![]() |
Я вот что вспомнил по фильму
Показать скрытый текст
если у него был разбитый скафандр, то как он вышел в открытый космос :confused:
|
меня не вкатил фильм, как-то все замудрено, параллельные реальности ... такой сценарий не по мне, да и растянут по времени |
посмотрел наконец-то сей "шедевр" и если кратко, то понравилось, хотя вопросов к самому фильму осталось чуть более чем достаточно |
Цитата:
|
Пересмотрел сегодня:dovolen: |
досмотрел щас. чет время уже пол 2 думал только чуточку посмотреть, но затянуло блин. крутой фильм. сначала чето недопонял кто его послал в 5 мерное пространство и поэтому многое не стыковалось. прочитал в вики сюжет и меня осенило и все встало на места. хорошо что я разобрался, а то был не совсем удовлетворен. |
|
Я вот чего не понял, зачем им надо было станцию строить рядом с сатурном, зачем им вообще надо было преодолевать гравитацию, зачем они искали планету живую, если гораздо легче соорудить такую конструкцию, наподобие станции, на самой земле. Ведь там умирала лишь природа, землетрясений не было и вулканы не извергались. |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом луна, которая одной стороной к солнцу всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
охуейнейший фильм :horosho: даже мэтью сыграл отлично :horosho: за мэттом дэймоном уже закрепилась роль пидораса во многих фильмах, что для меня вообще не было сюрпризом. тут, конечно, нолан прокололся, но всё же он гений. все его фильмы заслуживают высших оценок, да и актерский состав выбран аутентичный :horosho: бессменный дедок майкл кейн в любом нолановском фильме есть :) |
Цитата:
|
Он только в Дж.Эдгар сыграл такого, гомика скрытного |
Такая хуйня что пиздец,даж пёрдмен не такая хуета как эта хуета |
Цитата:
Цитата:
|
фильмец особенно хорошо заходит под небольшой очерк Ильенкова "Космология духа":horosho: |
С точки зрения здравого смысла сценарий конечно вызывает смех, а так да, зрелищно |
Всё в фильме заебись кроме слащавых диалогов о любви от женщины-космонавта |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |