![]() |
Re: Ларик Сурапов - Аудиоинтервью "Про ноутропил" ---------------------т строго на закачку. а то у меня уже тоулерантность |
оч интересноу |
кроме песни ничего веселенького нет. вообще я там немного не в себе был. вот так, съездив в москву на 3 дня вышли такие мадиа штуки. Прошу прощения, когда я себя более к контролирую. я не матерюсь. чтото много все ...странно |
ЛАРЕГ:| |
Цитата:
а хотелось по существу много чего узнать)) |
Цитата:
|
Качаю братуг. :morj: |
херово что пересечся не удалось, а интервью я скачаю позже |
Цитата:
|
дома обещаю послушать. себе. |
Цитата:
|
ларик безусловно очень талантливый мальчик, но если даже лёгкие наркотики оказали столь губительное воздействие на его неокрепший мозг, то что же будет дальше???:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я почти слово - в - слово угадал. :D :D :D. Нехочу заниматься тем что уже делали известные борцы за правду, но наказание уже пришло. твои задевания не проивели должного эффекта. они лишь дали повод еще раз усомниться в наличии некоторых крутых твоих качеств. а дальше будет концерт 20 апреля, потом лето, а потом Альбом. и все я нехочу говорить больше, гнусности и без тебя хватает. |
Цитата:
Я почти слово - в - слово предугадал. :D :D :D. Нехочу заниматься тем что уже делали известные борцы за правду, но наказание уже пришло. твои задевания не проивели должного эффекта. они лишь дали повод еще раз усомниться в наличии некоторых крутых твоих качеств. а дальше будет концерт 20 апреля, потом лето, а потом Альбом. и все я нехочу говорить больше, гнусности и без тебя хватает. |
Ларик напиши дисс :ma3im: |
довольна таки интересннол, но качать я еюал в рот это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в натуре, какой у Ларика шанс сторчаться? |
.....ХэХ ....Артист ГовориШШШь :eek: |
опять зизитопа в абстракцию в топтали:guinda: :guinda: |
ооо, сколько подпёздышей...:D |