![]() |
Интерны новый сериал по тнт)по мойму пиздец товарищи)очень смешная вещь)кто что думает? |
Не смотрел ещё:| |
Норм сериал, мне понравился:horosho: |
сегодня премьера была)
я баран, забыл про спойлер, приходится грузу исправлять
4 студентов в больнице практиковались)у одного из студентов была пациентка с 4 размером груди так у него стояк 2 часа был и он его обследовать не мог как только она снимали шомтки он сразу в ступор уходил)главврач ему посоветовал сходить заняться рукоблудием и потом его спалила медсеструха какая то)у второй студентки пациент был врач но она об этом не знала он ей навешал лапши сказал что воевал и она ему сигарет с бухлом в палату принесла)третий бабки какую то херню вколол так она ушла а главврач сказал что она откинулась так он приезжает к ней домой чтоб перед родственниками извиниться и она там живая и он хуеет)четвертый ждал пациента из комы который был под наркозом как сказал ему главврач и ему оставалась подождать чуток и събаца домой но увы)
|
ни за что не поверю, что на тнт показывают что-то смешное:bad: |
Клиника :o |
Цитата:
|
походу,очередная поебень от тнт |
Цитата:
|
нихуя вы депрессивные)вам наверно лет по 17 и вам наскучило жить(((( |
судя по рекламе веселушка) но как показывают наблюдения в рекламу пихают самые лучшие моменты:cool: поэтому хуй знает что там наснимали. |
Цитата:
|
Забавная вещь, некоторые моменты улыбнули:horosho: заведующий отделением у них здравый:morj::meat: |
норм самое-то для отдыха мозга после учебы:horosho: |
2ой сорт |
Клиника :( Повезло тем кто не смотрел Клинику, им смешно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть буду, но не фанатеть :boyara: |
разница в том,что шаблон один а начинка другая они же не шутят так же хуёво,как американцы |
Цитата:
|
бля... так хотел посмотреть, и забыл про премьеру:( хотя на то и рега вконтакте:rolleyes: думаю смешно там:eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
не говоря про дом-2:rolleyes: Венцик:seva: Добавлено через 42 минуты 27 секунд кстати довольно весело:horosho: первую серию только что посмотрел, практиканты мочат:D |
не смотрел еще, нужно посматреть:king: |
надо глянуть, реклама ничёшная:anddee: |
посмотрел, правда не сначало... но вообщем вставило :horosho: :) |
сеня видел,думал хуже будет,вполне смотрительно,черный юморок:black: |
- Уменя в морге встал - Ну чё,бывает:horosho: поржал:ma3im::ma3im::ma3im: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
палишся:guinda: |
о, привет Клубничка:rolleyes: а чё с вирта?;) |
Цитата:
В наших сериалах юмор очень тупой и особенно бездарны актеры. Вот например, в "Женаты. С детьми" я могу поверить, что такое возможно. Но вот Букины... Сценарий один, а результат совсем разный. П.С. Про интернов сказать ничего не могу, не получилось посмотреть :( Буду искать на ютубе сейчас. P.S.S. сезон в клинике называется Scrubs: Interns. У наших фантазия зашкаливает просто. не верю, что у нас в России так называют будущих медиков. Добавлено через 29 минут 38 секунд Ну собственно как я и думал. Третьесортный закос.Закос под кокса - картавый пискля, который не в состоянии никого запугать, хотя по сюжет вроде должен, бездарный актер. Текст ему писали такие же бездарные сценаристы. Мажор самый бездарный из всех. Больше всего напоминает, как Заворотнюк играла в фильме Код Апокалипсиса. Задроту текст писали те же бездарные сценаристы. Третий мужик вообще левый какой-то, совершенно не в тему. Ну девочка еще более-менее, но сюжет писали все те же сценаристы. Вывод - обычный говносериал на ТНТ. Улыбнулся ровно один раз - когда закончилась серия. Без сисек конечно же не обошлось, какой же юмор без сисек. А жаль... Я думал будет что-то вроде Клиники, а то там уже тоже шиза пошла. Оказалось любая американская шиза смешнее и умнее наших сериалов. |
:D критик :| |
Прикольно вроде, иногда ржал = ) |
бред |
второй хаус:o:o:o:o |
Цитата:
|
зарубежный? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел. нуу... получше тех же Теоретиков, например. пару раз улыбнулся. с рукоблудием, конечно, забавно, но опять же свиснуто. в общем, лучше снова Клинику пересмотреть, пожалуй. тот вот дядечка в очках - "доктор Кокс"? или это самобытно? в любом случае не особо убедительно. закос - гиблое дело, в очередной раз убедиться можно. |
не смотрел клинику, но тут думаю лучше, имхо к тому же на мтв противно было слушать озвучку от переводчика, у которого на носу прищепка:| |
:morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
_______________________ кто-нибудь, кстати, может привести достойный (хотя бы достойный, а не лучше оригинала) клонированный сериал? наш, естественно. |
Цитата:
А клиника - один из трех моих самых любимых сериалов, поэтому очень обидно, что не могли содрать по-хорошему. Взяли все шутки, а смешно сделать не смогли. |
Цитата:
|
после просмотра двух серий:horosho: |
Редкостный шлак.Вообще не нравится.:bad: |
Цитата:
|
Вчера посмотрел. Было пара моментов, когда поржал в голос, такое вообще редко бывает) Никаких клиник до этого не видел, поэтому могу спокойно продолжать дальше смотреть и не возмущаться) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле хз какие уши надо иметь, чтобы думать на прищепку. уже писал, напишу ещё раз - Рыбов охуенен в Клинике. ОДИН озвучил за всех, да ещё как. |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |