![]() |
Цитата:
Очень хочется посмотреть как наши слижут этот момент, если быков и так беспонтовый врач. Добавлено через 9 минут 11 секунд И остроты у Кокса не оскорбляющие, а уничтожающие. Пусть наши сценаристы учатся, пока есть у кого.Добавлено через 50 минут 11 секунд Посмотрел третью серию. Опять все спиздили с клиники... Причем ипохондрик из клиники намного убедительней и смешней ебанутой бабы из интернов :kiss: |
Цитата:
ну да хуй с ним, с Рыбовым этим:| я не смотрел такой сериал как "Клиника", ибо не воспринимаю дляменятупой американский юмор:o это всё тоже что "Клава давай" посмотреть, актеры кстати в таких сериалах бездарны, как мне всегда и казалось... эти люди сняли такие картины как "Универ":eek::horosho: ну и "наша Раша":rolleyes:, так что мне больше нравится смотреть отечественные сериалы, даже потому что они смешней... некоторые просто заранее приготовились увидеть пародию на "Клинику", вот и не понравилось |
Цитата:
|
Универ и Букины редкостная муйня.... А интерны хоть чем то смешны, может из-за Охлобыстина :confused: |
ахуетительный сериал:D\ жду 4 серию:seva: |
Цитата:
универ:horosho::horosho: букины:horosho::horosho: одному смешно одно другому смешно другое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Дай мне пеленгатор - Света Ингалятор! - Рома :| |
да иди как ты битву экстрасенсов смотреть:horosho: |
Прикольный сериал, даже не верится что от создателей наши раши |
Цитата:
шутки ниже плинтуса. на умственно отсталых что ли ? :( |
Цитата:
|
Русская версия клиники...;) |
Цитата:
|
Смотрел раза три, есть смешные моменты, но не торкает:o |
А по моему пенная хуйня:horosho: |
Цитата:
|
ниче так сериал,палить можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Философ Лунатик точно, точно .... |
клиника ваша говно кстати а это вполне так смотрибельно:) вот до хауса ооочень далеко радует что на сей раз без закадрового смеха |
Цитата:
|
:)бывает чё |
Цитата:
|
ахуенный сериал, чо. настроение поднимает) |
Цитата:
|
мне очень нравится) |
я бы потрахал бабу, которая одна из интернов, молоденькая которая Добавлено через 9 минут 20 секунд варя..вот как завут:inlove: |
Вложений: 2 Да, она красивенькая девочка:kiss: |
актер, играющий венеролога, похоже, тот же человек что и mr.Freeman:eek: http://www.youtube.com/watch?v=lC4lG4dmM-g&feature=related |
писькин доктор:morj: |
Ничё так, можно поржать ))) |
русскую клинику ебанули.... 1-2 забавных шутки за серию, короче хуетень)и вообще обидно, что всё копируют.... |
Цитата:
А сам фримен сказал, что Демчог брат его старший. Херня короче мутная. Сериал понравился |
10 серия местами угарная. |
Сериал какая-то смесь Хауса и Клиники, но так ниче посмотреть можно Цитата:
|
В конце десятой серии у Быкова такая рожа была :) |
1)Отвратительня актёрская игра. 2)Плохая операторская работа 3)Предсказуемость 4)Не очень смешные шутки Вопрос:зачем ЭТО и кто ЭТО смотрит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. всем зрителям не похуй 3. 1. 4. есть зачётные, есть набившие оскомину. |
Инте́рны — российский комедийный телевизионный сериал, посвящённый работе интернов. Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа». Дусмухаметов — выпускник Челябинской Государственной Медицинской Академии. Учёба в этом заведении, а также последующая практика, стали и источником шуток и ситуаций сериала. [1] нуну:D:D первые серии не очень вкатили, даже можно сказать,что совсем не понравились. но далее вполне забавно, можно посмотреть. |
Нормально так, из-за Охлобыстина начал смотреть:horosho: |
хорошая вещь:horosho: смотрю) жду новых серий:dovolen: |
Хуй знает мне нравиться, многие говорят что на клинику похоже... видимо те кто это говорит клинику смотрели жопой, потому что между ей и интернами расстояние как пешком до луны... Интерны чисто юмористический, ненапряжный сериальчик А в Клинике юмор зачастую граничил с трагедией и смертью |
не очень понравился.. |
Цитата:
первый сезон окончен:bad: |
Круто круто, Охлобыстин крутой и девочка котрая Варю играет, клинику смотрел - не понравилась, а тут как-то затянуло :horosho: |
отец врач, ему ваще не нравится, хотя с того же универа весь в покате а мне нравится, и Варя милая) |
заебца)) |
бля это крутой сериал :horosho::horosho: Лабаныч жгет по черному :guinda: |
клёвый сериал :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |