![]() |
так себе фильмец. подготовился. фул хд скачал, медиасервер запустил чтоб с телека смотреть -- но фильм не то чтоб совсем не впечатлил, проходняковый совершенно, не шедевр. читал коммент "отличный фильм, наглядно показывает что ждёт человечество в ближайшее время". после просмотра вспомнил его, либо впечатлительная девушка писала, либо долбоёб. 6/10 фильму. |
кино ваще дерьмомое, на днях глянул, слава краю, что не пошел в кинотеатр, ебанизм трехчасовой с претендом на кислоту в конце. Актер еще деревянный какой то, с одним и тем же еблом постоянно, ноль эмоций бля, там ситуаций всяких разных до хуя же, чертов космос, спасение сраного человечества, его потом захуяряло в этот чортов книжный шкаф, часы еще эти ебанутые, столько блять эмоций, а актер ВСЕГДА с одним и тем же ебалом, пиздануться. |
ничего вы не панимаете глупцы, фишка не в актерах и в самом процессе фильма... а исключительно в том что его снял НОЛАН ,значит он жив и творит :baban: |
мне 23 и я не смотрел Интерстеллар. |
Гравитация выше на голову. |
великолепный фильм надо будет как нибудь пересмотреть :horosho: |
Цитата:
|
посмотрел только что.... вроде нормас... |
|
Цитата:
ну и кстати доп.материалы ничего такие к фильму и кстати) музло в гравитации сосёт, т.к. по такой крутой задумке его там вообще избежать надо было как и звуки летающих обломков корабля (звуков которых просто не может быт ьв космосе). а в интерстелларе музыка круче чем видео кстиати. |
ну в гравитации саундтрек тожэ на уровне, вот эта песня в конце - это очень сильно. Gravity Soundtrack 16 - Gravity(Main Theme) by Steven Price |
ситуация как с началом, правда в начале не все так плохо было.я к тому, что начинается интересно, а потом скатывается в хуету ссаную. |
Цитата:
|
пиздец главный герой фартовый, всех пережил сука. |
Наконец-то тоже посмотрел.Мне понравилось,интересно:horosho: Только начал вчера,а досмотрел сегодня.Интернет отрубили прямо на моменте.когда он в чёрную дыру упал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да и музыка в Гравитации вообще вышка, атмосферная такая, очень хорошо подходит под кадр.:bomba: Цитата:
|
Пересмотрел Интерстеллар - все таки охуенный фильмище. :dovolen: Саунды просто божественные :kiss: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший фильм. Снято красиво и саундтреки очень атмосферно вписываются в картинку. Сюжет очень заставляет сопереживать героям фильма:) |
крутой! |
вчера пересмотрел,чумавой фильмец:) |
он вроде 4 часа идёт, кто в кинотеатр ходил - многие ли там засыпали/не выдерживали? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |