![]() |
:D |
ну кстати тогда мало было очень покурено. |
клип Ларика порадовал от души. я рад что скачал его и ещё несколько раз пересматривал. ну очень классно в своём репертуаре :horosho: даже не знаю что ещё можно сказать, тут больше слов нет. но это другая тема. интервью меня разочаровало. даже пожалуй не сам Ларик столько,сколько интервью. ну лажа и бред изменённого состояния разума талантливого чувака, не более того. без обид. |
да мне похуй на то кто что тут говорит или там кому жопу лижет тем более что-то тут кому-то доказывать я всё равно слежу за творчеством ларика, он талантливый паренёк, хотя и неадекватный, да еще так по детски я так считал, и я не меняю своего мнения из-за того дружит со мной этот человек или нет а вот большая часть этого форума ведёт себя как дешёвые шлюхи |
блин, заебали все эти терки. |
качну позже |
сейчас посидел почитал темку))) пиздец уржался какие тут коменты оставляют Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за хорошее настроение)) мяско...слежу за дальнейшим развитием темки всем привет!:D |
Прикольно качаю |
Цитата:
|
потом скачаю :o аудиоинтервью мяснее текстовых в чате кста :eek: :guinda: |
Цитата:
васек ты че не знал компарь на наркату подсел... |
ну это как-то хуёво по-моему и по-печальному так( (не столько на наркоту садиться, сколько потом веселиться от подобной чепухи) |
ну да |
вьюха хуйня ларик так и не ответил толком по нормальному на вопросы выебонов больше:bad: |
Compo это ради и по сути искусства(о). чета многа кто тут раскудахтался |
Цитата:
а о каком искусстве речь идёт в данной теме - я никак не догоню. |
ин-вью забавное |
война блин андеграунда из-за таких ссор мелких в жопе и сидим да и будем сидеть все на хуй идите а? |
Цитата:
|
всёравно! не оч мне_) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
блядь завязывай с сиропами гуафенизин хуево на печень действует а чем ноотропилом беспонтовым баловаться лучше полвеса в рыльце а мне понравилась вьюшка по полочкам все разложил кстати песня на английском покозырнее следующей за ней :kiss: |
sirop - zhest' :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |