого же попавшегося сайта. А она оказалась с неёбочкой, и отправила смску сама с моего номера на короткий номер, но без моего ведома.. сняли 200 рублей со счета. Развели как лоха, блядь! Интернет мой враг!! Не жалко эти 200 рублей ссаных, расстроился я что я лохом вышел в этой ситуации, и даже не оспорить это никак :mad: |
Цитата:
социальные сети созданы для общение с друзьями с которыми ты когда-то общался или которые уехали жить в другие города,и встретиться с ними и поделиться в впечатлениями не имеет возможности) как бы это выбор каждого интернет пользователя - общаться с друзьями в интрнете или пойти с ними встретиться в реальной жизни))) |
Цитата:
К тому же статья про социальные сети, а не интернет. Пока не было социальных сетей, те же люди на форумах зависали, потом частично перешли на другой, более удобный сервис. И только. |
Контакт - дерьмо!:mad: |
Цитата:
но руководствуясь определёнными инструкциями, распознав угрозу и уличив волка в овечьей шкуре, можно вполне безопасно пользоваться всеми этими ресурсами, пропуская информацию через свой собственный фильтр :horosho: Жаль, что не всем такой фильтр закладывается в юных летах и не всякий понимает, что происходит на самом деле, плывя как гавно по течению :nsk: |
ну тратят сотрудники этих кампании трафяк, как будто азиаты или европейцы не сидят на работе вконтакте.:| |
по моему мир не будет существовать без интернета ;) |
процитирую одного чувачка с ххру "чтоб покороить Россию,не надо гиблых войн,Павлик сделал то,что не смогли Гитлер и Наполеон":horosho: а по-моему,это вообще личное дело каждого и все зависит от интересов и уровня развития ко всяким социальным сетям вообще не привыкаю:(нечего там терять :|к форуму вот правда уже образовалась некая зависимость |
Цитата:
|
Бред, нифига соц. сети не угрожают и не вредны. Кстати хип-хоп.ру - это тоже сеть ещё та, я иногда чаще чем в контакт захожу сюда и ничего со мной не случилось.:horosho: Мозги надо просто включать:| |
Цитата:
|
Это все масонский заговор, царкие семьи истребяют Россию. Наркотики, социальные сети алкоголь табак - это будущее поколение. Поколение тетриса и Том и Джери уже в далеком прошлом... |
в первую очередь, нельзя разделять интернет на соц сети, форумы, новостные ленты, христианские сайты и тд интернет враг России в полном понимании врага и интернета но сделать с этим ничего уже нельзя к глубочайшему сожалению |
Не считаю интернет врагом России. |
Исследователи как всегда путают теплое и мягкое, если бы не было соц. сетей, работники-распиздяи просто эти 20% времени потратили бы на что-нибудь еще |
ну вот я ща на работе читаю хх.ру и не считаю, что это плохо ;) |
Цитата:
|
тупой опрос:o |
ну и вообще почему вопрос встал прям-таки строго про Россию? интернет(и социальные сети) во всём мире есть, а в какой-нибудь корее уже лет 10 люди умирают постоянно от онлайнгеймс |
А зомбоящик ? чем он лучше ?:o |
популярность социалок, зачастую, обусловлена тем, что люди желают общения с людьми, которые не входят в их основной круг общения. т.е. проще говоря, людей заёбывает общаться с одними и теми же друзьями/подругами и они лезут в сеть, дабы найти новых знакомых. ничего зазорного не вижу абсолютно в этом, если не переходит разумные границы |
несомненно он врда не мало приносит но не будь его в посиках других занятий дети страдали бы другой хуйнеё наркота и тд |
да и вообще. наши социологи и статисты всегда ищут причины хуёвой жизни страны. "это не жизнь такая - это вы мудаки" (с) |
Глупо ставить вопрос таким образом. Я отвечаю «Нет», но не потому что это не так. Зависимость людей от социальных сетей в частности и Интернета в целом, то, что эти сети именно такие — это всё следствия, а не причины. Главным врагом не могут быть никакие следствия. Если вирус ОРВИ поселяется в человеческом теле и преодолевает естественную иммунную защиту организма, он провоцирует воспаления в слизистых, которые в простонародье называются «больное горло, кашель, насморк»... надо быть очень «тёмным», пещерным человеком, чтобы считать «болезнью» насморк или больное горло и пытаться их лечить. Россия «болеет» не социальными сетями в Интернете. Она больна беззаконием, развратом, коррупцией... А лапша на ушах, социальные сети (и их направленность), алкоголизм, наркомания и т.п. — это всё насморк, заложенные уши, слезящиеся глаза и боли в горле... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |