![]() |
Цитата:
Очень хочется посмотреть как наши слижут этот момент, если быков и так беспонтовый врач. Добавлено через 9 минут 11 секунд И остроты у Кокса не оскорбляющие, а уничтожающие. Пусть наши сценаристы учатся, пока есть у кого.Добавлено через 50 минут 11 секунд Посмотрел третью серию. Опять все спиздили с клиники... Причем ипохондрик из клиники намного убедительней и смешней ебанутой бабы из интернов :kiss: |
Цитата:
ну да хуй с ним, с Рыбовым этим:| я не смотрел такой сериал как "Клиника", ибо не воспринимаю дляменятупой американский юмор:o это всё тоже что "Клава давай" посмотреть, актеры кстати в таких сериалах бездарны, как мне всегда и казалось... эти люди сняли такие картины как "Универ":eek::horosho: ну и "наша Раша":rolleyes:, так что мне больше нравится смотреть отечественные сериалы, даже потому что они смешней... некоторые просто заранее приготовились увидеть пародию на "Клинику", вот и не понравилось |
Цитата:
|
Универ и Букины редкостная муйня.... А интерны хоть чем то смешны, может из-за Охлобыстина :confused: |
ахуетительный сериал:D\ жду 4 серию:seva: |
Цитата:
универ:horosho::horosho: букины:horosho::horosho: одному смешно одно другому смешно другое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Дай мне пеленгатор - Света Ингалятор! - Рома :| |
да иди как ты битву экстрасенсов смотреть:horosho: |
Прикольный сериал, даже не верится что от создателей наши раши |
Цитата:
шутки ниже плинтуса. на умственно отсталых что ли ? :( |
Цитата:
|
Русская версия клиники...;) |
Цитата:
|
Смотрел раза три, есть смешные моменты, но не торкает:o |
А по моему пенная хуйня:horosho: |
Цитата:
|
ниче так сериал,палить можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Философ Лунатик точно, точно .... |
клиника ваша говно кстати а это вполне так смотрибельно:) вот до хауса ооочень далеко радует что на сей раз без закадрового смеха |
Цитата:
|
:)бывает чё |
Цитата:
|
ахуенный сериал, чо. настроение поднимает) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |