![]() |
Интервью Ляписа Трубецкого (ака я не знаю как по другому назвать эту тему, но это бомба) ака тема посвящается дзен-буддистам, антивавилонщикам, контркультуристам, антиглобалистам, космополитам, нонконформистам и просто неограниченным людям) Я пол года как торчу от альбома "Капитал" Ляписа Трубецкого. И вот как то в разговоре сегодня МакМаффин дал ссылку на интервью. Ну я сначала подумал "ну вью и вью", поэтому не прервал чаепитие под сосущихся лесбияночек. А потом хуякс: http://www.youtube.com/watch?v=MzXQUMXgBbc Вторая часть вью там же(справа в окошке Похожие Видео). Смотрите обхязательно! PS если вы не понимаете о чём речь задайте поиск в том же Ю-тюбе "клип Капитал", "клип Огоньки" ну и так далее:bomba: PPS от себя посоветую: забудьте всю хуйню что вы раньше знали о Ляписе. Забудьте про Голуби и прочью хуйню. Послушайте альбом Капитал и следом последний альбом Манифест это даже круче, чем Братья Иеговы |
Во огонь ))) Он охуенен , по-моему) |
Цитата:
эпатажный тип, но я чувствую за ним силу духа. базарю. есть ещё менее смешное но не менее увлекательные интервью в том же Ютюбе. посмотрите. это вам не синяк и дебошир Шнур (бля как я мог привести такое сравнение) :bad: Сознательная взрослая личность. PS тепер ья мечтаю, чтобы он устроил дебошь на моей свадьбе:bomba::meat: |
ляпис охуенный :inlove: |
Качаю оба уже) На цитаты всё) Приглашай на свадьбу , я обязан на это посмотреть)) |
youtube.com/ watch?v=fgwKRQZCrdE - вся правда о политике, айрынби и прочьей хуйне youtube.com/ watch?v=DqEhIKXbo7Q - Ляпис в гостях у рамблера youtube.com/ watch?v=53jBRryL4O8 - Откровения о группе(для тех кто хоть немного знаком с творчестов) PS убрать пробелы |
что уж действительно дадаистично :muse: с кровью :bokal: |
я на самом деле думал, что он ебанашка. изменил мнение )) |
а мне понравилось... стоящее видео... |
блин у меня слов реально нет!:horosho: побывал на могиле обоих... |
Цитата:
Ляпис о Хип-хопе: Цитата:
+ вот ещё клип Гоп Хип-Хоп :D http://www.youtube.com/watch?v=pjoXbRRTrVE |
Ваще шикарен просто!:horosho: Половину его фраз в цитатник строго! Я его фэном стал!:inlove: |
он сказал что был в городе великого ромы зверя и менее великого антона палыча чехова, позже сказал что побывал на могилах обоих и очень сильно плакал....позже добавил что от радости)))))))))))))))) |
бля сто лет уже ляпис трубецкой слушаю, последнйи альбом хорош |
Цитата:
я прост оуже все видео интервью с ним посмотрел, так что забылось уже кой чиво:) Всем кто посмотрел, почитал и кому понравилось поздравляю нас с вами. тут есть о чём подумать и выбрать собственные ориентиры. |
я слышал они в беларусии в универмагах играли будучи уже известными |
воистину |
Цитата:
хотя... надо разузнать чо там как именно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты клипец реально огонь! |
Вложений: 1 Цитата:
|
собственно очень плотно слушаю ляписа, михалок кстати просто жжет последние два альбома, капитал и манифест прекрасны, всяко. очень люблю интервью сергея, особенно интервью рамблеру, вот это было мясо. |
Ляпис хорош. на место поставил шушеру:horosho: |
Цитата:
но на то и дзен-буддизм:saint: |
кстати, этот метаморфоз, привращение из старого ничтожного ляписа трубецкого в новую великолепную группу - это просто охуительно. в песне жлоб с манифеста михалок даже поет - старые песни сводят меня в гроб я не рокзвезда, я попсповый жлоб все очень правильно сказано, из охуительно стебового проекта они стали охуительно утонченной группой. а еще классная вещь - sasi tv http://www.sa-si.tv/ Добавлено через 45 секунд Цитата:
и про амплитуду фрикции :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |