Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью c Грязным (Ассаи. KREC). 07-02-2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-c-gryaznym-assai-krec-07-02-2005-a-46589/)

Krina 11 февраля 2005 21:49

аааааай...Дом кинооо..кайф)

Цитата:

Когда непонятно, понять пытаются еще и еще, если действительно ХОТЯТ понять
истина;) :muse:

Скальд 11 февраля 2005 21:57

Цитата:

Цитата от Krina :
истина;) :muse:
точно ;)

Candyman 11 февраля 2005 22:25

Солидное интервью, читается легко, непринужденно и по сути! Респект Грязному! Солидарен с Севой по оценке!

Суи-секи 12 февраля 2005 04:12

Дорогой мой дигитал A.N.D.R.E.! В словах есть определенные фонемы, которые и подчеркивают смысл, который могут прочувствовать только носители языка! Все твои мысли бред для филолога, поверь! Ты бы лучше книжечку почитал для начала и взял словарик итальяно-русский или просто итальянский :cool: Хочешь пример фонемы подчеркивающей смысл, пожалуйста: "шепот" -почему именно так называем определенную речь? И почему не называем ЭТО "криком", а потому друг мой, что звук "ш" уже на подсознательном уровне ассоциативно нам представляется как речь произносящаяся очень тихо с привалирующеми шепящими! Так что троечку натягиваю и что бы в следующий раз выучил! :guinda:

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2005 08:25

хорошо,месье филоложи, тройка не тройка,но про шёпот и шуршать это и так все ясно,и потом не знаю как у тебя с филологией и фонетикой,я в этом не очень разбираюсь,скажу откровенно,ибо учебная специализация вряд ли даже косвенно принадлежит к твоей;) и вообще я выразил своими словами определенный респект даже,а ты чуть ли не в атаку прешь:D

P.S. создай если интересно тему в "разговорах",думаю многих заинтересует,как раз про соотношение фонетики ,этимологии ,подсознания и т.д. здесь интервью Грязного все ж обсуждают..а вообще с точки зрения психологии,хотя бы детской(возрастной) на подсознательном уровне превалируют те слова,которые несут только эмоциональную окраску,как у собаки команда "фас!!" например..а шёпот,который выражен не так эмоционально как тот же крик, с тем же шипением змеи и журчанием ручья спутать можно..на подсознательном уровне...почитай Фрейда(хоть сам его не люблю,но там было про эти нюансы)..все,в дебри далеенеуглубляемся,по кр. мере не в этой теме;)

Суи-секи 12 февраля 2005 08:49

И в итоге я не указываю на полной лишенности в интервью рациональных зерен и интересных размышлений! Я просто сетую на то, что ошибки своих рассуждений надо признавать, ибо есть такая наука как Логика, с помощью которой каждый может проверить при всех исходных данных "правильность" или "неправильность" того или иного умозаключения, кому интересно могут найти справочники по логике и прочесть главу "Умозаключения", все станет ясно сразу :skald: Кстати заметил настрой, который обычно не радует у Ассаи! Это связано с неким дистанцированием его от "рэпа", как мне показалось...

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2005 09:34

Лёша вырос из того,что принято называть у нас рэп и это даже в чем-то радует;)

Форвард 14 февраля 2005 11:06

Цитата:

Восприятие этой музыки, зависит от моей симпатии (уважения) к личности исполнителя.
Хо-хо.

Killer girl 14 февраля 2005 11:39

Интересные ответы :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.
Страница 2 из 2: 12