![]() |
Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь. Наша дискуссия уперлась в то, что, якобы, кротовые норы должны быть размером меньше атома по уравнению Эйнштейна или что-то типа того, как через них пройти. На что я сказал, что все это по сюжету фильма на совести людей пяти измерений, которым уже похуй на уравнения Эйнштейна, они живут в абсолютно другой вселенной и могут вертеть всем, чем угодно. То есть посыл фильма - человечество вообще не догадывается, как далеко оно может зайти в своем прогрессе, но для того, чтобы мы дошли до подобного, надо не сидеть с айфонами и радоваться, что вот она - вершина прогресса, звонилка с игрушками и музыкой, надо задаваться вопросами того, откуда мы произошли, как устроена вселенная, надо задавать себе те вопросы, которые задавали Хокинг или тот же Торн. И очень может быть, что какой-нибудь 12-летний мальчик сходил на Интерстеллар и сказал себе - черт, я хочу быть физиком, это так интересно. А без фильма Интерстеллар он может никогда бы этим и не заинтересовался и стал бы ебучим экономистом типа меня, ну или юристом. А если у нас будут сплошные экономисты и юристы, хуй мы когда научимся кротовины открывать, ребята. |
фильм весьма и весьма хорош один из лучших в этом году да и за несколько лет точно зачем докапываться до научной составляющей ребята это художественный фильм а не документальный он в первую очередь должен достучаться до зрителя а не рассказать ему и разложить по полочкам что и как действует мое мнение |
Короче, сходил в кинотеатр на сей щедевр. Нихуя не понял. Выпил пиваса 3 бутылки и поехал домой смотреть новые серии Физрука :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал:ma3im: |
забавно как будто такие нет ничего особенного в вашем этом искусстве и все это напыщенность и ничего более немного но подчеркну совсем немного жалко таких людей в том смысле что много теряете это огромный кайф но это нормально просто небольшое упущение связанное с узкомыслием и какой то якобы адекватностью мышления что является понятием абсолютно абстрактным и человек считающий что он точно знает и осознает что это как по мне несколько заблуждается хотя опять же возможно это я не прав |
фильмы нолана слишком помпезные и самодовольные, на мой вкус. не искренен он со зрителем. этот ещё не успел посмотреть, что правда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хе. |
Цитата:
к слову, сценой в больнице в концовке фильма, кто смотрел тот знает о чем я, можно сделать срез среди людей, понаблюдав за ними во время просмотра |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, конечно, заинтересовать тематика может, не спорим с этим. правда с реальностью эта заинтересованность ничего общего иметь не будет. мы в детстве зачитывались майн ридом и мечтали стать приключенцем. но както не сложилось, стрела в колено попала насчёт тайн и хуяйн - относительно тайн заболеваний к примеру. очень много денег выделяется на косметические отрасли медицины и относительно мало на разработку вакцин от того же спида. всекаешь к чему мы клоним? |
Например Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одном дыхании посмотрел. Очень понравилось! Ожидания оправдались. Очень мне нравится тандем Нолан и Циммера в фильмах. Очень гармонично. |
Парни, фильм правда классный? Советуете в кино смотреть или можно и дома? Ибо мне уже многие советовали, а пока времени нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |