![]() |
Новые серии пока как-то не очень:| Посмотрим что дальше будет:o |
тоже как-то не впирают новые серии |
Не знаю, я получаю отличные эмоции. По мне так ну никак не хуже прошлых серии выходят. |
первые серии нового сезона как-то не особо доставляли, а щас нормально так разогнались |
не нравятся мне интерны:( |
120 серия заключительная в этом сезоне.....обленились они чёто....а вообще посмотрел доставило:horosho: |
Не припомню, чтобы сезон в интернах так интересно и насыщенно заканчивался. Надолго перерыв? |
Цитата:
http://vk.com/interni_serial Цитата:
|
Пацаны новые серии стоит смотреть? а то я забил хуй че то, не смотрю,даже америкоса не застал. где левин? |
Цитата:
Левин, по сюжету, отправился на стажировку в Америку. |
новые серии неплохи :horosho: |
Вот и закончился новый сезон. Надо досмотреть серии, которые на этой неделе выходили. :) |
Думал после 120 будет перерыв, а тут уже до 124 дело дошло. Вот с каждой серией сохраняется интерес и настроение, не часто такое в сериалах встретишь :horosho: За это и смотрю. |
Последние серии радуют:horosho: Всё на уровне:dovolen: |
Я уж думал новый сезон закончился 26 апреля, а тут оказывается еще серии выпустили, причем достаточно хорошие. :) |
:rolleyes:походу сценарист отказался нюхать кокаин и перешёл на марки,иначе и объеснить не могу почему так интересно:saint: |
Кстати, может я слоупок, но давно ли Интерны от Камеди клаб продакшн? Заметил эту заставочку только в последних сериях. |
Вложений: 1 Цитата:
|
что-то быстро сезон закончился:mad: |
Интерны "Интерны" понравился. Прикольный сериал. Лобанов воплощение нашей медицины. Если бы все были такие, как Быков - у нас бы больных не было, Душка Купитман. Ну и все остальные тоже. |
хороший сериал,можно под настроение посмотреть |
когда выходил сериал старался смотреть все не пропускать серии, а теперь все запустил, а на какой остановился не помню :| |
Цитата:
|
когда продолжение, никто не знает? |
Отличный сериал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |