![]() |
наиахуительнейший сериал:horosho: |
Единственный нормальный сериал на тнт,и тут блять остановили показ:tomato: Смешной,не тупой и без закулисного дибильного смеха |
Цитата:
как идея была спизжена у клиники.а фильм русский унылое говно в общем |
Цитата:
то что основная идея сериала больница это пизженкой называется? ну тогда друг по твоей логике, все фильмы про отечественную войну,например, считаются пизженкой фильма Звезда а я уныльщину американскую не терплю, в нашем сериале хоть здравый смысл присутствует в клинике тупой юмор для пятиклашек, лялли пап чисто захватил, е?:horosho: |
Цитата:
а интернам полчасика в день приятно было уделить :) |
Цитата:
Цитата:
|
нравиться сериал похуй на самом деле кто там у кого, что спиздил, главное смешно |
Цитата:
Цитата:
я там ничего пиздатого не заметил.хотя и в клиники ничего хорошего нет. когда раньше делать нехуй было.просматривал серии. и эту бы хуйню возможно бы включил. но там хотя бы, на сколько я помню.случаев за жисть дохуя было, например. а не только ссаный юморок.а тут, нет?-ха расскажи мне самые великолепные моменты товей любимой сериала.и я поржу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
по моему, те, кто считает Клинику "дебильным\тупым и тп американским сериалом" - просто недалёкие. |
Цитата:
кстати.мне шепнули. что даже идентичная серия была как к главврачу пациента подселили.заебись сериальчик.одним словом:zloypiton: |
Не, базара 0, идея сериала подрезанна с Клиники, и частично с Доктора Хауса, в том плане, что главврач Баба, и она мутит мутки с врачом, с Быковым. Но в целом, для рашен сериалопроизводства говенного, ебланского, бездарного, и унылого, это уже шаг вперед. и этот сериал я смотрю, и даж жду заценить новых серий. Само собой до клиники как до китая раком, но для нашего производства - это очень даже айс :) |
Цитата:
|
серия козная моментами про психа который Путиным себя считал:horosho::) |
Цитата:
не видел |
Цитата:
С Клиникой конечно не имеет даже смысла сравнивать. Клиника вообще легендарный сериал плюс там и юмор как то интересней что ли и какой то серьезный смысл есть, а не то, чтобы чисто поржать. ну и образы героев продуманы в клинике до мелочей, проникаешься ими, атмосфера создана потрясающая. а интерны так мозги расслабить вечерком можно иногда |
Крутейший сериал :horosho: |
невидел, судя по названию хуйня какаета походу P.s:счастливы вместе рулят :dovolen: |
Цитата:
|
Охуительный сериал:horosho: |
когда 2 сезон запустят? |
По-моему ничёшный такой сериальчик. Даже наверное повеселее всего репертуара ТНТ |
Мне нравится, местами... с клиникой сравнивать глупо... честно, этот как-то ближе :) |
сукa я бы этот сeриaл нон-стоп смотрeл!!! :) дa и вмeсто дом 2 постaвили бы eго! |
Цитата:
ждем второго сезона:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |