Цитата:
Цитата от Ano-n1m
(Сообщение 1069712752)
Цитата:
Цитата от Ork
(Сообщение 1069709973)
Цитата:
Цитата от Ano-n1m
(Сообщение 1069709843)
вот этого парня именно так озвучивали:o | Я с тобой не согласен :) Даже больше скажу. Я не очень крут в английском языке, но в некоторых местах Рыбов озвучил на порядок выше, чем сыграли сами актеры. | :confused:причем тут английский язык?
ну да хуй с ним, с Рыбовым этим:| я не смотрел такой сериал как "Клиника", ибо не воспринимаю дляменятупой американский юмор:o это всё тоже что "Клава давай" посмотреть, актеры кстати в таких сериалах бездарны, как мне всегда и казалось...
эти люди сняли такие картины как "Универ":eek::horosho: ну и "наша Раша":rolleyes:, так что мне больше нравится смотреть отечественные сериалы, даже потому что они смешней...
некоторые просто заранее приготовились увидеть пародию на "Клинику", вот и не понравилось |
Во-первых, нашёл с чем сравнить такой сериал как "Клиника"! какая-то там "Клава,давай!" там согласен всё примитивно, ебанутые актёры, закадровый смех и т.п.
Во-вторых, говорить про тех же Зака Брэффа, Дональда Фэйзона, Кена Дженкинса, Джона Макгинли или Сару Чолк что это бездарные актёры??!! Я хз, кто тогда хороший актёр. Охлобыстин наверное...
Цитата:
Цитата от The Earl
(Сообщение 1069753702)
Цитата:
Цитата от Romano
(Сообщение 1069752750)
Русская версия клиники...;) | Кроме закоса Быкова под Кокса нету ничего обшего |
Ну конечно, а Варя - Пародия на полоротую Эллиот
А мажор - Коул из 9ого сезона
А Здоровяк - Дрю из того же 9ого.
Единственное с ботаном сложно параллель провести. Я подумываю, что это Даг Мёрфи+ещё кто-то.
А вообще Быков не только херовый Кокс это ещё и хуевый Хауз. Взять даже колкости в сторону главврача (Которая тоже женщина, как и Лиза Кадди). Нету харизмы у Охлобыстина, чтобы тягаться с Джоном Макгинли или тем более Хью Лори.
Цитата:
Цитата от K.S.V.
(Сообщение 1069910775)
1)Отвратительня актёрская игра.
2)Плохая операторская работа
3)Предсказуемость
4)Не очень смешные шутки
Вопрос:зачем ЭТО и кто ЭТО смотрит? |
По всем пунктам согласен.:horosho::horosho::horosho:
Цитата:
Цитата от Еk.Sektor
(Сообщение 1069999822)
Хуй знает мне нравиться, многие говорят что на клинику похоже...
видимо те кто это говорит клинику смотрели жопой, потому что между ей и интернами расстояние как пешком до луны...
Интерны чисто юмористический, ненапряжный сериальчик
А в Клинике юмор зачастую граничил с трагедией и смертью |
Вот именно, Клиника - один из лучших сериалов на ТВ. а вот интерны второсортная залупа. В Клинике был посыл, каждая серия содержала в себе очень много. Только в 7-8 сезоне начали проскальзывать серии вызывающие лишь улыбку. А до этого не было ниодной серии где не было над чем поржать. Особенно Убийственные персонажи - уборщик, келсо, кокс, ну и джей ди с тёрком.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ну что ж, ждём доктора Тырсу с Пореченковым (House M.D.)
и Как я встретил вашу маму от канала СТС.
посмотрим насколько они способны испортить эти сериалы