![]() |
да там втягиваешься очень, я вот тоже изначально полагал, что муть, теперь смотрю не отрываясь:morj: персонажи отличные, на мой взгляд, каждый по своему доставляет |
Я даже не смотрел.А то универ свалился в сраное говно,счастливы вмест свалились в сраное говно,по СТС каждый месяц эти ситкомы новые,которые черз неделю скатываются в сраное говно,так что смысла какой то новый смотреть Я не вижу.Либо с начала хуита,либо из-за рейтингов потом скатится в сраное говно:| |
|
Забавный сериал :horosho: Когда продолжение? |
Цитата:
да и юморок хуевенький какой-то |
Цитата:
|
лабанов самы крутой :p Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 6 пару интересных фактов ниже;) |
С сегоднешнего дня кстате новые серии))) Добавлено через 10 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
санное уебанство и жалкая пародия на лучший сериал всех времён и народов : Doctor House |
когда новые серии? |
Цитата:
|
интересное продолжение:D |
тут многие говорят, то что спизжено вроде поверхностно, а я вот посмотрел 38 серий и дохуя ситуаций прям спизженных нашел. Добавлено через 5 минут 10 секунд вот например когда варя не могла сказать слово пенис, прямо как эллиот, или когда купитман спиздил у быкова приставку и писал записки, как вилсон украл у хауса его гитару. |
Цитата:
и что ВАРЯ ВЛЮБИТСЯ В БЫКОВА:krik: вот это реально из хауса:(печально однакои когда новый серии? |
новые серии появились :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел новые серии, в некоторых местах неподдельно смеялся в голос :p |
пиздтый сериал |
сколько всего уже серий вышло? |
Цитата:
|
охуенная штука) с учёбы прихожу и смотрю:o |
Сколько всего серий? У меня только 40. |
новые серии пиздаты |