![]() |
дядьяжийай ну ты душевный ПИДАРАС конечно. |
скучная хуйня какая то, с них даже не поугарать больше 10 минут посмотрел чуть не уснул дядя еще хоть слова связывает нормально, чипинкос так вобще далбаеб какой то хуй пойми че сказать хочет |
|
:guinda::guinda::guinda: Вспомните Меззу и Молодого, когда Антон был жив и говорили об этом в 2009—2010? Об этом—это о музыке. «рэп алькайда в твоём районе». Крошка картошка—как сказал Антоха, это ты обезьяна;). Дядя ты не «гангста рэп» читаешь, ты клоун с куриными мозгами возомнив из себя парня «по соседству». :bomba: Добавлено через 7 минут 41 секунду И еще.............Походу Амин Чипинкос лямзал ужа на фотки MGK:guinda: ....., раз так задел Эминем Добавлено через 9 минут 15 секунд Геи латентные:p |
У дяди джи хуй во рту |
Галевич :) |
это вас Дудь интервьюирует ? |
А вот что пишут о клипах джи ай дядьи на ютубе Сергей Ершов Я так орааал с первой минуты ролика 5 месяцев назад8 Simonyan Music Dyadya J.i. aka Uncle J.i., OVD, Shockk ---Это просто пиздец.....Я недавно этих невменяемых в камеди клабе увидел, сразу не понравились....Тяжело осознавать, что их все больше и больше!!!!!!!!((( Благодарю автора за юмор и это видео! 3 месяца назад7 Eduard Tsibliashvili Сука я чуть не здох от смеха от первых минут видео. Ебааать! Красава мужик я давно так не ржал. 2 месяца назад2 Valera Первые пять секунд он пытался просраться и вдруг у него получилось,и понесся понос!! Как всегда волосатая шляпа считает себя репером! Anastasia Hristian Че за обезьяну первую показали 2 месяца назад2 Херова Жесть дядя джиай охуенный персонаж Год назад4 Shiryaech Херова Жесть да просто пиздец.Как же я выпал с фразы «люди умоляют бога просят спасения души,но всем нужны только доллары и машины» Год назад1 IzMe6ixMow Херова Жесть, ты чё ебанутый?:seva: |
Их кст какой-то долбоёб, который фейса диссил на новом альбоме упомянул :boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/03/2743155d45497905496.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дядя! Ты тут говоришь что «всех рот топтал». Ну ты же понимаешь что ты этим самым себя сделал ПИЗДАБОЛОМ. Ведь ты даже не видел тех кому адресуешь свои Сообщения. Я могу смело сказать что ты ПИЗДАБОЛ — и это обоснованно. Это первое. Второе— твой коллега Чипинкос гораздо талантливее тебя, он действительно молодец потому что сам пишет биты, читает (хоть лампово, но сам). Я искренне верю что у него все получится. Но ему нужно удалить в себе наивность ( случай с бастой и инстаграмом) и тебя)))) Дядя, ты же терпила что не следит за словами и при встрече, если будешь один, ты быстро переобуешь тапки. Я могу смело сказать что ты пиздабол. Ну а из этого следует то, что настоящие гангста рэпперы, как ты говоришь, не могут быть пиздаболами. Знал бы что ты за человек (я реально сделал вывод о тебе как о человеке, а не как артисте. Который как маленький топчет всех рот словесно.), то тот же Хэвок из моббов или Ллойд Бэнкс, тебе бы руку не подал. И да.... интервью ваше самим себе это же ирония? Если нет, то у тебя мозг моллюска. :guinda: Добавлено через 8 минут 40 секунд Пацаны! Я предлагаю открыть счёт на сбор денег на перелёт что бы либо я, либо дядя встретились и я ему бы сказал все в лицо. Сбор чисто ради спортивного интереса и видео) делов том что мне реально жалко тратить свои заработанные на этого пиздабола.А ради шоу я готов наказать этого гангстера—пиздабола. Скидывай номер в личку терпила:kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
|
дядя, ты как относишься к рыбалке? |
Цитата:
|