![]() |
Интервью: Грязный Луи (The Chemodan): “Ведь О Нас Ничего Не Известно Учёным” Петрозаводское объединение "The Chemodan", пожалуй, одно из самых неординарных и "мясистых" представителей подземных рэп-течений. За плечами у парней два альбома, один из которых был выпущен на известном московском лейбле ЦАО records. Тем не менее, группа не вышла из подполья, в недрах которого мы взяли интервью у Грязного Луи: персонажа олицетворяющего собой все творчество, содержимое в Chemodan'е. Наверное, не все читатели prоrap.ru знакомы с вашим творчеством. Расскажи, пожалуйста, кто такой Грязный Луи и его группа? The Chemodan- это проект, который придумали мы с челом по имени Майк Крюгер. Однажды он принес что-то, что мы вкурили, после чего, у Chemodan’a появился свой стиль. Позже подтянули ещё наших людей и стало совсем весело... Где-то прочел, что твои слушатели опасаются, что за время, проведенное в армии, ты мог измениться и больше не будешь писать "свой рэп". Изменила тебя армия или ты все то же Грязный Луи из Чемодана? Наверное изменился… Но это не повлияло на рэп. Рэп сильней. И я не стану называть следующий альбом "Мой Афган!!!" (смеется) Банальный вопрос, но все же, почему "The Chemodan"? Просто так. Почему все должно иметь смысл??? Мы не вкладывали смысл в название. Есть такое неформальное обозначение, характеризирующее творчество исполнителя, - "мясо". Только оно приходит на ум, говоря о вашей группе. Как бы ты сам обозначил свой стиль? Экспериментально-абстрактно-оральный хип-хоп с элементами легкой филосовской мысли, которая вредна. Почему "чемодан - это для всех рэпперов отрава"? Ну, потому что, до фига уе…в стало появляться, которые по времени читают рэп больше, чем слушают его. Он начал слушать рэп с последнего альбома Касты, но у него уже 3 релиза. Крестная семья, Ак-47, Сява, Контейнер... с кем из этих исполнителей ты бы записал совместный трек и почему? С Контейнером, но Паша, к сожалению, не может. Ну, и я уверен, что Витя из АК нормальный парниша. Кто в твоих колонках очень часто? Оооой… Не буду я этого говорить, просто скажу, что больше надо западного слушать рапа. Ты, насколько я знаю, участвовал/уешь в рэп-баттлах. Чем привлекает тебя данное направление? И много ли ты там встречал таких же "острых на язык" МС? Больше не участвую. Плотно занимаемся записью альбома. А вообще, это весело, но сейчас уже нет такого куража. Полагаю, что ты и сам знаешь, на первый взгляд, ваши треки кажутся примитивными, а ты, как их автор, "полной бездарностью" (фраза из твоей песни). Есть ли что-то за внешней оболочкой твоих песен или это, действительно, просто набор фраз и рифм? Чо, в натуре, у нас треки примитивные?!?!? Твои тексты буквально кишат негативом и агрессией, но их приводит к балансу, как мне кажется, юмор. За счет этого многие фразы моментально становятся цитатами. Как ты пишешь тексты, как рождаются такие панчлайны, как этот: "Если рэп для меня хобби, то пошел я на х..й"? Х..й знает… Не буду рассказывать про то, что вижу тексты во сне и прочую х…ю. Просто пишешь про то дерьмо, что тебе близко и дорого. Я состою из атомов, поэтому мне по х..й. А кстати, в интервью можно использовать ненормативную лексику??? Его дети читать будут? А то я в ответе на этот вопрос три раза использовал слово "х…й". Мы что-нибудь придумаем. Рэп - это хобби или работа…? Я не заработал ровным счетом ни фига на музыке. Но с точки зрения теории "Пох…й", вывод напрашивается сам. Для кого ваш рэп? Опиши слушателя, который приходит к вам на концерты. Разный слушатель приходит. Худой и толстый. Кстати, как часто вы даете концерты? Концертов у нас было пока всего два. Оба в Петрозаводске. Выступления бывают много где, но не везде. Раскажи, как сложилось сотрудничество с Vanich’ем (Military Clan)? Сколько минусов он для тебя написал? Я знаком с Vanich’ем, мы живем в одном городе. Его продакшн на треках "Всем снятся сны" и "Мечтать вредно". Он разбирается во многих вещах, с ним просто и приятно работать. Пользуясь случаем, передаю ему привет! До альбома "Не Сегодня" у вас был ряд интернет-релизов, но именно с данной работой вы, можно сказать, "вскрыли мозг" любителям остренького, а всех остальных озадачили мыслями на тему: "что таково крутого в группе The Chemodan…"? Результатом довольны? Вот третий альбом доделаем, он будет сильней. Кому-то вскроет сердечно-сосудистую систему точно. Ваш второй альбом "Минздрав предупреждает" вышел на лейбле ЦАО. Помогло ли это популяризации вашего продукта среди рэп-слушателя? К сожалению, да. Мы просто хотели выпустить альбом на пластмассе. А теперь кто-то думает, что я работаю с ЦАО. Но это не так! Я с парнями даже не знаком, альбом я оставил своему приятелю, он и занимался выпуском. Я в это время служил. Почему "к сожалению, да"? Потому что мне даже диск не прислали с моим альбомом. Было ли сотрудничество с ЦАО разовым или следующая пластинка тоже будет выходить на этом лейбле? Мне без разницы где она выйдет, если она удачно выйдет, а может она вообще не выйдет. Есть уже предварительные сроки? Неа. Ваши предыдущие два альбома почти не отличались друг от друга. Т.е. та же конфета, вся разница в том, что первая вкуснее, потому что первая. Чем будете удивлять на третьем альбоме? Не скажи, оба альбома разные. "Не Сегодня" более бодрый, "Минздрав Предупреждал" более взрослый… Третий альбом я хочу сделать мощнее, но подпольней. Как ты видишь группу "The Chemodan" через 5 лет? Не хочу думать об этом, но я уверен, что это страшное зрелище. Всем peace’дец… И ещё, обращаюсь к рядовому слушателю: если ты не купил наш альбом, то ты не заплатил нам. Это значит, что нам не на что будет купить мотивацию. ProRap.Ru (c) |
ничё так:horosho: Луи пиздат:seva: |
Если от первых двух альбомов шатает, то я не представляю, что они сделают на третьем |
третий уверен будет просто взрыв |
чемодан это чувак(и), мяукающий(е) в стиле ильи лагутенко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще бездельник был в армии а тут за него в пахивали альбом делали!:anddee: |
это пизда пацаны (с) заебись подгон, гроб заказывать вместе с диском ВСЕМ |
есть чего ждать в плане музыки теперь.Надеюсь не будет такой же тягомотины как с Минздравом,который по большему счету стал разочарованием для меня.Хочется что-то вроде наподобие "Не Сегодня " получить, тока с приставкой 2)))))) и да,поменьше фитов бы... |
Это Чемодан - чмо, твою мать, и даун (С):horosho: понравилось вью |
всё на одной ноте, но пару трэков я бы скачал :) |
ну что же ты так некрасиво, луи. люди старались с альбомом твоим возились, дизайнеру за оформление обложки платили, по дистрибьюциям впаривали диск, чтобы по человечески официально вышел. как раз в то время никто бы его не выпустил абсолютно, если не мы. это я тебе честно говорю как факт. если бы ты сам не вложился в тираж и не напечатал диски - не было бы "минздрава" на пластмассе. ванич обратился с альбомом со словами "главное чтоб это на диске вышло и все больше ничего не интересует". материал понравился, захотели поддержать. от души абсолютно старались, зная заранее, что работаем себе в минус. о коммерческом успехе говорить конечно смешно даже, трезвомыслящий человек его ждать и не мог вовсе, поэтому надеюсь в этом пункте все логично для всех. такая уж ситуация в стране и болванки никому нахуй не упали. но тем не менее альбом вышел и как бы ты не плевался - способствовал популяризации твоего творчества. неплохо расширил аудиторию, от которой ты сейчас судя по интервью ловко открещиваешься. то что диск тебе не прислали - согласен, это плохо очень. причина этому - географические замесы непреодолимые. но диски эти (их кстати не менее 200 штук осталось) лежат в москве и в любой момент могут быть тебе переданы или твоим друзьям, о чем я тоже говорил ваничу перед твоим возвращением из армии. а тебе в итоге нечего больше сказать кроме вот этих вот слов в интервью? благодарность льетса ведрами прям, спасибо тебе :) кстати на данный момент единственный, кто может станет печатать твой следующий альбом - гуф) ему нравится очень он говорил и лейбл у него вон вроде настоящий есть :) зря ты так, короче. действительно очень некрасиво поступил ты. ну и прорэп.ру блещет компетентностью - альбом вышел на двух разных лейблах gourmet music и цао продакшн. ну эт так, для информации интервьюеру ;) |
Нормал вью... |
Заебись почитать... но увы мало... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну да и Ваню Ленина крапаль обидел.... Хотя я тоже впервые услышал шо он там замешан в выпуске))) |
Похуй на вью,не слушал его никогда:bad: |
ахуенно, Луи ахуенен :miha: |
замес петрович :) |
Цитата:
|
Приедет Луи в Москву, можно с базы все диски ему приобрести)) Там рады будут как бы)) |
Цитата:
|
как бы вроде и обрадовался. но в то же время от вани ленина прочитал. мда.и хз не мне судить. |
:| |
Какое-то неопределённое впечатление осталось:| |
:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |