новый пользователь
17 февраля 2010, 22:43
| | |
#26 (ПС)
| Луи -Цитата от Риментон Третий альбом я хочу сделать мощнее, но подпольней.
 | | | | ___
17 февраля 2010, 22:45
| | |
#27 (ПС)
| заебись | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 22:47
| | |
#28 (ПС)
| что там ВаняЛенин чё то обиду тут выдал я хз, артист всего лишь написал что свой альбом в руках не держал...
Мог ли бы по почте пяток сиди послать (но не про это здесь сейчас).
Думаю не стоит раздувать тему, а сиди, что есть в наличии, передать группе, если это возможно и не наводить бучу и обиды...
Претензий у группы нет к выпускающей конторе, читайте внимательно интервью
ps
кстати первый альбом на пластмасе тоже выходил, на мп3 только RAP-A-NET  |  |  |  | | Фотографии:
(163.6 Кбайт / 384 просм.)
(200.4 Кбайт / 365 просм.)
(167.4 Кбайт / 358 просм.) | |  |  |  | | | | LIZA ONE LOVE
17 февраля 2010, 22:52
| | |
#29 (ПС)
| Грязный Луи в теме, может разъяснит | | | | ***************
17 февраля 2010, 22:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд что там ВаняЛенин чё то обиду тут выдал я хз, артист всего лишь написал что свой альбом в руках не держал...
Думаю не стоит раздувать тему, а сиди, что есть в наличии, передать группе, если это возможно и не наводить бучу и обиды...
ps
кстати первый альбом на псатмасе тоже выходил, на мп3 только RAP-A-NET  а ты заслал 5 копий рэп-а-нета?  | | | | vagabund
17 февраля 2010, 22:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд что там ВаняЛенин чё то обиду тут выдал я хз, артист всего лишь написал что свой альбом в руках не держал...
ps
кстати первый альбом на пластмасе тоже выходил, на мп3 только RAP-A-NET  наверно стоит начать с того, Саша, что "ты хз", все таки  прежде чем выступать с собственной интерпретацией интервью. | | | | melifaroh
17 февраля 2010, 22:58
| | |
#32 (ПС)
| у меня диплома психолога нет, но могу предположить что "к сожалению" было сказано с той точки зрения что не охота попадать в кампанию товарищей, которые готовы прикрепить хоть как-то значок ЦАО лишь бы покормить немного свое тщеславие, типа вот так:
SOUND CHECK - "Тлеющий Рассудок"(п.у.Kurbat(ЦАО),Shorty,Dабл Dи)
а народ ведь на вконтактах дикий - и завидев где-то маячок предлагают совмесы толькоб заиметь где-то в треклисте заветный трехзнак. А кроме того некоторые считают такую аббревиатуру на обложке символом "продажности" - ну бывают же люди недалекие, чтож поделать. Но народное мнение это ведь дело серьезное все-таки.
А это чисто мое мнение. так что обидки думаю держать не стоит. тем более что насколько я знаю претензий со стороны Луи то нет, кроме как то что материал был записан полтора года назад, а вышел немного позже, но это время такое и тут винить кого-то не стоит. |
Последний раз редактировалось Vanich, 17 февраля 2010 в 23:28.
| | | the Chemodan
17 февраля 2010, 22:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ну что же ты так некрасиво, луи. люди старались с альбомом твоим возились, дизайнеру за оформление обложки платили, по дистрибьюциям впаривали диск, чтобы по человечески официально вышел. Спасибо Гурмет Мьюзик и тебе Ваня спасибо... Когда мы попали на Гурманы, я получил диск с этой сборкой... очень было радостно... Потом от Саши Меда пришёл СиДи, пока я служил... спасибо Саша... И видимо я настолько подохуел от таких подгонов, что обиделся на такую хуйню... Зря я на самом деле наверное... И похуй что Ванич купил мне диск с минздравом за свои деньги и подарил... Спасибо Илья... -Цитата от Ваня Ленин ну и прорэп.ру блещет компетентностью - альбом вышел на двух разных лейблах gourmet music и цао продакшн. ну эт так, для информации интервьюеру  Вот видишь, ты вроде как и на свой счет зря принял ...
фсё... Санта Барбара окончена нахуй... Сиси не вернуть... всех люблю...  | | | | melifaroh
17 февраля 2010, 22:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от supertrokov а ты заслал 5 копий рэп-а-нета?  заслал. | | | | ***************
17 февраля 2010, 23:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от supertrokov а ты заслал 5 копий рэп-а-нета?  заслал. красава чо  | | | | новый пользователь
17 февраля 2010, 23:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ну что же ты так некрасиво, луи. люди старались с альбомом твоим возились, дизайнеру за оформление обложки платили, по дистрибьюциям впаривали диск, чтобы по человечески официально вышел. как раз в то время никто бы его не выпустил абсолютно, если не мы. это я тебе честно говорю как факт. если бы ты сам не вложился в тираж и не напечатал диски - не было бы "минздрава" на пластмассе. ванич обратился с альбомом со словами "главное чтоб это на диске вышло и все больше ничего не интересует". материал понравился, захотели поддержать. от души абсолютно старались, зная заранее, что работаем себе в минус. о коммерческом успехе говорить конечно смешно даже, трезвомыслящий человек его ждать и не мог вовсе, поэтому надеюсь в этом пункте все логично для всех. такая уж ситуация в стране и болванки никому нахуй не упали. но тем не менее альбом вышел и как бы ты не плевался - способствовал популяризации твоего творчества. неплохо расширил аудиторию, от которой ты сейчас судя по интервью ловко открещиваешься. то что диск тебе не прислали - согласен, это плохо очень. причина этому - географические замесы непреодолимые. но диски эти (их кстати не менее 200 штук осталось) лежат в москве и в любой момент могут быть тебе переданы или твоим друзьям, о чем я тоже говорил ваничу перед твоим возвращением из армии. а тебе в итоге нечего больше сказать кроме вот этих вот слов в интервью? благодарность льетса ведрами прям, спасибо тебе
кстати на данный момент единственный, кто может станет печатать твой следующий альбом - гуф) ему нравится очень он говорил и лейбл у него вон вроде настоящий есть
зря ты так, короче. действительно очень некрасиво поступил ты.
ну и прорэп.ру блещет компетентностью - альбом вышел на двух разных лейблах gourmet music и цао продакшн. ну эт так, для информации интервьюеру  Мужик,ты че ноеш - то???!! вот засранец!! Парни замутили крутойальбомчик, а с ними так.... Тем более ты че загнул?!! только Гуф согласен их выпустить??? Т.Е Слим в своем видео-обращении гнал , что альбом крутой итд???? (ты его сейчас подставил своим словесным поносом!!!!!!) А нашему Луи Ты ничего толгового не сказал, ведь он прав!!!!!! А ты гониш чувак,... ай=яй=яй....Ванюша!!!!! Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Velysh -Цитата от Ваня Ленин ну что же ты так некрасиво, луи. люди старались с альбомом твоим возились, дизайнеру за оформление обложки платили, по дистрибьюциям впаривали диск, чтобы по человечески официально вышел. как раз в то время никто бы его не выпустил абсолютно, если не мы. это я тебе честно говорю как факт. если бы ты сам не вложился в тираж и не напечатал диски - не было бы "минздрава" на пластмассе. ванич обратился с альбомом со словами "главное чтоб это на диске вышло и все больше ничего не интересует". материал понравился, захотели поддержать. от души абсолютно старались, зная заранее, что работаем себе в минус. о коммерческом успехе говорить конечно смешно даже, трезвомыслящий человек его ждать и не мог вовсе, поэтому надеюсь в этом пункте все логично для всех. такая уж ситуация в стране и болванки никому нахуй не упали. но тем не менее альбом вышел и как бы ты не плевался - способствовал популяризации твоего творчества. неплохо расширил аудиторию, от которой ты сейчас судя по интервью ловко открещиваешься. то что диск тебе не прислали - согласен, это плохо очень. причина этому - географические замесы непреодолимые. но диски эти (их кстати не менее 200 штук осталось) лежат в москве и в любой момент могут быть тебе переданы или твоим друзьям, о чем я тоже говорил ваничу перед твоим возвращением из армии. а тебе в итоге нечего больше сказать кроме вот этих вот слов в интервью? благодарность льетса ведрами прям, спасибо тебе
кстати на данный момент единственный, кто может станет печатать твой следующий альбом - гуф) ему нравится очень он говорил и лейбл у него вон вроде настоящий есть
зря ты так, короче. действительно очень некрасиво поступил ты.
ну и прорэп.ру блещет компетентностью - альбом вышел на двух разных лейблах gourmet music и цао продакшн. ну эт так, для информации интервьюеру  Мужик,ты че ноеш - то???!! вот засранец!! Парни замутили крутойальбомчик, а с ними так.... Тем более ты че загнул?!! только Гуф согласен их выпустить??? Т.Е Слим в своем видео-обращении гнал , что альбом крутой итд???? (ты его сейчас подставил своим словесным поносом!!!!!!) А нашему Луи Ты ничего толгового не сказал, ведь он прав!!!!!! А ты гониш чувак,... ай=яй=яй....Ванюша!!!!! | | | | LIZA ONE LOVE
17 февраля 2010, 23:08
| | |
#37 (ПС)
| Ну, Луи по-моему с самого начала не стремился к особому вниманию слушаталей и особому восторгу, а делал то, что нравилось. Что на Не Сегодня, что на Минздрав Предупреждал, поэтому глупо как-то думать, что вот типа сейчас он должен прыгать от радости. Здесь всё от человека зависит, я считаю | | | | vagabund
17 февраля 2010, 23:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Vanich у меня диплома психолога нет, но могу предположить что "к сожалению" было сказано с той точки зрения что не охота попадать в кампанию товарищей, которые готовы прикрепить хоть как-то значок ЦАО лишь бы покормить немного свое тщеславие, типа вот так:
SOUND CHECK - "Тлеющий Рассудок"(п.у.Kurbat(ЦАО),Shorty,Dабл Dи)
а народ ведь на вконтактах дикий - и завидев где-то маячок предлагают совмесы толькоб заиметь где-то в треклисте заветный трехзнак. А кроме того некоторые считают такую аббревиатуру на обложке символом "продажности" - ну бывают же люди недалекие, чтож поделать. Но народное мнение это ведь дело серьезное все-таки.
А это чисто мое мнение. так что обидки думаю держать не стоит. тем более что насколько я знаю претензий со стороны Луи то нет, кроме как то что материал был записано полтора года назад, а вышел немного позже, но это время такое и тут винить кого-то не стоит. какой бы точкой зрения не была, Илья, слова такие в интервью - это как минимум некрасиво, как максимум - я промолчу.
твой пример с цао в качестве корма для тщеславия принимается - но это все равно не позволяет говорить так. нельзя вот так вот открещиваться от тех, кто тебе помог. даже если ты не поддерживаешь нихуя движение и оно тебе неприятно. надо было тогда сразу говорить, что с цао общего ничего иметь не хотим спасибо не участвуйте в выпуске альбома нашего. чтоб потом не пришлось сожалеть в интервью  . не думаю что слиму тому же очень приятно особенно после того когда снимаешь видео и рассказываешь о пиздатости материала, подписываешься под это.
а претензии свои было бы правильнее озвучить мне наверно? благо контакты имеются. но можно и через интервью, видимо. | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 23:09
| | |
#39 (ПС)
| Напали на парня... | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 23:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от supertrokov -Цитата от Саша Мёд что там ВаняЛенин чё то обиду тут выдал я хз, артист всего лишь написал что свой альбом в руках не держал...
ps
кстати первый альбом на пластмасе тоже выходил, на мп3 только RAP-A-NET  а ты заслал 5 копий рэп-а-нета?  Ваничу были высланы год назад  | | | | в Бане
17 февраля 2010, 23:10
| | |
#41 (ПС)
| снова гавно льётся
нахуй вообще тут некоторые выносят на публику всё - непонятно.... | | | | vagabund
17 февраля 2010, 23:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от dleemc Спасибо Гурмет Мьюзик и тебе Ваня спасибо... Когда мы попали на Гурманы, я получил диск с этой сборкой... очень было радостно... Потом от Саши Меда пришёл СиДи, пока я служил... спасибо Саша... И видимо я настолько подохуел от таких подгонов, что обиделся на такую хуйню... Зря я на самом деле наверное... И похуй что Ванич купил мне диск с минздравом за свои деньги и подарил... Спасибо Илья... -Цитата от Ваня Ленин ну и прорэп.ру блещет компетентностью - альбом вышел на двух разных лейблах gourmet music и цао продакшн. ну эт так, для информации интервьюеру  Вот видишь, ты вроде как и на свой счет зря принял ...
фсё... Санта Барбара окончена нахуй... Сиси не вернуть... всех люблю...  короче все понятно с вами 
успехов  | | | | ***************
17 февраля 2010, 23:13
| | |
#43 (ПС)
| спешите купить диск, а то на волне скандала щас всё разберут!  | | | | melifaroh
17 февраля 2010, 23:17
| | |
#44 (ПС)
| пойду нахуй застрелюсь | | | | в Бане
17 февраля 2010, 23:19
| | |
#45 (ПС)
| Да что вы хотите ваще? Луи звизда! Года полтора назад отвечал на сообщения вконтакте а щас хуй там! | | | | ля!
17 февраля 2010, 23:20
| | |
#46 (ПС)
| | | | | LIZA ONE LOVE
17 февраля 2010, 23:23
| | |
#47 (ПС)
| Сейчас сюда ещё Гуфа припишите, я смотрю Ваня Ленин всё-же держит и на него обиду и опять скандал на 200 страниц  | | | | Кэп
17 февраля 2010, 23:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Риментон Сейчас сюда ещё Гуфа припишите, я смотрю Ваня Ленин всё-же держит и на него обиду и опять скандал на 200 страниц  Ты его сам сейчас приписал сюда братан, не? | | | | LIZA ONE LOVE
17 февраля 2010, 23:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от WoolF -Цитата от Риментон Сейчас сюда ещё Гуфа припишите, я смотрю Ваня Ленин всё-же держит и на него обиду и опять скандал на 200 страниц  Ты его сам сейчас приписал сюда братан, не? Не.
Полистай тему, здесь-же 2 страницы, не много | | | | ***************
17 февраля 2010, 23:28
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Риментон Сейчас сюда ещё Гуфа припишите, я смотрю Ваня Ленин всё-же держит и на него обиду и опять скандал на 200 страниц  нихуя не будет!
тут парни суровые - на 5 странице всех постреляют уже  | | | | |