![]() |
Интервью Дядя и Чипинкос |
мясо:meat: |
Цитата:
|
два некрасивых паренька 40 минут занимаются аутофелляцией в красном спектре, респект:cool: |
Цитата:
|
где видео с извинениями, пидрило волосатое? |
Такое ощущение, что смотришь видосы русских рэперов годов эдак 2005-2008. Дядя, вы застряли во времени по моему, жанр и качество контента ушли далеко вперед. |
опять небось взаимоисключающей бредятины набалаболили? |
спасибо за твиттер для всех! |
Цитата:
|
конченные долбаебы ! |
какие же вы клоуны ) тусуйся с биг рашн боссом вы нашли друг друга ебанаты |
рэп одежда, вы ебанутые, лол. |
Джи Ай, пишу тебе без грамма хейта, не надо как в прошлый раз бежать в мои темы, и писать "говно говно говно" :D:D:D . О тебе услышал впервые на канале у чувака "Мой Бумажный пакет", вот тут: ... По ржал в свое время знатно, и забыл про тебя. Потом увидел в Камеди, сначало не мог вспомнить где же видел твой фэйс, потом до шло:D:D:D. Удивило что чел со стендапом не выставил там в шоу твои клипы, ты бы тоже был там в тему. Так к чему я это, этот обзор на тебя сняли хуеву тучу лет назад, захожу на хип хоп ру, смотрю твои работы и все такое, и вижу что прогресса 0 целых х*й десятых. Чувак ты на том же уровне что и 5 - 10 лет назад, мне б****дь тоже не по душе музыка Жигана или СТ с кем ты там спорил в Камеди, но на фоне них твои речи там были неадекватны, твои треки еще хуже чем у Жигана, повторюсь что не слушаю Жигана. И сейчас вижу как Вы на собственный канал, выложили разговор самих с собой, назвали это интервью. Это же пздц какой фэйспалм. Чувак, тебе сколько лет, уже 30, не уже ли ты не можешь объективно оценивать то что ты мутишь со стороны, это же уровень Максима Доши (загугли кто это если не вкурсе). Тебя это не з***ло? В плане лучше вообще нах бросить это и не позориться, либо кардинально все менять. P\s . В чем разница между рок музыкой и хип хопом, там чтобы что то творить, надо учиться брать аккорды, работать над голосом, изучать теорию музыки, если ты фальшивишь ты это видишь и слышишь, и не хера не сможешь сделать если нет базы. Рэп намного обманчивее, можно сидеть бл*дь в своем вакууме, делать какую то дичь, не чувствовать обратную связь, и искренне полагать что творишь что то невероятное. Удачи чувак, если ты адекват ты примешь критику здраво и посмотришь на себя со стороны, если нет включишь защитную реакцию и начнешь писать мне дичь, и будешь продолжать также снимать никому не нужные клипы, над которыми будут тупо рофлить. |
... аремноиды того рот |
Вы пидорасы не имеете прав никаких базарить за рэп Продали свои аровские жепы камеди клабу, публикуетесь на зефлоу, фит с борисом моисеевым не за горами Ебитес в десна с биграшнбоссом и прочими педиками, носите лосины, но рэпом называть это вы не имеете права https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/24/479285925677f56d28.gif |
Меньше ненависти и меньше зависти суки |
Всё видео сидел давился, но когда Чип сказал что "Эти Мияги у меня аудио книгу даже спиздили" меня порвало :guinda::horosho: Да и ебаните видео плез, где жак осаживает обезьяну, спасибо! |
Цитата:
|
Я думаю, что дядю в школе чмырили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/02/552875d43e9f04a65e.jpg |
Цитата:
|
До этого не воспринимал русский рэп, но сейчас знаю, что настоящий рэп есть. Спасибо, Дядя, это очень круто! |
дядьяжийай ну ты душевный ПИДАРАС конечно. |
скучная хуйня какая то, с них даже не поугарать больше 10 минут посмотрел чуть не уснул дядя еще хоть слова связывает нормально, чипинкос так вобще далбаеб какой то хуй пойми че сказать хочет |
|
:guinda::guinda::guinda: Вспомните Меззу и Молодого, когда Антон был жив и говорили об этом в 2009—2010? Об этом—это о музыке. «рэп алькайда в твоём районе». Крошка картошка—как сказал Антоха, это ты обезьяна;). Дядя ты не «гангста рэп» читаешь, ты клоун с куриными мозгами возомнив из себя парня «по соседству». :bomba: Добавлено через 7 минут 41 секунду И еще.............Походу Амин Чипинкос лямзал ужа на фотки MGK:guinda: ....., раз так задел Эминем Добавлено через 9 минут 15 секунд Геи латентные:p |
У дяди джи хуй во рту |
Галевич :) |
это вас Дудь интервьюирует ? |
А вот что пишут о клипах джи ай дядьи на ютубе Сергей Ершов Я так орааал с первой минуты ролика 5 месяцев назад8 Simonyan Music Dyadya J.i. aka Uncle J.i., OVD, Shockk ---Это просто пиздец.....Я недавно этих невменяемых в камеди клабе увидел, сразу не понравились....Тяжело осознавать, что их все больше и больше!!!!!!!!((( Благодарю автора за юмор и это видео! 3 месяца назад7 Eduard Tsibliashvili Сука я чуть не здох от смеха от первых минут видео. Ебааать! Красава мужик я давно так не ржал. 2 месяца назад2 Valera Первые пять секунд он пытался просраться и вдруг у него получилось,и понесся понос!! Как всегда волосатая шляпа считает себя репером! Anastasia Hristian Че за обезьяну первую показали 2 месяца назад2 Херова Жесть дядя джиай охуенный персонаж Год назад4 Shiryaech Херова Жесть да просто пиздец.Как же я выпал с фразы «люди умоляют бога просят спасения души,но всем нужны только доллары и машины» Год назад1 IzMe6ixMow Херова Жесть, ты чё ебанутый?:seva: |
Их кст какой-то долбоёб, который фейса диссил на новом альбоме упомянул :boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/03/2743155d45497905496.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дядя! Ты тут говоришь что «всех рот топтал». Ну ты же понимаешь что ты этим самым себя сделал ПИЗДАБОЛОМ. Ведь ты даже не видел тех кому адресуешь свои Сообщения. Я могу смело сказать что ты ПИЗДАБОЛ — и это обоснованно. Это первое. Второе— твой коллега Чипинкос гораздо талантливее тебя, он действительно молодец потому что сам пишет биты, читает (хоть лампово, но сам). Я искренне верю что у него все получится. Но ему нужно удалить в себе наивность ( случай с бастой и инстаграмом) и тебя)))) Дядя, ты же терпила что не следит за словами и при встрече, если будешь один, ты быстро переобуешь тапки. Я могу смело сказать что ты пиздабол. Ну а из этого следует то, что настоящие гангста рэпперы, как ты говоришь, не могут быть пиздаболами. Знал бы что ты за человек (я реально сделал вывод о тебе как о человеке, а не как артисте. Который как маленький топчет всех рот словесно.), то тот же Хэвок из моббов или Ллойд Бэнкс, тебе бы руку не подал. И да.... интервью ваше самим себе это же ирония? Если нет, то у тебя мозг моллюска. :guinda: Добавлено через 8 минут 40 секунд Пацаны! Я предлагаю открыть счёт на сбор денег на перелёт что бы либо я, либо дядя встретились и я ему бы сказал все в лицо. Сбор чисто ради спортивного интереса и видео) делов том что мне реально жалко тратить свои заработанные на этого пиздабола.А ради шоу я готов наказать этого гангстера—пиздабола. Скидывай номер в личку терпила:kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
|
дядя, ты как относишься к рыбалке? |
Цитата:
|