![]() |
в фильме интерстеллар ценны только те моменты, которые начинаются после полета гг на ракете, а именно связанные с прибытием исследователей на другие планеты, взаимодействие с ранее находившимися там людьми, а также конечная катастрофа, выход из которой может быть не более чем галюцинацией. все что связано с пиздюками гг и соплями на земле, места про скрытую космо базу, судьба земли - скучно и не выразительно, а самое печальное - обыденно. в гравитации мне понравилось как показали другие станции, что выглядит как следы ничтожного человечества в безжалостной бездне мироздания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в гравитации этого тоже нет, кстати, там астронавты морально слабы, и их слабость выражается в бегстве с одной станции на другую. но появление напарника гг в российской станции - отсылка именно к этому состоянию духа человека, оказавшегося во власти стихии. мне так кажется |
Я вхожу в пространственно-временные континуумы без стука. Гравитация - мой туалетный шнырь. Заметь: я не сказал, что превышаю скорость ультразвука, Но твой отец - мой интерстеллар-повадырь. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=GzSemMI50bU |
этот толстяк не из кирова случайно? много лишних слов о фильме где много лишних слов, но кой чего и правда в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, нашел этот шедевр в этом топе 100 лучших фильмов http://wikimovies.ru/index/top/0-23 и обрадовался, потому что это мой любимый фильм. В этом фильме очень интересный и немного запутанный сюжет, многие его не поняли, потому что они тупые, а для ценителей и любителей космоса он показался интересным и захватывающим. |
купер, уот а ю дуин?!! дакин))0 тун тун тун тун турурун тун тун тун тун тун туруру ру |
пересматривал прометея и первого чужого, и вдруг вспомнил, что по космической тематике до сих пор не смотрел сей фильмец. сильное впечатление оставил фильм. однако, на мой взгляд как то слишком легко взяли на понт главного героя и убедили лететь. легко убедили, и как по мне, слишком быстро к полету перешли. с другой стороны, фильм итак долгий, куда еще удлинять. очень много сопливых моментов, на эмоции пробивают сильно финал просто втф!?!? честное слово, охуел. когда он оказался по ту сторону шкафа, это просто пизда. если бы был накурен, смотря этот фильм, наверное с ума бы сошел) про научную составляющую молчу, уже все сказали, хотя несуразицей показалось как его выплюнуло из черной дыры, или как это можно назвать, и как у него остался воздух. ну хуй с ним. ведь не умер максим |
потрясающий фильм, несколько раз пересматривала, каждый раз с огромным удовольствием |
Нужно пересмотреть этот фильм. Шедеврально и красивенно же! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |