![]() |
Интервью Ляписа Трубецкого (ака я не знаю как по другому назвать эту тему, но это бомба) ака тема посвящается дзен-буддистам, антивавилонщикам, контркультуристам, антиглобалистам, космополитам, нонконформистам и просто неограниченным людям) Я пол года как торчу от альбома "Капитал" Ляписа Трубецкого. И вот как то в разговоре сегодня МакМаффин дал ссылку на интервью. Ну я сначала подумал "ну вью и вью", поэтому не прервал чаепитие под сосущихся лесбияночек. А потом хуякс: http://www.youtube.com/watch?v=MzXQUMXgBbc Вторая часть вью там же(справа в окошке Похожие Видео). Смотрите обхязательно! PS если вы не понимаете о чём речь задайте поиск в том же Ю-тюбе "клип Капитал", "клип Огоньки" ну и так далее:bomba: PPS от себя посоветую: забудьте всю хуйню что вы раньше знали о Ляписе. Забудьте про Голуби и прочью хуйню. Послушайте альбом Капитал и следом последний альбом Манифест это даже круче, чем Братья Иеговы |
Во огонь ))) Он охуенен , по-моему) |
Цитата:
эпатажный тип, но я чувствую за ним силу духа. базарю. есть ещё менее смешное но не менее увлекательные интервью в том же Ютюбе. посмотрите. это вам не синяк и дебошир Шнур (бля как я мог привести такое сравнение) :bad: Сознательная взрослая личность. PS тепер ья мечтаю, чтобы он устроил дебошь на моей свадьбе:bomba::meat: |
ляпис охуенный :inlove: |
Качаю оба уже) На цитаты всё) Приглашай на свадьбу , я обязан на это посмотреть)) |
youtube.com/ watch?v=fgwKRQZCrdE - вся правда о политике, айрынби и прочьей хуйне youtube.com/ watch?v=DqEhIKXbo7Q - Ляпис в гостях у рамблера youtube.com/ watch?v=53jBRryL4O8 - Откровения о группе(для тех кто хоть немного знаком с творчестов) PS убрать пробелы |
что уж действительно дадаистично :muse: с кровью :bokal: |
я на самом деле думал, что он ебанашка. изменил мнение )) |
а мне понравилось... стоящее видео... |
блин у меня слов реально нет!:horosho: побывал на могиле обоих... |
Цитата:
Ляпис о Хип-хопе: Цитата:
+ вот ещё клип Гоп Хип-Хоп :D http://www.youtube.com/watch?v=pjoXbRRTrVE |
Ваще шикарен просто!:horosho: Половину его фраз в цитатник строго! Я его фэном стал!:inlove: |
он сказал что был в городе великого ромы зверя и менее великого антона палыча чехова, позже сказал что побывал на могилах обоих и очень сильно плакал....позже добавил что от радости)))))))))))))))) |
бля сто лет уже ляпис трубецкой слушаю, последнйи альбом хорош |
Цитата:
я прост оуже все видео интервью с ним посмотрел, так что забылось уже кой чиво:) Всем кто посмотрел, почитал и кому понравилось поздравляю нас с вами. тут есть о чём подумать и выбрать собственные ориентиры. |
я слышал они в беларусии в универмагах играли будучи уже известными |
воистину |
Цитата:
хотя... надо разузнать чо там как именно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты клипец реально огонь! |
Вложений: 1 Цитата:
|
собственно очень плотно слушаю ляписа, михалок кстати просто жжет последние два альбома, капитал и манифест прекрасны, всяко. очень люблю интервью сергея, особенно интервью рамблеру, вот это было мясо. |
Ляпис хорош. на место поставил шушеру:horosho: |
Цитата:
но на то и дзен-буддизм:saint: |
кстати, этот метаморфоз, привращение из старого ничтожного ляписа трубецкого в новую великолепную группу - это просто охуительно. в песне жлоб с манифеста михалок даже поет - старые песни сводят меня в гроб я не рокзвезда, я попсповый жлоб все очень правильно сказано, из охуительно стебового проекта они стали охуительно утонченной группой. а еще классная вещь - sasi tv http://www.sa-si.tv/ Добавлено через 45 секунд Цитата:
и про амплитуду фрикции :D |
да, всё верно) меня прёт его стайло. полустёб полуоченьсерьёзно :horosho: причём как в творчестве так и в вьюшках |
спасибо, что хоть копирайты проставил :black: |
Цитата:
Вот, кстати, очень содержательное вью. без плоских блондинистых умов:| Кстати, если вы вдруг не знали, альбом Манифест был сначал выложен в инет, а потом уже вышел на CD. об этом тут + там же можно скачать, собственно:) |
хуйню какую-то несёт |
ну для бульбаша нормально, нет? |
не люблю говноюмор. наверное поклонникам комеди клаба и прочего кала такое смешно а я чё-то загрустил пока это смотрел |
Цитата:
P.S. Поздравляю с проходом в 14ом независимом :horosho: |
в видео с первого поста юмор не главное. я совсем не для того тему создал) мол смтрите как жжот + явно видно что он не в своей тарелке. Люди спрашивающие явно слишком ограничены для Махалка. вот он и "спускается" к ним... но "птицы обычно плохо бегают"(за исключением страусов). Поэтому и юморок соотвествущий: неловкий... Но я повторюсь дело не в юморе. А вот самоирония их в творчестве, точнее тонкие ег овкрапления в серьёзные темы там - это искусно очень сделано. короче послушайте - поймёте. Там ничего сложного нет |
Он красавчик самый, что ни на есть.. Вот он рассказывает как раз про свой имидж, в том же стиле, который прелестно оттеняет великолепная в своей непосредственной ограниченности представительница средств массовой информации: http://ru.youtube.com/watch?v=USk-LtUyZCQ |
Цитата:
|
этот тип на медведева похож |
на бумаге он отъехал имхо:| |
он по вене пускался в 18 лет, но в психушке его вылечили навсегда. по его словам. кислую тоже наверняка пробывал, но это больше их клипмейкер по-моему юзает до сих пор :D сейчас Ляпис не юзает ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
твою мать, я в видео огоньки, там моя детсадовская фотография. http://www.youtube.com/watch?v=jYmgwIYF1Fc или это эти ёбаные зайчики, или в ссср все группы детсада формировали по одному образцу подбирая детские морды, но на 1:22 чувачок справа в синей рубашке и красных гольфах, я думаю, что это я. |
Цитата:
Вообще спасиоб за тему, я повтыкал в тот вечер..не столько видео, сколько песни послушал. Особенно вот с того видео где он песни комментариями снабжает |
гениально спасиб порадовал :morj: |
интересно никогда этой личностью не интересовался на чьё творчество его песенки похожи? с кем сравнить можно? может скачаю, послушаю |
Цитата:
Вью видел с месяц назад наверное, когда клип Огоньки искал , Михалок красавчик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
родителя спроси. уж они узнают думаю сына:braz: Цитата:
тем более такой бессмысленный наркотик как скорость:morkovka: Цитата:
похож на Ляписа Трубецкого и больше ни на кого:p Цитата:
Вчера нарезал болванку с Манифесом в магнитолу тоже. Пока что любимая это "12 обезьян" Но и с Капитала и с Манифеста - половина альбома - строгие хиты:inlove::inlove::inlove: |
на самом деле манифест очень силен, но мне больше по душе капитал. На "Капитале" большая часть трэков строго великолепна, а на "Манифесте" сходу назову пожалуй только "жлоб", "галактика", "манифест" и "фридом белорусь" из цепляющих:) |
на самом деле был изрядно удивлён столь явным переменам в отношении позиции группы когда ещё давно наткнулся на интервью в жж карандаша, но ознакомление с новым материалом никаких положительных эмоций не вызвало:координальных изменений в творчестве я не заметил как в текстовой,так и в музыкальной составляющей, разве что песенки о любви исчезли, но сам стиль "незамысловатого повествоания" остался С чем это связано я не знаю,возможно,то,что они делают сейчас это компромисс между личными интересами и уровнем их потенциальных слушателей.Не со всем я согласен в его речах,отчасти что касается космополитизма,но стелит михалок интересно,и контраст между его заявлениями в интервью и текстами песен очевиден. |
каждый по своему видит. и я тоже вначале видел контраст. НО... вспомнил про "смешно о грустном"... и первая же песня "ай эм намба ван, ай эм зе бест"... это ж откровенное издевательство) это даже не стёб) ну и та же песня 12 обезъян - "мечтаешь изменить безумный мир... блаблабла" - это ж ирония чистой воды. добрая ирония. мол ну в 20 лет кто не мечтает :) сюда же Жлоб, сюда же Трубецкой, сюда же Рыбка Золотая(где каждый трухлявый дед считает мир смертельной ошибкой). |
Мне нравится что он делает,песни супер, "Фридам Беларусь" про президента :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |