![]() |
Интерны новый сериал по тнт)по мойму пиздец товарищи)очень смешная вещь)кто что думает? |
Не смотрел ещё:| |
Норм сериал, мне понравился:horosho: |
сегодня премьера была)
я баран, забыл про спойлер, приходится грузу исправлять
4 студентов в больнице практиковались)у одного из студентов была пациентка с 4 размером груди так у него стояк 2 часа был и он его обследовать не мог как только она снимали шомтки он сразу в ступор уходил)главврач ему посоветовал сходить заняться рукоблудием и потом его спалила медсеструха какая то)у второй студентки пациент был врач но она об этом не знала он ей навешал лапши сказал что воевал и она ему сигарет с бухлом в палату принесла)третий бабки какую то херню вколол так она ушла а главврач сказал что она откинулась так он приезжает к ней домой чтоб перед родственниками извиниться и она там живая и он хуеет)четвертый ждал пациента из комы который был под наркозом как сказал ему главврач и ему оставалась подождать чуток и събаца домой но увы)
|
ни за что не поверю, что на тнт показывают что-то смешное:bad: |
Клиника :o |
Цитата:
|
походу,очередная поебень от тнт |
Цитата:
|
нихуя вы депрессивные)вам наверно лет по 17 и вам наскучило жить(((( |
судя по рекламе веселушка) но как показывают наблюдения в рекламу пихают самые лучшие моменты:cool: поэтому хуй знает что там наснимали. |
Цитата:
|
Забавная вещь, некоторые моменты улыбнули:horosho: заведующий отделением у них здравый:morj::meat: |
норм самое-то для отдыха мозга после учебы:horosho: |
2ой сорт |
Клиника :( Повезло тем кто не смотрел Клинику, им смешно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть буду, но не фанатеть :boyara: |
разница в том,что шаблон один а начинка другая они же не шутят так же хуёво,как американцы |
Цитата:
|
бля... так хотел посмотреть, и забыл про премьеру:( хотя на то и рега вконтакте:rolleyes: думаю смешно там:eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
не говоря про дом-2:rolleyes: Венцик:seva: Добавлено через 42 минуты 27 секунд кстати довольно весело:horosho: первую серию только что посмотрел, практиканты мочат:D |
не смотрел еще, нужно посматреть:king: |
надо глянуть, реклама ничёшная:anddee: |
посмотрел, правда не сначало... но вообщем вставило :horosho: :) |
сеня видел,думал хуже будет,вполне смотрительно,черный юморок:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |