![]() |
Цитата:
Интерны:horosho:Хотя вначале отнёсся прохладно...думал, мол пародия на Клинику. Ан нет. Простой такой и самое главное смешной юмор:horosho: |
Цитата:
|
Очень качественный ситком, по сравнению с другими отечественными сериалами. Охлобыстин :horosho: |
когда новые серии будут? |
Цитата:
|
ждём с нетерпением :dovolen: главное, 4тобы нетерпение оправдалось) ну я же говорю - не нравится мне у вас. Всё это венери4еское. Фу :boyara: |
смотрю как-то кусками постоянно:morj: случайно если включаю зомбоящик и попадаю -то смотрю... персонажи найсовые вообще:horosho: все на своих местах и каждый доставляет порой нехило:black: юморок, конечно, плоский и предсказуемый, порой, но на безрыбье...., как говорится:saint: |
щас посмотрел новые серии!!!:D:D:Dэто пиздец:horosho: |
охуенный сериал!!! новые серии оч радуют :horosho: |
Вложений: 1 теперь по ночам смотрю :horosho: |
что есть уже за 30?:eek: |
34 есть, с этой недели идёт снова |
новые серии прям очень радуют:dovolen: |
седня пародия на какой то омериканский сериал была))):boyara::horosho::horosho: тока не понял на какой |
Цитата:
|
я просто не смотрел ничего омериканского, перевод ебал просто:ma3im::ma3im::ma3im: |
я посматриваю Декстера в последнее время, там переводчик негра-полицейского переводит один, голос, будто обиженный или провинившийся псих из-под лобья глаголит, мол, наложил кучу в угол и ему стыдно теперь. Он уже переводил аналогично одного негра из "Побега из тюрьмы". Я тебя понимаю :horosho: |
Печка, седня смотри помойму охуенней чем вчера серия, и блатных затронули, и драться меня так же учили:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние серии доставляют))) Особенно мужик, который матерился)) и ребенок когда спросил у мамы: Мам, а что такое ЕБАТЬ?!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-7142203_150739016 |
Седня хуевая серия была) Кстати начало складываться ощущение, что я смотрю этих интернов, чтоб тут коммент оставить, ибо до этого не каждый день их смотрел:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |