![]() |
|
Цитата:
еще до нолановской премьеры он где-то громко говорил, что, мол, я всегда был одним из самых талантливых актеров голливуда и всё в таком духе. может это и так, просто хочется найти первоисточник:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и почему он, в таком случае, был забыт и потерян в течение каких-то 10-ти лет, что при помощи колдунства пылью его пришлось вести на базу НАСА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно сэймяу расскажет, что имел в виду пушкин выписывая евгения онегина? этож, ебать, непостижимо для обыкновенного ума, без бушеля рома не разобраться:mad: |
судя по отзывам, школьницы и хипстеры в массовом экстазе, называют фильм научным и реалистичным, а нолана - богом кинематографа. :) на самом деле картина вышла (имхо) слишком пафосной, слишком затянутой и слишком переоцененной. конечно, за старания нолану огромный плюс - фильм вышел очень масштабным, при просмотре получаешь эстетическое удовольствие, даже если сцена не нравится. но украденный у соляриса лейтмотив любви и постоянные напоминания о том, что люди хорошие, попросту бесят. да и кульминация с чуваком, летающим в корабле, вышла немного нелепой. а в финале наблюдается самоповтор: судьба героини хэтэуэй такая же, как судьба героя ди каприо из фильма начало. в общем, кино на 7-8 баллов, не более. если после того же начала я три дня ходил под впечатлением, то тут - не дольше часа. такие дела. :saint: Добавлено через 14 часов 88 минут p.s. мяуизи ебнулся вкрай |
Цитата:
всегда потешался над любителями теорий заговоров и СПГС, ведь "иногда сигара - это просто сигара", ага:boyara: |
Цитата:
все другу другу пиздят, предают, оправдываются, мандят. гг вроде хороший, но и тот мудак по сути. самый добрый и человечный это, блять, робот! и негр с проплешиной. |
попахивает хуитой какой-то массовое дрочево на данную картину #smelllikeshit |
Цитата:
А мне лично охуенно понравилось, я пришел на фильм с установкой, что фильм будет охуенным, специально забыл все, что знаю про общую теорию относительности, включил режим наивности и мне очень понравилось, даж слезу пару раз пустил. Показать скрытый текст
На моменте, где Купер смотрит послания за 23 года вообще рыдал как побитая сука
Сейчас кстати вникаю по поводу ОТО в фильме и судя по всему те косяки, что мне пришли в голову, как и многим - на самом деле не косяки, а физик-консультант все-таки поболее нас знает. В принципе, кто бы что ни говорил, а мне кинцо показалось как минимум уникальным. Каким-то всеобъемлющим, что ли, все сразу. Такое надо снимать, такие фильмы кинематограф вперед двигают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае я эту шляпу включать не стану из фантастики только комиксы марвел/диси и ЗВ , остальное остальным :rolleyes: |
Прежде чем смотреть фильм, нужно почитать об альтернативной науке. Фильм даже местами намекает на то как появляются люди типа Николы Тесла (к примеру) возможно он опережал время не будучи суперумным, а как пишут некоторые, получал ифу из "космоса", что подразумевается под космосом ? одна из теории показана в фильме. |
всем ноосферы, чуваки |
Кино заебись, лучше газголдера в несколько раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный фильм, в кино смотреть самое оно |
Цитата:
|
Кто смотрел декодинг интерстеллар от СэйМяу? Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |